ID работы: 6893290

Мои хмурволки

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Они стали видимы для всех. Ух… Самый высокий парень затолкнул нас с ребятами в какой-то класс. Этот парень и другой прижали Лиама к доске. Они били его. Меня за руки схватили два парня. — Стоять! — схватил он меня за руку. Моя волчица хотела разорвать его. — Давай! Что ты мне сделаешь?! Ударишь? — крикнула я, сама себя не контролируя. Те парни, которые били Лиама, обратили на меня внимание. Друг уже лежал на полу весь в крови. Его пинал, вроде бы, Нолан и приговаривал, чтобы он показал всем свои глаза. Высокий парень прижал меня к доске. Между нашими лицами было несколько сантиметров. — Давай, покажи свои глаза. Я ничего не сделаю, — смеялась, обещал он. — Пошел к черту! — словно выплюнула ему в лицо я эти слова. Он грубо поцеловал меня. Тут я заметила, что Кори держат и не дают подойти к нам и помочь. Вдруг, этому парню что-то передали и он воткнул мне в живот нож. Адская боль пронзила моё тело. Он отошёл от меня и пошел добивать Лиама. Я скатилась по стене, вынула нож. Моя кофта залилась кровью. Я могла бы встать и разорвать этого самонадеянного паренька, но все узнают, кто мы. — А ну отошли отсюда все! — Дерек приехал. — Вон все, я сказал! — еще один голос. Это был тренер по лакроссу. Я зажимала рану рукой. Лиам был на пределе обращения. Дерек отогнал этих парней от нас и подбежал ко мне. — К директору! Оба! — кричал тренер. Кори и Финсток поднимали Лиама, а Дерек взял меня на руки. Кори помог нам дойти до машины. Меня посадили на пассажирское сиденье, а Лиама назад. Кори поехал с нами. Через несколько минут мы на высокой скорости летели в лофт. POV Дерек Когда я увидел как Вику пырнули ножом в живот, то мне хотелось убить того, кто это сделал. Мы летели в лофт. — Каждый день в этом городе меня хотят убить. Каждый, — тихо проговорила она, поднимая за край бывшую футболку. Там красовалась небольшая, но достаточно глубокая рана от ножа, которая потихоньку заживает. Её лицо было очень бледным. Доехали мы быстро. Лиам почти исцелился и шёл сам, а Вику понёс я. Положив ее на диван, я отошёл, а Лиам сел рядом с ней. — Теперь вся школа считает, что мы — оборотни., — заключил Лиам, выдыхая. — Наоборот! Нолану никто не поверит, — пытался утешить его Кори. — В следующий раз не берите меня туда, где меня пырнут, — посмеиваясь, сказала Вика. Её голос звучал, как песня. Мой волк был доволен и хотел сделать её своей навсегда. — Ага, перед тем, как пырнуть, он поцеловал тебя, — заметил Лиам. После этих слов внутри все сжалось. — Это был самый омерзительный поцелуй в моей жизни, — Вика скривила лицо. POV Вика Дерек со всей силы прижал Лиама к стене. — Что ты сказал. сопляк?! — рычал на него он. — Дерек! Дерек! Прекрати! Успокойся! — пыталась влезть между ними я, чтобы он не убил моего друга. — Что ты делаешь? — пришлось применить силу и отодвинуть его от него. Рыча на потерявшего контроль Дерека, я остановила его. С этим мне помог Кори. Он держал его за руки. — Успокойся, — грозный взгляд альфы, заставил волка спрятать нос. Дерек пришел в себя. — И после этого ты хочешь, чтобы я научила тебя тому, что поможет убивать?! — злилась я. — Что бы ты так нападал на моих друзей? — спокойно спрашивала я. Дерек виновато смотрел, а позже приблизился и его губы накрыли мои. Это был нежный поцелуй, и он мне нравился. Это было не так, как в школе. Он прижал меня к себе. — Ладно. Уговорил, — довольно добро сказал я и посмотрела на Лиама и Кори, старающихся не смотреть на нас и хихикнула. — Ты мне покажешь где у тебя раковина? — поинтересовалась я. — Я хочу смыть кровь. — Конечно, — он провел