ID работы: 6893290

Мои хмурволки

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Через час-два мы вернулись домой. Криса не было, как и Мелиссы. Поднявшись к себе, я плюхнулась на кровать и тут же уснула. — Вика., — тихим шёпотом начал мой брат, — Вика? — уже громче раздалось над моим ухом. — Ммм? — я перевернулась на кровати и упала прямо на пол. — Ты чего? — спросила я, поднимаясь и потирая ушибленную ногу. На лице парня была широкая улыбка. — Мы на тренировку. Ты идёшь? — поинтересовался брат. — О, да! — ответила я и двинулась к шкафу. — Тогда собирайся, я жду тебя внизу, — Сказал Скотт и дверь закрылась.

***

— Я готова! — крикнула я, спускаясь по лестнице. — Тогда, идём! — сказал Скотт, улыбаясь, он уже стоял одетый у двери, а моя собака гипнотизировала его взглядом. — Ати, может ты сегодня дома побудешь? — он жалобно заскулил, а я посмотрела на брата. Он кивнул, как бы говоря, что он тоже может пойти с нами. Мы вышли из дома и, пока Скотт закрывал дверь, Ати послушно ждал, а я смотрела за действиями парня. — Что ты так смотришь? — спросил он, быстро управившись с замком. — Да так, ничего, — ответила я ему и улыбнулась. Наш путь стоял через лес. Идя по нему, я вдыхала запах листвы. Шли мы, минут 15, и все это время болтали… обо всем. Как только мы вышли на поляну, я увидела там людей, а точнее оборотней. — Привет! — поздоровался Скотт. Там стояла группа оборотней. Тут есть и люди, ну, или почти… — Привет — повторила я за братом. — Знакомьтесь это — Вика, — представил меня мой брат. — Очень приятно, — я помахала рукой ребятам. — Это — Лиам, Стайлз, Айзек, Дерек, Тео, Питер, Лидия, Малия и Кира, — показывая на каждого по очереди, представил своих друзей, мой брат. Каждый поздоровался со мной, но когда девочки увидели Ати… Следующие минут пятнадцать, мы с парнями смотрели, как с Ати сюсюкаются девочки и посмеивались. Даже угрюмый парень, самый старший из нас, иногда улыбался. Когда девушки отлипли от Ати, началась тренировка. Я решила, пока что посмотреть. Ко мне присоединился Стайлз. — Лиам — оборотень, Дерек — тоже. Он был сначала Альфой, потом Бетой, а потом и Омегой. Тео — химера. Лидия —банши. Малия — койот. Кира — кицунэ, — протараторил парень. Я же, время от времени, замечала на себе взгляды Дерека. Пока они дрались, я успела рассмотреть их всех. — Ты чего сидишь? — спросила меня Малия. Я вздрогнула. — Давай с нами? — Я даже не знаю… — она тут же подняла меня за руку. — Ой, ну ладно, — согласилась я, а Малия, удовлетворенная ответом, улыбнулась. — Что ты умеешь? — спросил Дерек. — Ну… до 15 лет я ходила на дзюдо… Дралась несколько раз. — Давай со мной! — попросился, кажется, Айзек.Я выдохнула. — Ты уверен в этом? — спросил мой братец. — Да, — ответил ему парень. — Порви его! — крикнул мне Стайлз, поднимая руки вверх. Все посмотрели на него и засмеялись. Айзек выпустил когти и замахнулся на меня. Я схватила его за руку, а потом за вторую. Я случайно ранила его. По его руке потекла кровь. В этот момент, я потеряла над собой контроль. Никогда не получалось контролировать себя, при виде раны. Заломив его руки за спину, я толкнула его вперед. Он сумел не упасть и зарычал на меня. Я опешила и напала на него. Порвав его грудь когтями, опять оттолкнула его, но он не ожидал этого и упал. POV Дерек Благодаря чутью и умению чувствовать состояние человека, или же оборотня, я понял, что Вика потеряла контроль над волчицей. Толкнув Скотта, мы подбежали к ней и схватили её за руки. Я прижал Вику к себе. Она немного повырывалась, но успокоилась. — Отпусти меня, Дерек! — попросила меня Вика, которая не могла вырваться из моей хватки. Я сразу же её отпустил. — Спасибо., — поблагодарила она, на что я кивнул. — Где Ати? — вдруг спросила она и начала осматриваться, как и все. — Ати! — прокричала она в густой лес, но в ответ — только тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.