ID работы: 6893290

Мои хмурволки

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Тренировка длилась около трёх часов. Изрядно вымотавшись, мы с Дереком, Стайлзом, Скоттом и Лиамом пошли домой к Альфе. Но по дороге мы встретили стаю Альф. Что ж, у меня есть кое-что для них в запасе. Мы встали спиной к спине защищая Стайлза. Две девушки и двое парней смотрели на нас и были готовы напасть. — Что вам нужно? — зло спросил Дерек. — Вы не присоединились к нашей стае, а это значит, что вы должны умереть, — проговорила Калли, и все они выпустили когти. Наша компания сделала тоже самое. Альфы напали на нас, но они не ожидали, что у нас будет вампир. Я дралась с Калли, Дерек с одним из парней, Скотт тоже, а Лиам взял на себя девушку. Мы дрались не жалея сил. Вдруг, из кустов выбежал ещё один и, откинув растерявшегося Стайлза в дерево, победно смотрел на нас. Все услышали хруст позвоночника и сразу перестали драться. Стайлз лежал в отключке. — За то, что он сделал это, ты пожалеешь, — обратилась я к Калли. Быстро переместившись позади нее, я укусила ее за шею и вернулась назад. — У тебя есть два дня и ты умрёшь. Передай это Девкалиону. Только моя кровь вылечит тебя, а я, уж поверь, дам ее с одним условием, — Альфы сбежали, а мы подбежали к Стайлзу. — Он умирает, Скотт, — крикнул Дерек. Хоть он и не любил этого парнишку, все равно заботился о своей стае. — Наш яд не успеет обратить его, — сказал Скотт. Все не на шутку перепугались. — Вика, Кусай! — я сделала то, что просили. Дерек взял его на руки и мы молча пошли домой. — А что Калли будет с того, что ты её укусила? — поинтересовался Лиам. — Яд гибрида смертелен для оборотней и вампиров. Рана будет разрастаться, начнутся галлюцинации, а потом она умрет, — сказала я. — Единственное противоядие против этого — моя кровь, — сказала я, перепрыгивая через поваленное дерево. — Его надо отнести ко мне в подвал. Там стоит все, что нужно для проживания. — Увидев взгляд, в котором читался вопрос «зачем?», я ответила. — На этот случай. Месяца четыре вам нельзя будет с ним контактировать. Это опасно. Никому. Если вдруг сильно надо будет, то только в компании и со мной, — Дерек ухмыльнулся. — Тебе смешно?! — раздраженно спросила я. — Он перережет весь город, если я не буду за ним следить. Ты думаешь, мне в кайф возится с новорожденным?! — раздраженно спросила его я. Ухмылка сразу пропала с его лица. Дальше мы шли молча.

***

Мы ввалились ко мне в подвал и Дерек положил его на кровать. — Вам лучше уйти, — сказала я, смотря в пол. Так не хотелось выгонять их. — Он очнётся и мне надо будет его подготовить. — Я останусь, — отозвался Дерек. — Но… — начала говорить я, но меня перебили. — Я справлюсь, — сказал Дерек. Он подстраивает все так, чтобы мы остались наедине. — Ладно, — согласилась с ним я и пошла провожать друзей. На выходе я сказал брату. — Скотт, я сделаю все, что возможно, — произнесла слова я и мы обнялись. — Я знаю, я знаю. Вернувшись в подвал, я заметила, что Дерек сидел на стуле у кровати, а напротив него стоял ещё один, чтобы я могла говорить со Стайлзом.

***

— Что произошло? — охрипшим голосом спросил Стайлз. — Где я? — Ты у меня в подвале. Стая Альф сломали тебе позвоночник… и мы… — И? — спросил Стайлз, поднимаясь. Дерек положил руку ему на грудь и положил обратно. — И что бы ты не умер, мне… пришлось тебя укусить, — последние я выпалила на выдохе. — Круто! И кто я теперь? Гибрид? Оборотень? — Стайлз радовался. — Вампир. Я думала ты расстроишься, — сказала я. — Круто! — радовался Стайлз. — В этом нет ничего крутого! — рыкнул на него Дерек. — Я хочу есть! — Я принесу тебе поесть, — обратилась к оборотню я. — Последи за ним, — я ушла на кухню за пачками крови, но вдруг почувствовала толчок в стену. Они что поубивать решили друг друга?! На всей скорости я полетела вниз, остановившись на входе. Я увидела, как Стайлз прижимает Дерека к стене, держа за горло. Быстро прижав его к стене напротив, я прошипела. — Сделаешь ещё так, сдохнешь! — прошипела ему в лицо ,сверкая клыками .Удар получ
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.