ID работы: 6892961

I hatе-love...

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
_Jeon_Rymma_ соавтор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Жизнь или Смерть...

Настройки текста
Возможно время летит быстро, когда у вас всё хорошо. Но то, когда безумно кисло, свой ход меняет, хоть бы что! Идёт плохое настроение так медленно, не торопясь. Как будто даже в холод снежный, ты будешь лишним, как сейчас… Тебя никто не понимает, не нужен ты вновь никому. Но вот одно, что так пугает… Ты снова вновь летишь ко дну…

**** . Я открыла глаза, яркий свет заставляет щуриться, но когда я уже привыкла, моему взору предстали две девушки. Они сидели в креслах, будто взявшихся из ниоткуда. Одна была облачена в длинное белое платье, она была блондинкой, а на голове у неё была диадема, словно сделанная из хрусталя. Вторая же была одета так же, но в чёрном цвете. Они будто близнецы, но в то же время такие разные. И вдруг я услышала такую реплику: — Ну что, Василиса Огнева, сейчас вершится твоя судьба, — произнесла женщина в белом. — Вы к-кто? — заикаясь спросила я. — Мы, милочка, жизнь и смерть. — на этот раз ответила дама в чёрном. — Выбирай, с кем ты пойдёшь? -продолжила она. Я задумалась, но всего лишь на пару мгновений. — Я пойду с вами. — я указала на женщину в чёрном. Вы спросите, почему? Так вот, я не вижу в этом жизни. Жить без любимого человека, без друзей, без нормальных родителей. Это не жизнь, это просто существование. Женщина в чёрном победно улыбнулась, и совсем по-детски показала своей сестре язык. Она подошла ко мне и, взяв меня за руку, увела куда-то.  Женщина в белом ушла в другую сторону, но тут у меня перед глазами всплывают некоторые моменты из моей жизни. Знакомство с Захаррой, ещё тогда в детстве.  Встреча с ней. Диана, этот лучик солнца. Фэш… Вспоминаю ту ночь с ним. Ох… Тут я срываюсь с места, и бегу к другой, к женщине в белом. Я прекрасно понимала, что могу и не помириться с друзьями, не стать девушкой Фэша, но значит, это не мои люди. Ведь для каждого есть свои люди. Я услышала что женщина в чёрном стала догонять меня. Вот я уже вижу её силуэт, он почти не виден в этой белой пелене. Но я её догнала, хватаю её за плечо, она улыбается и произносит: -Ты сделала правильный выбор, держись. Секунда и я открываю глаза, рассматриваю помещение, в котором я нахожусь, в нос сразу ударяет едкий запах медикаментов, комната с белыми стенами, белыми шкафчиками, белыми потолками, я поворачиваю голову, и вижу Драгоция. Такой милый… Он сидел со мной. Оххх Pov Фэш Я проснулся от того что в палате была какая-то беготня. Открыв глаза я увидел что медсестра что-то делала Василисе, я уже готовился к худшему. Медсестра вышла, и только тогда я увидел на этом белом личике два василька, её глаза, она открыла глаза… — Василиса. — шёпотом произнёс я, а потом проорал на всю глотку: -ВАСИЛИСААА! — я кинулся обнимать девушку. — Ееей, полегче, раздавишь! — прохрипела Василиса. Я немного ослабив хватку продолжал её обнимать. Не знаю, что на меня накатило, но я впился в её губы. Она на пару секунд застыла и начала отвечать на поцелуй, я удивился, и улыбнулся сквозь поцелуй. Она зарывается одной рукой в мои волосы, ведь вторая рука сильно повреждена. Я проникаю языком в рот девушки, тем самым углубляя наш поцелуй. Провожу языком по её деснам, ровным зубам, она не отстает… Сплетаю наши языки в бурном танце, но тут я слышу какой-то грохот Pov Василиса Мы отлетаем друг от друга, словно нашкодившие дети. Я поднимаю глаза и вижу ребят, ёпт. Они всё видели… Я заливаюсь краской и слышу заразный смех Захи. Ребята подлетают ко мне, начинают тискать, меня и рассказывать истории что произошли с ними за это время. Прошло 3 часа В палату зашёл врач, он стал выгонять ребят, когда все вышли и остался только Фэш, и доктор выразительно посмотрел на того, и Драгоций сказал: — Пять минут? — врач понимающе кивнул и удалился. — Василис. — он медленно сел на край кровати. — Просто знай, сейчас мне эти слова даются нелегко… — я приподнялась на локтях, и посмотрела в его бездонные глаза. -Василиса, я люблю тебя! — он рвано выдохнул и впился в мои губы, я отвечала парню, и в этом поцелуе не было страсти, похоти, здесь были только нежность и любовь. Мы отстранились друг от друга. — Фэш, я тоже, я тоже тебя люблю! -произнесла я те слова, которых так боялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.