ID работы: 6893290

Мои хмурволки

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Через несколько секунд её глаза загорелись алым, и она хотела сесть, но я не дал. — Тебе надо отдохнуть. Дерек, отнеси ее на диван, — ветеринар перенес Ати в клетку, где отдыхают раненые животные. Рана уже почти зажила, но стоит поспать. Я положил девушку, а сам сел на пол, облокотившись об диван.

***

POV Вика Когда я проснулась, голова сильно болела. Что ж, мне не привыкать. Рана уже почти не болела. Обведя взглядом комнату, я заметила Дерека, сидящего у дивана. Он так возится со мной… — Можно у тебя кое-что спросить? — охрипшим голосом, спросила я. — Можно, но смотря что, — ухмыльнувшись, ответил парень. — Почему ты так возишься со мной? — парень поднял на меня удивлённый взгляд. — Сидишь сейчас тут, а не дома, — было такое странное чувство. Энергия распирала и хотелось побегать. — Потому что вы мои волчата, — немного подумав, ответил он и улыбнулся. В комнату вошёл Скотт. — Как ты? — спросил мой, обеспокоившийся, брат. — Хорошо, вроде. Голова только немного болит, — честно ответила я. Дерек уже встал и смотрел на меня. Чувствую себя такой слабой и беспомощной. — Я вас подвезу, — откликнулся Дерек. Я попыталась встать и у меня это получилось. Голова немного кружилась, но это ничего страшного. На выходе, я поблагодарила ветеринара, а Скотт забрал Ати. Его раны уже зажили. Я села на пассажирское сиденье, а пёс был у меня на руках. Дерек завел машину и мы поехали. Положив свой палец на нос Ати, я поводила им в разные стороны и улыбнулась. Дерек заметил это, и на его лице появилась еле заметная улыбка.

***

Зайдя в дом, я сразу же пошла к себе. Взяв новую одежду, пошла в душ. Приятные, теплые капли воды стекали с моего тела, смывая всю кровь. Закончив все процедуры, я оделась и, взяв ноутбук, спустилась вниз. Дико хотелось есть. Мой взгляд упал на приготовленную тётушкой курицу. Быстро все съев, я помыла посуду и пошла смотреть телевизор. Мелисса с Ати очень подружились и, кажется, она ушла с ним гулять. На диване сидел Скотт, а по телевизору шла передача о странном существе, который рычал посреди улицы. Решив посмотреть, я села рядом с братом. — Я завтра подаю документы в школу, — я первая начала разговор. Хоть мы и знакомы с ним пару дней, но я уже чувствую привязанность к нему, как и ко всем остальным. — Круто, — оживился брат, — будешь учиться вместе с Лиамом. Включив ноутбук, я увидела письмо от мамы. «Доча, мы нашли классный дом в Бейкон-Хиллс и хотим купить его тебе. Скоро мы приедем и будем его смотреть. Твой папа тоже приедет». О, нет! Только не это! Сюда приедет мой недоделанный папаша. Но есть и плюс. Мне купят дом и я буду жить одна. — Скот, я, похоже, переезжаю! — сказала я и, отбросив ноутбук, затанцевала, пока на месте раны не кольнуло. — В смысле? Почему? Куда? — парень заволновался, видимо ему нравится мое присутствие. — Мои родители приезжают и будут покупать мне дом. Тут, в городе, и я буду жить одна и не буду мешать вам, — быстро протороторила я. — Ты нам не мешаешь, — с удивлением и неким шоком, сказал брат. Я посмотрела в телевизор и замерла. Скотт посмотрел туда же. Там показывали существо, с желтыми глазами и клыками. Внешне, он был похож на… — Лиам! — хором сказали мы. Скотт достал телефон и набрал номер Беты. — Алло, — послышался взволнованный голос парня. — Алло, Лиам. Завтра утром собрание, у нас дома, и предупреди всех, пожалуйста, — попросил Скотт. — Хорошо, — ответил он и отключился. Время уже было позднее и я меня клонило ко сну. — Я пошла спать, Скотт. Спокойной ночи, — закрыв ноутбук, я поставила его на стол. — Спокойной ночи, — ответил мне он. Придя к себе, я легла на кровать. Только стоило мне закрыть глаза, как я погрузилась в Царство Морфея.

***

Мое пробуждение было ранним, ведь я иду подавать документы в школу. Решив не завтракать, я оделась и спустилась вниз. Одела черные джинсы и серую майку. Мелисса собиралась на работу, видимо она пришла поздно так как вид у нее не очень. — Доброе утро! — поздоровалась я, потягиваясь. — Доброе, Вика. Так, я пошла на работу, а вы со Скоттом вместе… и кстати, надеюсь ты не будешь против… мы с Ати немного прогулялись, — нет конечно, для меня это в радость. — Не против конечно, рада что вы подружились, — я мило улыбнулась ей. — Вот и славненько, дома я буду поздно. — Хорошо, — Мелисса ушла, а я пошла к себе. Собрав все документы, я направилась в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.