ID работы: 6893290

Мои хмурволки

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Примечания:
спустя три года За эти три года Никлаус и Элайджа обучали меня всему, что знали, но пришел мой день… И я возвращаюсь в Бейкон-Хиллс. три года назад в Бейкон Хилс Стайлз с утра проверил почту, он как обычно не выспался, ведь в городе идут поиски Вики МакКол. В старом почтовом ящике лежали семь писем, но каждое из них принадлежало разному человеку. Он вошёл в дом и переоделся. Шерифа уже не было, так как он уехал на работу. — Алло, Скотт. Собери стаю у Дерека в лофте, — попросил он друга. — У меня для вас кое-что есть. — Письмо было даже Дереку, после того что он сделал. — Алло, хорошо, — ответил друг. Через час вся стая собралась в лофте. Парень стоял у железной двери на входе, в так называемый, лофт. Дверь открылась и на диване он увидел своих друзей. — Зачем ты нас собрал? — спросил Лиам. С пропажи Вики он часто ссорился с Дереком и даже, кажется, возненавидел его. — У меня для вас кое-что есть, — сказал Стайлз, доставая из кармана письма. — Лиам, — Он отдал ему письмо. — Скотт, Лидия, Дерек, моё, Айзека и твоей мамы, Скотт, — Он вручил каждому из них по письму и прочитал свое. Оно гласило: «Привет, Стайлз! Глупо, но все же знай. Со мной все хорошо, я у друзей. Мое нутро не может простить то, что сделал этот подонок. Поэтому я уехала. Но Стайлз, знай то, что я приеду к вам. К тебе, Тёте, Скотту и Лиаму. Вы мои друзья. Я очень вас люблю и прошу не искать меня. Я приеду как смогу. Обрету новую силу и приеду помочь…в вашу стаю. Люблю, Вика.» Прочитав это письмо Стайлз был очень зол. Убедившись, что все это сделали, он просто вышел из лофта, ничего не сказав. Он не знал, когда Так привязался к этой девчонке. наше время Я мчалась по трассе в город. Бейкон-Хиллс. Трискелион на спине неприятно кололся. Дерек уже чувствовал, что я рядом и уже наверное ждал меня. Было больно въезжать в город, который причинил мне столько боли, но и я уже не такая, как была раньше. Припарковавшись в гараже, я заметила, что замок на моей двери новый. Это означает, что они лазили в мой дом. Зайдя в него через гараж, я почувствовала запах сырости. Неприятный запах ударил мне в нос. Найдя выключатель в темноте я включила свет. Все так, как в оставила. Ничего не изменилось. В моей комнате был открыт шкаф и пропала рубашка, которую я любила носить. Кровь в рюкзаке приятно плескалась. Сложив в холодильник пакеты, я пошла в душ. Мой любимый душик. Ностальгия наполнила меня с головой. Мой дом, тут все пропахло мной. Выходя из душа в нижнем белье и потирая полотенцем волосы, я заметила в окне Лиама. Он шокированными глазами смотрел на меня, а я на него. Я преподнесла к губам палец и шикнула. Через секунду я со всей скоростью вампира понеслась вниз. В первый же день моего пребывания здесь, меня заметили. Через мгновение до меня дошло, что стою практически голая, посреди гостиной. Метнувшись в комнату, я оделась. Сейчас лето и окна открыты. В сентябре я поступаю в университет на второй курс. В новом Орлеане я отучилась и сдала экзамены. Спать никак не хотелось и я решила посидеть на кровати разглядывая старые рисунки. — Волки… волки и ещё раз волки. Дерек, — Этот рисунок сильно напомнил мне тренировки. Как мы дрались и бегали с ним на перегонки. Быстро отбросив эти мысли, я убрала их в коробку, а затем в шкаф. Шумно выдохнув, я легла на кровать. Разные мысли посещали мою голову, но вскоре я уснула.