меня в ванную. Пока я смывала кровь, Лиам и Кори ушли. Спустившись вниз, я обнаружила Дерека, сидящего перед телевизором. — Хочешь начать? — спросила я, спускаясь по лестнице. — Давай, — я села на диван в позу лотоса. Передо мной сидел Дерек. — Представь, что ты — это небо, земля. Почувствуй воздух, не думай, а пользуйся инстинктами. Вот так, — я взяла его руку и ладонями присоединила к своей. Перед глазами витали картинки из его жизни. — Ты можешь также. Попробуй, — он закрыл глаза и сосредоточился. Я почувствовала, как он пытается прочитать информацию. А что именно, я не поняла. — Почему ты так ненавидишь отца? — вот, что он увидел. Сегодняшнее утро. — На то есть свои причины, — блин. Мне ещё дом надо покупать ехать. — Теперь попробуй увидеть, где сейчас Лиам и Кори. Дотронься до пола и сосредоточься.-Он так и сделал. — Я вижу, — тихо сказал он и слегка улыбнулся. — А теперь послушай меня, — на полном серьёзе, начала я. — Эта штука может убить тебя, это раз. Ты не будешь следить за мной, это два. Используй аэолос в крайних случаях, это три. Отвези меня домой, мне надо дом скоро с родителями покупать, это четыре. — Скажешь адрес? — ехидно поинтересовался он. — Сообщением пришлю, — сказала я, пока собиралась на выходе. Взяв рюкзак, который захватил Кори, мы вышли. Он отвез меня домой. Мама и недопапаша уже ждали меня. — Сейчас переоденусь и пойдем, — крикнула я и проскочила мимо кухни. Быстренько одев серую майку, я спустилась. — Дочь, мы посмотрели несколько вариантов домов, пока ты была в школе. И мы пойдем туда, где дома наиболее удачные. — Хорошо, — подождала я, пока она оденется и спросила. — А где Мелисса? — поинтересовалась я. — Она на работе и знает что мы тут. — Он с нами идёт? — немного грубо спросила я, указывая на отца. Что ж, в любом случае остаётся терпеть его. — У нас на сегодня самолет обратно, так что надо все успеть, — проговорила мама, перебирая все документы и деньги. Через несколько минут мы вышли. — Я выбрала дома рядом со школой. Там есть все, что тебе нужно и я даже знаю какой тебе понравится. А ещё там стоит подарок. — Через 10 минут мы подошли к большому дому. Он был двух этажный, голубого цвета, рядом стояла будка. — Вау, — единственное, что я могла сказать. — Здравствуйте! Вы насчёт дома? — Здравствуйте, да. В гараже стоит подарок для дочери. — Мам, давай сначала дом посмотрим, — проговорила я. Этот дом мне уже нравится. Я могу уверенно сказать, что хочу тут жить. — Давайте, — мы прошли внутрь. Круговая лестница на второй этаж. Справа гостиная, в которой стоит диван, стеклянный стол и телевизор. Слева — кухня. Огромный холодильник, стол и тумбы. На втором этаже ванна и три комнаты. Все такое новое. — А почему вы его продаете? — спросила я, рассматривая обои, а на самом деле я вслушивались в его сердце биение. — А связи с переездом, — не врет. — Хозяин строил этот дом, а потом бизнес разорился и он вынужден был переехать, — сердце биение не смутилось и это замечательно. — Вика, пошли в гараж, — крикнула мама и мы продвинулись в сторону гаража. — Закрывай глаза, — я послушалась, она взяла меня за руку и помогла спустится. — Открывай! — я открыла глаза. Там стоял новенький мотоцикл. — Вау, мама, спасибо! — я поцеловала ее в щёчку и ринулась рассматривать железного коня. — Тебе нравится этот дом? — спросила она. — Да, мам, я хочу жить сдесь! — На радостях крикнула я. Вдруг, я учуяла запах Лиама. Он вел в соседний дом. Запах был такой сильный, что сразу стало понятно, что я теперь соседка Лиама. Славненько! — мам, я хочу этот дом, пожалуйста. — Хорошо, мы пошли расплачиваться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.