ID работы: 6893290

Мои хмурволки

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
POV Стайлз. Скотт уже думает, что волк Дерека нашел пару и попросил меня проследить за ними. Мы никогда не видели такого Дерека. Он может убить каждого из нас. Легко. Но его поведение не даёт нам всем покоя… Когда она рядом с ней, он улыбается, что никогда раньше при нас не делал. Дерек всегда с ней, подвозит ее до дома. А как он рыкнул на ребят, что хотели с ней побегать. Мои догадки остаются лишь догадками. POV Вика. Позавтракав, мы с ребятами направились к бывшему дому Хейлов. Вся стая собрался там. — Привет, — поздоровалась я, выходя из машины. Прищурив глаза я посмотрела на Скотта. — Привет, — увидев Айзек в своем шарфике, я улыбнулась. — Будем драться, спарринг, — Сказал Дерек. В его голосе читалась инициатива. — Малия с Викой, — быстро откликнулся Скотт. — Нет! — крикнула она, от чего я нахмурив брови смотрела, то на нее, то на брата. — Ты боишься? — спросил Стайлз. Они что убить меня хотят?! — Я не боюсь, — прошипела на меня Малия, показывая клыки. Дерек ухмыльнулся. — А ты докажи, — это сказала, даже не я, а моя волчица. Выпустив клыки и когти, я пошла на нее, а она на меня. Сейчас я готова была её убить, а она в свою очередь меня. Дерек и Стайлз почувствовали это и схватили нас за талии. Альфа может убить Бету. Стайлз прижал Малию к себе. — Они не могут находится вместе, — заключил Дерек. Хотя, то что мы друг друга чуть не разорвали меня не радует.

***

Через минут двадцать вся наша стая лежала на траве без сил. Дерек разнес их, без всякого труда. Я стояла у дерева, наблюдая за этой картиной со Стайлзом и Лидией. — Вы не выстоите стаю Альф, слабаки! — кричал он, а мы со Стайлзом переглянулись. — А она почему стоит? — начал возмущаться Тео, лежащий под деревом недалеко от нас. — Кстати, да, — подтвердила Малия, приподнимаясь. Дерек подошёл ко мне и замахнулся, перехватив его руку, а затем вторую, я ударила его в живот. Он упал на землю, а я заломив его руки, села на него. — Успокойся, — тихо сказала я ему на ухо. Встав с него, я пошла в сторону дерева, он быстро поднялся. Повернувшись к нему я посмотрела в его глаза, глаза -наполненные злостью.Он оттолкнул меня в дерево и я услышала хруст. Я скатилась по дереву без сил. Дерек опомнился и протянул мне руку, чтобы помочь, но я оказалась хитрее и через секунду он лежал на земле подо мной. Встав с него я прошла обратно к Стайлзу и встала рядом. Тренировка длилась около двух часов и мы, уставшие, разъехались по домам. Дома я пошла в душ, сразу после этого я стояла у зеркала и разглядывала себя в полотенце. Подумав уже, что пора одеваться я шагнула в сторону, заметив на спине что-то чёрное. Встав так чтобы можно было разглядеть, я увидела трискелион, как у Дерека. — О, нет! — стукнула себя по лбу я. Это означало, что я истинная пара Дерека. Быстро одевшись, я поехала к нему в лофт.

***

Дверь была открыта, что странно. — Дерек? — спросила я, заходя.В лофте присутствовал его запах и чей-то другой. — Ты где? — оставалось идти по запаху. Он вел в его комнату. Открыв дверь, я увидела лежащего на кровати Дерека, а рядом с ним девушку, которую он прижимал к себе. В комнате пахло сексом. В этот момент все перевернулось. — Вика? — Спросила он и поднялся, но я ударила дверь захлопнула дверь с такой силой, что она треснула. Быстро спустившись вниз, я начала одевать кеды, но он спустился вниз и схватил меня за руку, — Прости… — Знаешь зачем я пришла?! — закричала я на него, когда завязала никчемные шнурки. — - Чтобы показать тебе это! — крикнула я и сняла майку, повернувшись к нему спиной. Он дотронулся до знака его семьи. Быстро натянув майку я спустилась вниз. К тому же сегодня было полнолуние и все чувства были преувеличены. Сев на свой байк, я гнала домой. Около дома меня увидел Лиам, он быстро выбежал из дома и пришел ко мне. Он чувствовал мою боль, ведь оборотни могут это. Забежав к себе в комнату я начала собирать самое необходимое. Деньги, зарядку, сменную одежду и еду на первое время. — Ты куда? — спросил, только что прибежавший, Лиам. — Дерек, он… — сказала я и из моих глаз полились слезы. — Он с другой бабой. — Лиам обнял меня, а я вжалась в его грудь и плакала. За эти дни мы с ним сблизились, он понимал меня с полуслова. — Это не повод уезжать, — пытался уговорить меня от поездки Лиам, когда я уже успокоилась. — Я уеду к своим друзьям, в новый Орлеан. Там я обрету новую силу. — сказала я, застёгивается рюкзак. Лиам опустил голову. — Я приеду к вам, как смогу. Лиам, никому ничего не говори, — попросила его я, смотря в его голубые глаза. — Хорошо, — сказал он. Мы попрощались, и через час я мчалась к своим друзьям, которым уже успела написать о своем приезде. У меня есть одна просьба к Никлаусу.

***

По приезду я арендовала небольшую квартирку, написала всем письма и отправила. Всем, кроме Дерека. Я думаю, что не смогу простить это. Вот и настал день… я иду к Никлаусу. Подъехав к белому дому, я постучала в дверь. Её открыла молодая беременная девушка. — Привет, а Никлаус Майклсон тут живёт? — глупо, но со вкусом, улыбнулась сказала я. — Привет, а кто его спрашивает? — Ответила она, милым голоском. Она была оборотнем. — Его старая подруга. — Клауса ещё нет, но ты можешь подождать его, — улыбнувшись, девушка впустила меня в дом. Мы с ней поболтали.

***

Клаус вошёл в дом, а Хейли провела его сюда. — Вики, какими судьбами? — мы раньше с ним хорошо общались… когда он был не таким жестоким. Мы с ним обнялись. Девушка удивлённо посмотрела на нас. — Никлаус, у меня к тебе небольшая просьба… — Вот так сразу начала я. — Допустим, — Он улыбался. Ох, я далеко зашла, так что дороги назад. — Мог бы ты… — начала я. — Быстрее! — весело крикнул он — Мог бы ты дать мне свою кровь, что бы я могла стать полуоборотнем — полувампиром? — выпалила я на одном дыхании и выдохнула. — Мог бы…, но что мне будет взамен? — Он играл со мной. — Моя кровь, — твердо сказала я и мои глаза загорелись кроваво-алым. Кровь альфы сделает его сильнее. — Хах. Хорошо… — Он взял нож и налил своей крови в бокал, стоящий на столе, я выпила ее, а после он взял моей крови. Рана быстро зажила. Никлаус со скоростью вампира переместился позади меня и сломал мне шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.