***

Утро началось в обед. И проснулась я оттого, что кто-то со всей силы колотил в дверь. Сонная, я сползла с кровати и пошла открывать дверь. Увиденное повергло меня в шок. Там стояла вся стая. Они пялились на меня. Даже Дерек стоял там и разглядывал меня. Пока я прибывала в шоке, Лидия бросилась обнимать меня. — Что вы тут делаете? — Спросила я, со злостью. На самом деле я была очень рада, что они пришли ко мне. — Лиам! — Он обнял меня с такой силой, что спина хрустнула. — Вика! — Все меня обняли кроме, Дерека. Он стоял, сложив руки на груди и смотрел в пол. Скотт заметил, как из-под майки выглядывал яркий знак — трискелион. Он посмотрел на меня, а я выдохнула и кивнула. — Я так скучала по вам! — сказала я, смотря на своих друзей. Мы переместились на диван. — Расскажи нам, почему ты уехала? — Спросила Лидия, смотря на нас. — Вы уверены? — спросила я, подняв бровь. Быстро переместившись к холодильнику, я взяла пакетик крови и переместилась обратно. Все смотрели на меня удивлёнными глазами. Дерек сжал кулаки. В его глазах читалась вина и сожаление, — объяснила? Я вам все в письмах писала.-сказала я ,попивая "напиток" — Расскажи о себе, — попросил меня Скотт. От него пахло волнением. Стая была напряжена. — Я не ем людей, — Все заметно выдохнули. — Я — гибрид -полуоборотень-полувампир. Могу питаться, как кровью, так и едой, — Тео посмотрел на пакет, — белка. Меня укусил первородный, а это значит, что меня нельзя убить. Ничем и никак. А если Тео захочет украсть мои силы, то у него ничего не получится, — предупредила его я, ухмыльнувшись. — А как же ты на солнце? — Спросил Дерек. Меня это удивило и я изумлённый взглядом посмотрела на него. — У меня кольцо, которое заколдовала ведьма, — Все были в шоке. — Это же не повлияет на нашу дружбу? — с дрожью в голосе, спросила я. Мне не хотелось терять свою стаю. — Нет конечно! — сказал наверное, каждый. — Я так вас всех люблю, — Сказала я. — Так было больно уезжать, но у меня не было выбора. Я не могла остаться тут. Сегодня будет тренировка? — почему-то хотелось подраться. Сильно меня изменил Новый Орлеан. — Я тогда сейчас переоденусь, — сказала я и быстро, на всей скорости, пошла наверх. Одела я серые джинсы и серую майку. Темные волосы заплела в бомбон. Мы, всей компанией, направились в лес. Стоя у машины Дерека и Стайлза, мы думали, как дойдем туда. Как выяснилось, Альфы в городе, и разделяться нельзя. — Пойдём тогда все вместе? В чем проблема? — Предположила им я. — Хм, и правда. Пойдем тогда, — Сказал Дерек, опираясь на крыло своей машины. Я иду позади всех. Иду я в своих мыслях, когда Дерек подошёл сзади и заговорил со мной. Мы уже были на входе в заповедник. — Что мне надо сделать, чтобы ты простила меня? — спросил он, смотря в землю. — Теряешь хватку, Дерек. Я уже давно не обижаюсь, — Сказала я, подняв бровь и смотря на оборотня. Вдруг почувствовала толчок. Он прижал меня к дереву. — А что так ведёшь себя? — спросил он, через зубы. Он злился, а кровь в его артерий плавно текла, маня меня. Только я хотела что-то ответить, его губы накрыли мои. Вот оно, что я ждала все эти три года. Моя волчица стояла на задних лапах. Жадно запустив пальцы в его волосы, мы целовались, а все смотрели на нас. — Дерек! — клыки уже появились. — Кровь! — крикнула я, когда он ласкал губами мою шею. Оттолкнув его, я убежала в заповедник, а для него это выглядело, будто я испарилась. В глубине леса я поймала белку и удовлетворила голод.

***

Несясь на всей скорости к дому Хейлов, я быстро прибежала. Как только я выбежала на поляну, то увидела бегущего на себя Питера. Не растерявшись, я перекинула его через себя, сильно ударив об землю. — Прости, — сказала я милым голосом, поворачиваясь к нему. Все были в шоке. — Она точно выиграет в спарринге, — проговорил Питер, поднимая руку над собой и выдыхая. — Когда ты… мы уже начали драться, — Сказал Дерек, поднимая дядю с земли. — Я уже поняла, — виновато улыбнулась я. — Ты писала, что уедешь к друзьям, которые научат тебя всему, — начал Стайлз. — Так расскажи это нам. — Ну… — Все встали кругом, рассматривая меня и слушая. Если быть честной меня впервые так слушали. — Я жила у вампиров, а они… не любят оборотней. Они учили меня драться. Рассказывали о наших слабых местах, как убить оборотня. Я их никогда не убивала, но думаю, если Стая Альф наведается сюда, то такой шанс будет, — начала я. — Главная уязвимость у всех оборотней — это шея, — быстро переместившись за спину Дерека, я показывала, активно жестикулируя. — Если вы чувствуете, что проигрываете, то сверните ему шею. Вампира вы так не убьете, он потеряет сознание, но восстановится. — Сделав лёгкое движение рукой рядом с головой Дерека, я показала как это сделать. — Вампиры тоже не неуязвимые. Меня нельзя убить. Меня обратил первородный. — Кто такой первородный? — нагло спросил Тео. — Первородные — это самые первые вампиры на земле. Их не убить не чем… абсолютно. Так же и тех, кого они обратили. Убить можно обычного вампира. Выдрав его сердце, воткнув в него кол или оторвав голову. Этот мир очень жесток. Не давайте обхватывать им вас руками, раздавят. И вампиры и оборотни. Это все что я хотела сказать. POV Дерек. Несмотря на то, что она так изменилась, Вика остаётся быть такой домашней, но в то же время опасной. Красивой, но жестокой. Сильной, но для меня она всегда останется слабым волчонком. Милой, но способной убивать. Задумавшись, я остался стоять на поляне, в то время, как все разошлись по парам. — Земля вызывает Дерека, ау, — очнулся я от того, что моя любимая щелкала пальцами у меня перед лицом. Я заметил, что я стою посреди поляны, странно ухмыляясь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.