ID работы: 6892965

Счастье

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
taegogh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Чимин не был удивлен сообщением от своего хёна. Сам безумно соскучился по Юнги, по объятьям с ним, спокойным разговорам и тягучим поцелуям.       Вздохнув, Чима направился в ванную со специальной сумкой, в ней находились разные игрушки для них с Юнги. Пак не особо хотел изощряться, но подготовить себя следовало бы. В ванной он стянул свои, такие удобные, шорты и, безгранично сильно краснея, приступил к растягиванию. Ему понадобилось несколько минут, смазка и анальная пробка, чтобы подготовить себя. Красный до кончиков волос и пальцев на ногах, он натянул на себя шорты, умылся и вновь обратился к заветной сумочке. Осмотрев её, он всё-таки пришел к выводу, что больше ничего не понадобится и, прихватив смазку, направился к Юнги в комнату.       Добирался он тихо, чтобы никто не заметил, и на протяжении всего пути думал о Юнги. Он любил хёна, давно уже это понял. Их отношения закрутились так неожиданно и так стремительно, что сначала Пак и не верил в них, думал, что всё это сон. Очень приятный, воплощающий все его мечты, сон. А потом, после долгих совместных ночей, хён заговорил о чувствах и тогда Чимина будто током ударило, пришло осознание. Это не сон, это просто прекрасная реальность. И отношения, поначалу казавшиеся провальными и «просто увлечение на время, чтобы помочь друг другу», стали и вправду настоящими отношениями с милыми и, очень часто, горячими моментами.       Чимин, грустивший в самом начале из-за того, что это всё временно и просто легкое увлечение хена, светился сейчас, словно звёздочка на небе. Их отношения и вправду можно назвать отношениями. Ведь сейчас в них есть понимание, нежность и доверие друг к другу. И любовь, как же без неё.       За последнее время они очень редко могли остаться наедине, даже просто что бы поговорить о чем-то своем. Так что это сообщение от Шуги вызвало в Чимине бурю положительных эмоций и кучу энергии.       Вот Чима уже стоит перед дверью временной комнаты его любимого и легонько стучит кулачком по ней. Дверь открывается, перед глазами любимый хён, мгновенье и Чимин у стены, ему очень жарко, а догадка о том, что же его ждёт у Юнги оказалась верной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.