ID работы: 6892965

Счастье

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
taegogh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный вечер после концерта. Юнги уже принял душ, поел и теперь собирался спать. На этот раз им, каждому, выделили отдельные комнаты, что очень круто, потому что за день устаешь, после концерта вымотан и физически, и морально. Хочется побыть одному.       Уже лежа в постели, он просматривал последние новости. Все они были переполнены информацией о сегодняшнем концерте и тем, как же прекрасно парни выглядели. Юнги хмыкнул. И вправду, стилисты постарались на славу, все выглядели безупречно. Особенно Чимин.       Юнги улыбнулся, вспоминая, как его малыш был немного возмущен тем нарядом, что предложили ему стилисты. Такой смущенный…безумно милый. Шуга вздохнул, откидываясь на подушки и, одновременно с этим, прикрывая глаза. Хотел бы он, чтобы малыш Пак пришел сейчас. Со всем этим загруженным графиком, репетициями, фотосессиями и интервью… У них совершенно нет времени друг на друга.

Парень взял телефон в руку и написал одно короткое сообщение: «Жду»

      Большего и не нужно, он знает это. Чимин всегда приходит, если этого хочет Юнги, собственно, как и Юнги, если Чимин просит его.       Довольно странные и долгие отношения. Сначала всё было повязано лишь на «взаимной помощи друг другу». А затем они и не поняли, как стали друг для друга чем-то большим, чем простая «помощь». Появилась влюбленность, ещё не любовь, нет. Пока что.       Их отношения изменились. Чимин, всякий раз встречая взгляд Шуги, смущенно отводил свои прекрасные карие глаза, краснея, как школьница, увидевшая своего оппу. Шуга на это только довольно хмыкал, а потом, оставаясь наедине, расспрашивал своего малыша, обнимая и целуя, почему же он так стесняется, особенно, после всего, что между ними было. Лучшие воспоминания в головной библиотеке Мина.       Отношения их изменились не только в этом. Фансервис…ох, у Юнги невольно руки в кулаки сжимаются, и он злится, аки чёрт. А всему этому причиной является ревность, банальная ревность. Юнги всё прекрасно понимал, это необходимость, часть работы, но перестать злиться у него не получалось. Юнги не контролировал Пака постоянно, не мог себе позволить и, к тому же, считал это полной глупостью. Знает же, что Чимину, кроме Юнги, никто не нужен. В этом он убеждался, а точнее его убеждал Пак, каждый раз во время порывов ревности со стороны хёна. И очень хорошо убеждал, надо сказать. Поцелуи, ласки перетекающие в жаркую ночь или день… Как получалось.       И ещё одна особенность их отношений. Они оба повернутые на фетишах. Юнги даже удивился, когда узнал, что невинная булочка Пак Чимин так сильно повернут на тематике «папочка/малыш», но сам оценил это пристрастие мелкого. На самом деле Чим был ещё той маленькой шлюшкой, личной шлюшкой Мин Юнги. И хоть кто попробует тронуть его малыша, пальцы отрубит, в задницу затолкает, а потом закопает где-нибудь, чтобы никто не нашел.       Шуга фыркнул на такие свои мысли и как раз в этот момент услышал стук в дверь. Наконец-то. Взглянул на часы и обнаружил, что Пак шел до него целых 15 минут. Чем же он был занят, что так долго добирался? Шуга подошел к двери и открыл её. На пороге стоял чуть красный, смущенный, но улыбчивый Чимин.       Юнги втянул его в комнату, закрывая дверь, и припечатал мелкого к стене, наклонился к шее проведя по ней носом, а затем добрался до уха. — Что так долго? — специально хриплый голос, чтобы смутить Пака ещё сильнее.       Чимин тяжело вздохнул. От такой близости в одно мгновенье стало жарко, а во рту пересохло. — Я готовился, папочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.