ID работы: 6892961

I hatе-love...

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
_Jeon_Rymma_ соавтор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

От лица Фэшика

Настройки текста
Музыка для хорошего настроения: Dan PetroFF — Беспощадная сука, стерва.                       Pov Фэш Какой же я всё-таки дебил. Почему я сбежал? Почему не могу признаться я этой рыжей стервочке, моей рыжей стервочке в чувствах? У меня больше вопросов, нежели ответов… Мои размышления прервала Марина. К слову, сейчас мы сидим на подоконнике в школе. Я не знаю, как сказать Василисе, что это всё было не всерьез, или же я признаюсь ей в чувствах.  Ведь я действительно к ней что-то чувствую. Эта сучка заставляет моё сердце колотиться всё быстрее и быстрее О, а вот и Василиса. Я спрыгиваю с подоконника, но меня останавливает Маришка. — Ты куда Фэш? — спрашивает у меня белобрысая. — Да так, мне классуха сказала Огневой передать, что она на конкурс едет. — попытался отлинять от своей «девушки» я. — А, ну тогда иди. — без всяких подозрений отпустила меня она. Я медленно подсаживаюсь к девушке на лавочку, она поворачивает голову и смотрит на меня. Я всё-таки решился… — Василис, ты, конечно же, должна понимать, что это все было ради удовольствия, никакой любви тут и быть не может. — она впала в ступор на пару секунд. — ДА, ТЫ КОНЕЧНО ИЗВИНИ, НО Я ТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДОЛБАЙОБА! -выдала она, и я немного охуел, но я же тоже… почему у меня нет смелости ей это сказать? Я развернулся и кинул на неё взгляд. После я, как и все, зашёл в класс. Урок уже начался. Василиса еще не пришла, что-то я волнуюсь… Где эта дурёха? — Фэш, иди возьми, пожалуйста, журнал с учительской. — попросила меня химичка. — Да, конечно. — сухо ответил я. Иду я себе по коридору, никому не мешаю, и тут я услышал два голоса: Маришкин и Васин. — Сейчас поговорим… — произнесла Марина и ударила рыжеволосую. Не стерпев такого поворота событий, я вышел из-за угла и оттащил Маришку от Васи. — Резникова, тебе пиздец! — крикнула Василиса и попыталась встать, но… У неё ничего не вышло. Видимо, сильно получила. — Василиса, ты можешь встать? — девушка медленно кивнула и ещё раз попыталась встать. — Нет, не могу. Фэш, помоги… — попросила меня она. Я подошёл к ней, и моё сердце как минимум чечётку отбивало. Я не могу рядом с ней спокойно находиться. Я поднял девушку на руки и понёс в медпункт. Старенькая медсестра сказав, что это перелом (Резникова ударила Ваську, та зашпортулась и упала) послала в больницу. — Тамара Игоревна, можете позвонить Наталье Николаевне, что я повёл Огневу в больницу? — спросил я медсестру. — Да, хорошо. — согласилась Тамара Игоревна. Я подхватил Василису на руки и понёс в больницу. — Вась, как тебя так угораздило? — взволновано спросил я девушку. Она отвернулась. Обиделась. — Ну Вааась, ну не обижайся! — попытался поговорить я с ней. — Как, блять, тут не обижаться… Ты сначала воспользовался мною, потом игнор, а ещё позже ты говоришь что это было не всерьез. Как мне это понимать, как?! — кричала она почти на всю улицу, и я действительно не знал, что ей отвечать. Она для меня была рыжим лучиком солнца в моей серой Галактике. — Я не знаю… — я молча донёс её в больницу. Врач сказал, что перелом не очень страшный, и Василиса может быть дома. Он наложил ей гипс, потом отпустил домой. Я опять взял рыжика на руки, а она опять молчала. Мы не можем нормально общаться,  я не могу ей признаться. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.