ID работы: 6893290

Мои хмурволки

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста

***

Вот и наступило утро. Я спустилась вниз. То, что я там увидела, повергло меня в шок. Мой папаша. Хоть он и знает, что я оборотень, но лезет ко мне. Моя мама — человек, а папа — оборотень-омега. — Привет! — мама спустилась ко мне и обняла. — Привет, мам. Как у вас дела? — спросила я у мамы, смотря на недоотца в проёме. — Мне тут в школу надо собираться. Потом поговорим, хорошо? — после ее кивка, я бегом поднялась наверх. Я одела белый вязанный пуловер и белые джинсы, а также заплела две косички. Они получились удивительно длинными. Выглядело это очень мило. Собрав все тетради и учебники, я спустилась. Время подходило к урокам. Внизу меня уже ждал Лиам. — Привет, — поздоровалась я. — Привет. Круто выглядишь, — как только я хотела ему ответить вышел мой ''папа''. Он схватил меня за руку и я не сдержалась. Обнажив клыки, из груди вырвался рык. — Руки убери! Отошел от меня! — прошипела я, одевая кроссовки и сверля его алым взглядом. — Мам! Я в школу! — и мы быстро удалились. По дороге в школу, разговор начал Лиам. — Даже боюсь представить, что такое произошло между вами, что ты так реагируешь, — с таким лицом проговорил Лиам, что по нему понятно, что переваривать мои поступки он будет долго. — На то есть свои причины, — вздохнула я. — Не забывай, ведем себя естественно. — Трудно будет, первый день и все будут к нам адаптироваться. — А где, кстати, Скотт? — спросила я у парня, будто он знает ответ. — Не знаю, — ответил парень. Все оставшиеся время, пока мы шли, я думала, как проведу этот день. До школы мы дошли достаточно быстро. Минут пятнадцать. Первым уроком была химия. Никогда её не понимала, но так как мне её сдавать, придётся записывать все конспекты и разбираться. Этот урок был достаточно нудным. Мы сидели вместе с Лиамом, так как на нас все смотрели и никто не захотел садиться с нами поодиночке Еще урок, и опять мы вместе. «Дожила» я до обеда. Я взяла яблочко и сок. Больше ничего не хотелось. Меня начинало раздражать отношение ко мне и к Лиаму, как к зверям. — Главное не обращать внимание! — проговаривал мой друг, садясь за стол. — Бесит уже. А те вообще глаз не отводят, — кося глаза в левую сторону, сказала я. — Следующий урок — математика. На математике я сидела около окошка. — А где твой друг? — спросила я у парня шепотом. — Температура, — устало и на выдохе, сказал он. Если не считать, что я представлялась каждому учителю и это немного раздражает, что все идёт хорошо. Так я думала, пока не увидела в окне машину Хейла, а потом и его самого. В этот момент моё сердце ушло в пятки. С огромными глазами я посмотрела на Лиама. Он тоже учуял его запах. — Надо поговорить, — сказал мне Хейл, зная, что я услышу. — Извините мисс Фагья, можно мне выйти? — спросила я у учительницы. — Конечно, — я вышла из класса. Так. Надо идти по запаху. — Почему ты сидишь с ним? — спросил Дерек из-за угла. Я вздрогнула. Чуть сердце не остановилось. — Ты меня напугал, — он прижал меня к стене, за руку. — Руки! — отпустив меня, он отошёл, но не на достаточное расстояние. — Насколько ты знаешь, у нас проблемы. Лиам помогает мне, а я ему, — в таком же тоне ответила я ему. — Прости, у меня к тебе просьба… Можешь меня научить тому фокусу, который ты с моим домом провернула и когда собаку искала? — чего? Дерек Хейл, ты меня просишь научить?! — Я попробую, — сказала я и шагнув в сторону вырвалась. В сторону класса я шла на взводе, от такого поведения. Хотелось выпустить всю злость на папаше, но придется на дереве. — Ты чего? — спросил меня взволнованный друг. — Дерек, — коротко и ясно ответила я. Он уже уехал и на душе стало легче. К нам на стол прилетела записка от симпатичного парня с первого ряда. «После этого урока, в библиотеке», — гласила записка. — Кто это? — спросила я, указывая на парня. — Кори. Он — химера и может становиться невидимым. — Вика и Лиам, — прикрикнула учительница. — Свои любовные дела будете обсуждать на перемене, — сделала она нам замечание. Мы решили промолчать. После этого урока мы сразу направились в библиотеку. За одним из столов сидел этот парень. — Привет, Лиам. Привет… — начала он, но замолчал. — Вика, — представилась я. — Я — Кори — представился парень. — Она одна из нас, — пояснил Лиам, пока мы садились за стол. — Вы знаете, какие у вас проблемы? Нолан хочет доказать, что вы — оборотни. Он, и его парни, заблокировали двери. Ждут вас, — оповестил нас Кори. — И что же нам делать? — спросила я. — Я могу провести вас, но я не могу сделать невидимыми вас, пока сам не такой. — Я могу попробовать провести. Я попрошу Дерека встретить нас. Лиам, у тебя есть его номер? — поинтересовалась я. — Есть, — замечательно. Мой первый день в школе. Лиам протянул мне свой телефон. — Пусть он пока будет у тебя. Позвони ему, — я кивнула. — Можем попробовать. Ты новенькая. К тебе могут не придраться. — Я иду в туалет, звонить Дереку, а вы подойдете в мужской. Я проникну туда и мы пойдем. После пятого урока.

***

Следующий урок прошел напряжно. Те парни смотрели на нас и перешёптывались. На переменах все проходы они «заблокировали». Я нервничала не хуже Лиама. Думаю если я на того парня наеду — конечно если он сам будет приставать — то он мне ничего не сделает.

***

Вот и последний урок. Меня трясло. Лиам положил свои руки на мои. Так нежно… — Все будет хорошо, — руки у него такие теплые. Прозвенел звонок с последнего урока. Лиам мне кивнул и я пошла в туалет. Дозвонившись до Дерека, я объяснила ему ситуацию. Он сказал, что скоро будет тут. В туалет вошли три девушки и стремительно направились ко мне. Получилось так, что я была зажата в углу. — Мы знаем, что ты оборотень! Покажи свои глаза и когти! — наехала на меня одна из них. — Чего? Что ты несёшь? — я слышала, что Кори идёт сюда. Он стремительно зашёл. Схватил меня за руку, он завел меня в мужской туалет. Там с Лиамом они «сделались невидимыми», а я провела их. На каждом выходе стояло по двое-трое парней. Один, увидев меня, направился к нам и высыпал песок, который предотвращает все мистическое, прямо на парней. Они стали видимы для всех. Ух…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.