ID работы: 6893290

Мои хмурволки

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Собрав все документы, я направилась в школу. Дошла я до школы быстро. Небольшая, довольно-таки, обычная школа. Все ученики смотрели на меня. Так необычно. Моя волчица хотела рвать и метать. Быстренько закончив все дела, я направилась домой, ведь дома у нас собрание. Когда я вернулась, все уже сидели у нас дома. Не знаю почему, но мне не захотелось увидеть Дерека, но я старалась не смотреть на него. — Привет! — поздоровалась я у входа. Все сразу обратили на меня внимание. — Привет, — хором, ответили мне они. — О, Лиам, ты знаешь, что с завтрашнего дня, ты будешь учиться в одном классе с этой особой? — подал голос Стайлз, указывая на меня. Я улыбнулась. — Круто, я зайду за тобой, — откликнулся парень. Поменявшись в лице, Дерек сжал кулаки до хруста. — Давай, — улыбнувшись, ответила я ему. Я рада, что в новой школе у меня будут друзья. — И так, вчера мы с Викой видели, что одного из нас, показали по новостям, — начал Скотт, стараясь не показывать на виновника. — Что мы будем делать? — Просто вести себя, как нормальные люди, — предположила Лидия. — Будет трудно, но мы справимся, — подтвердил Скотт. — Дерек, многие видели тебя с нами. Веди себя естественно. Тренировка завтра только у Вики. — Что? Но почему? — непонятом я. Он оставляет меня наедине с Дереком. — Потому что, тебя не знают и подозрений меньше. Сегодня у тебя тоже тренировка, — зашибись. Ати пришел к нам с кухни и решил поболтать со мной. «Тренировка с Дереком? Возьмёшь меня с собой? Вика? Вика. Вика!» — Я тебя, после вчерашнего, никуда не возьму, — ответила ему я и только потом поняла, что сказала это вслух. Все обратили на меня внимание. «Ну возьми меня с собой!» — настаивал он. «Нет» — ответила я ему, мысленно. «А если я у него спрошу?» — Ати посмотрел на Дерека, а потом на меня. И так несколько раз. «Делай, что хочешь» — подумала я, сев на диван. Ати подошёл к Дереку и начал гипнотизировать его глазами. Хмуроволк не обращал на него внимание. Он стоял, скрестив руки на груди, и смотрел в другую сторону. — Что он ему говорит? — спросила меня Лидия — Возьмет ли он его с собой, — ответила я ей. Я поднялась наверх, переоделась, сделала небрежный бомбон и спустилась. Через несколько минут три оборотня и человек шли по направлению к дому Дерека. Дойдя до места, я увидела наполовину сгоревший дом. Мне стало интересно. что здесь произошло и я решила узнать. Подойдя к обгоревшей части двери, я дотронулась, и воспользовавшись аэолосом, увидела жуткие картины. Дерека с семьёй, его маму, сестру и остальных членовредительства семьи. Потом картинки сменились, и я увидела, как они горят, как пытаются выйти из дома, но их заперли в подвале. Кровь и обгоревшие тела. Мне стало плохо и я прекратила сеанс. Тяжело дыша и тряся рукой, я подошла к ребятам. Дерек наблюдал за мной с грустным лицом. Теперь мне все стало ясно. — Давайте начнем, — с того момента во мне что-то сломалось и я начала видеть мир по-другому. Не зря говорят, что аэолос вызывает привыкание и открывает мир с другой стороны. Я села перед деревом, а Лиам рядом. Стайлз болтал, болтал и болтал. Оборотня начало трясти, а у меня перед глазами стояли те ужасные картинки. Я почти не слышала болтливого друга. Стайлз не мог взбесить нас и перешёл на оскорбления. Тут то меня и переклинило. Глаза загорелись алым и только они выдавали мою волчью сущность. — Кали хотел убить тебя! Чтобы ты не обрела любовь, Ати, то что тебя связывает с ним. Убить твою собаку, брата, — после этих слов появились когти. «Что нельзя надолго скрыть? Солнце, луну, правду», — повторяла я про себя несколько раз подряд. Потом Стайлз перешёл к Лиаму. — Она ушла от тебя, просто переехала… сбежала от всех проблем! — словно выплюнул эти слова парень Лиаму в лицо. Тот хотел броситься на него, но я, рыкнув на него, удержала за плечо. Я пытаюсь контролировать и его, и себя. Нельзя так. Руки трясло. Дерек смотрел на нас, будто ждал, что мы сорвемся и побежим убивать. Я, вроде, кое-как успокоилась и тренировка прекратилась. Он продолжалась часа три. Вскоре наступил вечер. Я сходила в душ, а остальное время смотрела телевизор со стаей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.