ID работы: 6893290

Мои хмурволки

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
— Ага, да я просто давно не бегал… — Так, ребят, у кого есть карта? — спросила я, кажется я придумала чем мы займёмся. — У меня в джипе, — Ответил Стайлз, почесывая затылок и зевая. — Стайлз, ты ее с собой взял, вместо телефона — уверил Скотт. — Когда ты последний раз спал? — спросила я. — В понедельник, — сегодня же четверг, — 4 часа. — Иди спи, — сказала ему я и развернула карту. — Вообщем, мы можем устроить небольшой забег. По парам. Каждый выберет себе пару и побежит, но побежим мы все вместе. А кто прибежит последний… — Приготовить завтрак, — сказал Дерек, проявляя странную инициативу. — Ладно кто со мной? — спросила я. Лиам, Скотт, Дерек и Тео подняли руки. Дерек рыкнул и они их опустили. Закатив глаза на Дерека, я обратилась обратно к ребятам, — Одна пара есть. Кто со Скоттом? — Я! — раздался голос из кустов и оттуда вышел мужчина, который куда-то пропал, когда мы знакомились. Питер, кажется… — Что ты тут делаешь? — грозно, спросил Дерек. — Ну что ты, племянник мой. Я просто хочу поиграть с вами в игру, которую придумала эта очаровательная девушка, — я хмыкнула. Судя по тому, как напряглись парни, этот Питер, не так плох как кажется. — Пусть играет, — Сказал Скотт и Питер подошёл к столу. — Тогда Лиам с Тео. Бежим по этому маршруту, — продолжила я, обводя пальцем кружок на карте. — Нам что делать? — спросила Лидия. — Смотрите, кто первым из пар прибежит. — Кстати, а Малия и Айзек где? — спросила я, пока чертила линию старта. — У них дела, — коротко ответил Скотт, а я хмыкнула. — Раз…! — крикнула Лидия и мы приготовились. — Два…! Три! — мы рванули с места. Пока мы бежали начался ливень. Мы с Дереком обгоняли друг друга и задевали. Мы были все мокрые когда я почувствовала, что меня прижали к дереву. — Что ты делаешь? — пыталась я отдышаться и возмущаться одновременно. Наши губы соприкоснулись и слились в поцелуй. Нежный поцелуй. Стояли мы так минуты три, уже надо было бежать и я ловко вывернувшись, побежала на финиш — Ты последний! — крикнула я и из-за всех ног побежала туда. Дерек помедлил и побежал за мной. На финише нас ждали парни. Мои волосы были мокрые и растрепанные. Началась гроза. — Да! — крикнула я когда уже прибежала на финише. Дерек сразу за мной. — Тео, Скотт и Дерек готовят завтраки! — крикнула Лидия и подпрыгнул на месте. — Можно по домам, а то гроза…? — спросила я, умоляюще посмотрев на друзей. Они кивнули. — Я тебя подвезу, — и мы с Дереком направлялись ко мне домой. Ехали мы молча, в машине стояла гробовая тишина. Мне стало жутко грустно, под такую погоду можно только сидеть на подоконнике и грустить. Ну и в моем случае драться в лесу. — Чего ты грустишь? — спросил Дерек, смотря на меня. — От тебя печалью за километр пахнет. — Не знаю, что-то. В свои 17 лет я много чего пережила и теперь я живу одна в другом городе, но и моя тетя и брат рядом… — сказала я. — Это же хорошо, — сказал он. Дерек понимал меня. — В какой-то степени — да. Самостоятельную жизнь я начала в 14 лет и сейчас я совсем ребенок, — говорила я, смотря в пустоту. Дерек положил свою руку на мою и понимающе посмотрел. — Ты тоже много чего пережил. В свои 20. Дальше мы ехали молча. Когда мы подъехали к моему дому, я вспомнила, что должна забрать Ати, а вроде его должна была мама привести. Я вышла с ним на связь. «Ты где?» «У нас дома» «Тебя привели?» «Да» — Пока? — спросила я. Какая же я глупая. — Пока, — я пошла домой. Неловко получилось. — Привет, малыш, — поздоровавшись с Ати, я прошла к себе в комнату. Взяв вещи, я пошла в душ. Сделав все дела, я замоталась в полотенце и вышла я. Кажется я забыла включить свет. — Черт, — нащупав рукой выключатель я включила свет. Быстренько одевшись я спустилась вниз, чтобы попить чай. Ещё я включила музыку на телефоне и спокойно сидела на подоконнике. Русские песни, да, теряю хватку. В голове пронеслись все моменты в жизни. Самые плохие и… Дерек. Я конечно все понимаю, но… Кого я обманываю? Он мне нравится, а я кажется ему. Волчица скачет на задних лапах, при виде его. Он такой большой мускулистый мужик и ему приходится общаться с нами. Кажется я влюбилась…

