ID работы: 6893290

Мои хмурволки

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
— Хорошо, мы пошли расплачиваться… — Мне купили дом! Я теперь живу одна. Узнав у мамы адрес, я отправила его Дереку и написала Лиаму. К вечеру вся мебель стояла у меня в доме. Мы все купили и расставили. Продукты тоже. Через три часа у родителей самолёт и они сидели у Мелиссы, пока я смотрела телевизор в своем собственном доме. Я уже переоделась в домашнее, когда в дверь постучали. Открыв дверь я увидела Дерека. — Привет, — зевнув, сказала я, пропуская его в дом. — Привет, — сказал он. — Чай будешь? — спросила я, заваривая его. — Давай, — он согласился. — Чем будем заниматься? — спросила я, а Дерек ухмыльнувшись, садясь за стол. — Телевизор посмотрим? — Дерек кивнул и мы переместились в гостиную. Смотрели мы какой-то сериал. — Ты расскажешь мне за что так ненавидишь отца? — заговорил Дерек. — Это долгая история, но я скажу одно. Он бил меня током, дрался и много чего другого, за что я готова его убить, — ехидно ответила я. Почувствовав знакомый запах я улыбнулась и убедившись в том, что Дерек тоже его почувствовал, поставила кружку на стол, встала. Мой друг повторил тоже самое. Кажется сейчас будет драка, мой папаша, выбесит Дерека и меня за пару секунд. — Держи себя в руках, — предупредила я оборотня и через несколько секунд дверь открылась. — Так так. Кто это у нас? — спросил раздражающий голос, входящий в мой дом и оглядывающих нас. — А ты умеешь парней выбирать. А что с тем который утром заходил? — Что тебе нужно? — грубо спросила я. — Ну что ты. Познакомишь меня с ним? — спросил он, кивая на Дерека. — Еще чего? Ты бы лучше уходил, а то с двумя оборотнями ты не справишься, а я уже хочу тебя разорвать, — сказала я, выпуская когти. — Веди себя хорошо, а то спать с тобой никто не будет. И вообще твой молодой человек сбежит, узнав какая ты, — Я не выдержала и уже скалилась на него. Чувствуя, что для превращения Дерека, осталось совсем чуть-чуть я прижала этого родственника к стене. — Давай, что ты мне сделаешь? — Спросил он, словно нарываясь на неприятности. Я перетолкала его в гостиную и два разъярённых оборотня ходили по кругу, рыча друг на друга и готовясь напасть… — Хватит! — раздался рык Дерека. Он вытолкнул моего папашу из дома и схватил меня, не давая выйти на улицу, — успокойся. Ты выше этого всего. — Откуда ты знаешь? — я пыталась вырваться. — Отпусти ее. Пусть сделает все, что сможет, — Говорило ухмыляющиеся тело на земле. Я уже контролировала себя. — Чтобы я тебя тут не видела! — крикнула я и закрыла дверь. Скатилась вниз по этой двери и словила взгляд Дерека. — Чего? — я уже успокоилась и сидела смотрела, на оборотня, а он на меня. — Что ты так смотришь? — Ничего, — удивился парень, — вставай! — Он протянул мне руку. Я встала и мы прошли в гостиную. — Расскажи мне о себе, — попросила я. Увидев удивленный взгляд парня, взяла его руку и надовила на ладонь пальцем. Тут же появились острые когти. — Ну… — начал он. — Мои родители сгорели в пожаре. Выжил дядя и я, — в его голосе читались нотки грусти и даже…тоски. Нас прервали Стаилз и Лиам, ворвавшись в мой дом. Стайлз начал кричать. Я закатила глаза и повернулась к нему. — Скотт вас ждёт на тренировке! Почему вы не пришли? Мы уже волноваться начали, чем вы тут можете заниматься, — проорал парень — Ты можешь не орать?! — тем же тоном спросила я. — Да, Стайлз, — подтвердил Лиам. — Ты чего? — Он всегда такой? — спросила я у Дерека, на что получила кивок. — Сейчас оденусь и пойдем, — я поднядась наверх. Одела кофту и черные джинсы. Спустившись вниз, я увидела, как трое парней мирно смотрят телевизор. — Вы такие милые, когда вместе, — с иронией произнесла я, спускаясь по лестнице. — Пойдем, — закрыв дверь мы с Дереком если в машину, а эти двое остались снаружи. — А вы пешком! — с усмешкой сказал Дерек и дал по глазам. POV Лиам. — Ну почему они уехали? — спросил обиженный Стайлз. — Тот же вопрос, — коротко ответил я и мы поплелись в сторону леса. — Они определенно встречаются, — заключил Стайлз. — Посмотрим, — что и ответил я. Говорить не хотелось. — Ну они так себя ведут. Ты видел, как они сидели когда мы вошли? — недоумевал Стайлз. — А тебе завидно, что ли? — спросил с насмешкой я и мы свернули в лес. — Ну. Мало ли, — ответил Стали и мы засмеялись.

***

POV Вика — Что такого произошло на тренировке, что он так орал? — спросила я. — Ничего. Просто мы вас ждали, — ответил мне Скотт. Я поняла, зачем он отправил Стайлза и Лиама. Парни такие предсказуемые, особенно братья. Я ухмыльнулась и все это заметили. — Так чем же мы будем заниматься? — спросил Тео. — Хммм… — я прикусила губу и, слегка толкнув Дерека, побежала в лес, развивая огромную скорость. Дерек побежал за мной. Замахнувшись рукой он пытался остановить меня, но я с ловкостью пригнулась и побежала назад. Первое что я услышала, это слова Стайлза. — Странная они парочка, — я подбежала, а за мной Дерек. — Ага и мы не парочка, — хмыкнув, но сразу засмеявшись, проговорила я. — Это было быстро, что растрясла она тебя, старик? — спросил Дерека Скотт. — Ага, да я просто давно не бегал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.