ID работы: 6893290

Мои хмурволки

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
— Где Ати? — вдруг спросила она и начала осматриваться, как и все. — Ати! — прокричала она в густой лес, но в ответ — только тишина. POV Вика В этот момент вся жизнь пронеслась у меня перед глазами. Как я могла потерять собаку?! Он убежал, но такое в первый раз. Я растерялась и не могла сосредоточиться, чтобы выйти с ним на связь. Скотт подошел ко мне взял меня за руки, пока я пыталась уловить его запах. — Тихо. Успокойся, выдохни и сосредоточься. Выйди с ним на связь, — все смотрели на нас, как на сумасшедших, ну, кроме Стайлза. Я закрыла глаза и, несколько раз вздохнув и выдохнув, вышла на связь. — Темно, как будто ему на голову, что-то одели, — вдруг я почувствовала, как на моем животе появилась рана. Алая кровь залила мою кофту. Ати ранили. Рана быстро зажила и я воспользовалась аэолосом. Присев, я дотронулась до земли и сосредоточилась.В глазах витали картинки где находился мой пес, что с ним, кто рядом.Когда мы гуляли, мы были там! Я сорвалась с места и побежала. Периодически, видя картинки, по ним я узнала, что стая побежали за мной. Выбежав на полянку я увидела вышку и моё сознание пронзил адский писк и головная боль. Я упала на колени.Ко мне подбежал Дерек. — Вышка! — простонала я. Он подхватил меня и унес подальше. Когда мы отошли, мне стало лучше. Писк почти прекратился, а головная боль совсем ушла. — Спасибо, — с трудом, сказала я. — Не за что. Ты сможешь идти? — голос у него, такой… Так! О чем я думаю? — Да, — он отпустил меня и я вновь побежала, уловив запах. Дерек тоже побежал за мной. Бежала я минут пять, прибежав к месту, я увидела Ати, а над ним стояла девушка из стаи Альф, на голове у него был мешок. Дерек стоял впереди меня, защищая. — О, вот и вы, — проговорил дерзкий, женский голос, — Дерек и Вика, волк и волчица, предназначенные друг другу, — после этих слов я выпустила когти и клыки и зарычала на неё. Дерек посмотрел на меня. — Посмотрим, как волк будет жить без волчицы, — она пнула Ати в живот, по ребрам. Эта боль передалась мне, и я согнулась от нее, зашипев. — Прекрати! — крикнул Дерек. Сзади появились Скотт и Лиам, слева — Айзек. — Зачем ты это делаешь?! — со слезами на глазах спросила я. Скотт не выдержал и напал на нее, но не успел… она воткнула Ати, между ребер, нож с волчьим аконитом. От боли я потеряла сознание. POV Дерек Мы накинулись, на нее, но не убили. Никто не смеет, обижать Вику. Покончив с ней, я взял сестру Скотта на руки, а Скотт взял пса на руки, и мы поехали в ветеринарную клинику. По дороге к друиду, Скотт спросил меня: — То, что говорила Калли… это правда? — я сам не разобрался, меня столько раз предавали. — Я… я не знаю, — Скотт ударил по торпеде машины. На заднем сиденье машины, с Лиамом, лежала девушка.

***

— Кладите их на стол! — крикнул Дитон. Мы быстро исполнили. — Что случилось? — мы подняли кофту, там красовался идеальный животик, если не считать кровь и огромную рану. Так! Меня не туда понесло… — Ты слышал о связи оборотня и его животного? — спросил ветеринара Скотт. — Так вот. Моя сестра связана с собакой Ати. — Что-то. Сначала займемся ей, а потом собакой, — Дитон ввел ей обезболивающее, но на оборотня оно особо и не действует. Потом он достал из железной коробки фиолетовый порошок и всыпал ей на рану, предварительно обработав ее. После этого, она очнулась. — Почему так больно? — спросила она, охрипшим слабым голосом. — Где Ати? — С ним все будет хорошо, — заверил её Скотт. — Ты пока лежи, а потом ты должна будешь кое-что сделать. Хорошо? — она кивнула. Я взял её за руку и сосредоточился. По моим рукам пошли вены, и я начал чувствовать её боль.Алан снял с собаки мешок, что-то мы не додумались этого сделать, потом медленно высунул нож и зажал рану. — А сейчас — обращайся! — Она попыталась сосредоточиться, но ничего не получалось. Через несколько секунд её глаза загорелись алым, и она хотела сесть, но я не дал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.