***

Мое утро началось с обеда. Сладко потянувшись, я перекинула руку на бок, но моя рука упала на что-то твердое. Открыв глаза и повернувшись я увидела перед собой Стайлза. — Бог ты мой, что ты тут делаешь? — спросила с просони я и зевнула. — Ну что ты, просто Стайлз, — проговорил парень с улыбкой. — Проверить тебя пришел. — Тебя Скотт прислал? — напрямую спросила я, прислушиваясь к его сердцебиению и поднимаясь с кровати. — Что? Нет, конечно нет, — как мог оправдывался парень. Что он врет без всякого волчьего слуха понятно. — Ты не умеешь врать, — заключила я, открывая шкаф. — Ну, да. Он, вы ведь уехали с Дереком, а он как бы… волнуется, — запинаясь, протараторил парень. — Тогда… — сказала я, пока тянулась за футболкой, которую в торопясь закинула на верхнюю полку. Стайлз встал и помог мне ее достать, — Передай Скотту, что я с Дереком спать не собираюсь. И вообще, как ты сюда попал? — Через окно на первом этаже, — Закрою глаза на то, что он лазил по моему дому. — Может ты выйдешь? — попросила я, держа в руках футболку. Стайлз удалился, а я одела черную футболку с волками и серые джинсы. — Ты знаешь, что если кто-то узнает, что ты залез ко мне в дом, то могут быть подозрения? — спросила я, заплетая растрёпанный хвост. — Знаю, но меня поймут, — ухмыльнулся Стайлз, а я посмотрела на него, приподняв бровь. — Завтракать будешь? — Да! — я улыбнулась и мы спустились на кухню. Поставив чайник, я пожарила нам яичницу с беконом. Пока мы завтракали, я услышала звук подъезжающей машины, а после и самого Дерека. В голове пронеслись картинки, с какой силой он прижал Лиама к стене, что обычному человеку он мог сломать позвоночник. Я поперхнулась. — Ты чего? — спросил обеспокоившийся Стайлз. — Не подходи к нему и держи дистанцию, — предупредила я его, и дверь открылась. В дом зашёл накачанный парень в футболке, которая лишь подчеркивает его фигуру. — Привет, — Дерек удивился, когда увидел, как я защищаю Стайлза, а он стоит за моей спиной. — Ну, привет. — Только не бей его, — попросила я сделав щенячьи глаза. — Не буду, если объясните, что здесь происходит, — Похоже он ревнует. —  ты ревнуешь? — спросила я, игриво бегая глазами. В ответ тишина, но от него пахло злостью. — Я жду объяснений, — проговорил Дерек, сквозь зубы. — Его ко мне прислал Скотт, я проснулась, мы завтракали, пришел ты… — коротко и без подробностей, рассказала я. Ну не скажу же я ему, что мой брат боится, что я с ним пересплю. — Ладно, — согласился он. Пронесло. — Садись, — указала ему я. От его взгляда внутри все сжалось. — У нас сегодня тренировка, должны быть все! Так что, Стайлз, собери всех. Если стая Альф нагрянут к нам сегодня, мы ее не выстоим, — Он резко поменялся в лице, как будто застукал меня за изменой. Я посмотрела на него, а он будто прочитав мои мысли усмехнулся. POV Стайлз. Скотт уже думает, что волк Дерека нашел пару и попросил меня проследить за ними. Мы никогда не видели такого Дерека. Он может убить каждого из нас. Легко. Но его поведение не даёт нам всем покоя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.