ID работы: 6892961

I hatе-love...

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
_Jeon_Rymma_ соавтор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Дура ты, Огнева

Настройки текста
Меня уже ничего не радует. Каждый раз, когда приходят друзья меня проведать, я жду его. Он не приходил. Ни разу. Мое сердце разбито на много много осколков. Друзья заходили две недели назад  назад. Я видела фото с тусы в инсте Захи. И главное, на заднем фоне Резникова и Фэш целовались. В этот момент мое сердце обливалось кровью. *Звонок в дверь* Я даже не буду утруждать себя. Я не встану. Пошли они в жопу. Нахрена я вообще им доверилась. Всё, блять, бесит. Подождала я пять минут, десять… Они не уходят. Не могу больше жить. Они обо мне даже не вспоминали две недели. Я встаю, направляюсь в ванную, мне плохо. Я достаю лезвие из нижней полки. Я не хочу такой жизни. Я нервно улыбаюсь и провожу лезвием по руке, по запястью потекла теплая струйка крови. Грохот. Выломали дверь. Похуй. Провожу лезвием по руке снова. На этот раз уже по вене. Я никому не нужна. В ванную взрывается какой-то парень.  Я уже ничего не вижу. Я теряю сознание. Pov Фэш Я ворвался в эту маленькую комнатушку, и увидел что она оседает на пол, из рук и неё летит лезвие. По правой руке течет кровь. Нет. Нет. Нет. Василиса. Я мгновенно подхватываю её на руки, и ору ребятам: — Захарра, скорую,  Диана, найди аптечку! МИГОМ! — по моим щекам катится слеза. Парни не плачут. Не плачут. — Василисочка, милая, не оставляй меня. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОГНЕВА. — Фэш, скорая уже едет, вот аптечка! — подлетела ко мне Диана, а следом за ней и остальные ребята. — Огнева, дура, что ты наделала… — сидя на коленях произнесла Захарра. — Там, наверное, скорая приехала, пойду приведу. — тихо произнёс Маар. *В больнице* Я сейчас сижу на холодной деревянной лавочке, и молюсь, никогда раньше не верил в Бога, но сейчас я готов все сделать, чтобы она осталась жива. Захарра нервно ходит по кругу, что-то шепча себе под нос, Маар сидит рядом, пытается успокоить Захарру. У Дианы нервный срыв, и они с Ником в другом кабинете. Эта девушка перевернула мою жизнь с ног на голову. Она делала мои дни счастливыми, я понял, что не могу жить без этого лучика. Мои раздумья прервал врач. Мужчина в белом халате,  с лысиной на голове, именуемый Мандигором, произнёс: — Это вы — родственники рыжей девушки? (Мы сказали что являемся её братьями и сестрами, чтобы нам разрешили поехать вместе с ними.) — - Да, мы. — твердо ответил Маар. — Ну, что я вам могу сказать, жить будет. Хорошо, что не сильно вену повредила, состояние у неё стабильное. Вы можете ехать домой. — А сейчас к ней можно? — еле подняв голову спросил я. — Нет, молодой человек, нельзя. Завтра будет можно. Всё хорошо с твоей девушкой, всё хорошо. — я немного удивился такому повороту событий. — А ты думал что я такой тупой, не отличу где брат, а где парень? — посмеялся врач. — Нет, извините… — с безразличием произнёс я. Врач ушёл, Захарра с Мааром тоже домой идут, тут сестрена поворачивается ко мне и спрашивает . — Ты домой идешь или как? — Нет, Зах, я тут останусь… — уже сонно ответил ей я. — Ну, как знаешь, я утром приеду. — она грустно улыбнулась и ушла. Я просидел так всю ночь. Бывало засыпал на полчасика. Но так не могло быть вечно, настало утро. Наконец-то мне разрешили зайти в палату к Василисе. Она лежала очень бледная, её вечно розовые щечки были белыми как мел. Я присел на край кровати. — Василёк, солнце, что ты наделала? — спросил я её, но ответа не последовало. Я был с ней часа два. Я рассказал ей всё что можно и нельзя. Я признавался ей в любви раз сто. Но моя спящая красавица не открыла глазки. Вскоре приехали ребята и выгнали меня домой поспать. Я нехотя согласился. И, как следует выспавшись, приняв душ, я вернулся в больницу. Ребята были рядом с ней, от самого утра до вечера (уехал я в 8 утра, приехал в 7 вечера) Я зашел в палату, около Василиски сейчас сидела Захарра. Она плакала. Захарра очень редко плачет. — О, Фэш, ты уже здесь. — грустно, сквозь пелену слёз проговорила сестрица. -Да, Захарр, я уже тут. Ты езжай домой, выпей успокоительного, а я посижу. Этот день пролетел неугомонно быстро. Так как рыжеволосик была в палате одна, то мне предложили заночевать на соседней кровати. Я с радостью согласился. Мне бы рядом с ней. Подумал я и закрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.