ID работы: 6893363

Клин любви

Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5. Не пугай меня..

Настройки текста
      Кларк вновь надел свой шлем и они с Ямори вышли на улицу, я видел их через окно, сражение началось на лужайке перед домом. –Это ты виноват, – произнесла Диана, – Что он тебе сделал, Брюс? Что он сделал, что ты так жаждешь его смерти?       Нет..Её слова..Я никогда не хотел смерти Супермену.. Я никогда не хотел убивать Кларка..я не знаю.. Почему я так.. ненавидел его… –Я не хотел его смерти и сейчас я также не хочу, чтобы он умер. –Да? Думал ли ты об этом, когда кидался на него с криптонитом? –Нет. Но я правда рад, что он жив и.. Диана, я...я люблю его, – произнёс я, посмотрев на неё. –Любишь? – она слегка улыбнулась, – Неужели всемогущий Бэтмен способен на любовь? Но если это так то... То спаси его, Брюс. –Как? Мне нужно сдаться Ямори? –Нет, это наоборот, убьёт его. Дай ему силы, Брюс. Между вами было что-то? –В каком смысле? –Ручные по разному проявляют свою любовь, также хозяева по разному питаются. Калу, нужны эмоции, проявления чувств по твоей инициативе, ты должен показать ему, что можно.. что ему тоже можно любить. Это и есть так называемый "клин любви", – после её фразы стена на кухне была разрушена. –Чёрт возьми, Кларк! – я прибежал на кухню и увидел его.. Супермен пытался подняться, его волосы были растрёпаны и слиплись от крови, тёмная кровь вытекала из виска, руки были все в ссадинах и порезах, также огромная кровавая рана на груди, мешала ему двигаться. Я замер в немом ужасе, я ещё никогда не видел Супермена таким, обычный человек давно бы умер от таких ран. –Ди, – он поднялся, найдя опору в столе, – Забери Брюса, он не должен...смотреть.. –Ну куда же ты, Кал-Эл? Мы ещё не закончили, – я посмотрел на пролом в стене, сюда приближался Ямори, только выглядел он иначе. На нём остались только белые брюки, а его спину и половину лица покрывали толстые куски мяса. Правая рука его также была покрыта мясом и в два раза увеличилась в размерах, – Кал-Эл! Позволь сожрать тебя, Кал- Эл! Тебя и твою крысу! Со всеми потрохами! Кал-Эл! –Что это? – спросил я. –Это кагуне. Наше дополнительное оружие, подарок Лиге Мирного Режима от Дарксайда. Оно есть у каждого из нас, но без силы ручных мы не можем его использовать, – Диана отвела руку в сторону и из-под её платья появился голубой хвост с причудливым концом, он обвился вокруг её ноги, – Я задержу его. –Нет! Тебе нельзя вмешиваться! – Супермен повернулся к пробоине в стене, – Иначе это будет означать войну, я сам справлюсь. Уведи Брюса. –Брюс? – Диана посмотрела на меня.       Я нервно сглотнул, сейчас не время для страха. Сейчас я нужен Кларку, ему нужна моя сила. Так что пусть забирает всё.       Я уверенными шагами приблизился к нему. Ямори близко.. Я резко развернул Кларка за плечи и впился ему в губы. Он удивлённо посмотрел на меня, после слегка рыкнул и углубил поцелуй. Одной рукой он зарылся в мои волосы, другой же подлез под рубашку, проводя ладонью по обнажённой спине и всё крепче прижимая меня к себе. –Нет! – я услышал вопль Джейсона и краем глаза увидел, как он бегом приближается к нам, замахиваясь для удара своей огромной рукой, – Не позволю!       Он не попал, что-то кроваво-красное отбило удар. Кларк отпустил меня, и Диана тут же закрыла меня собой. –Это всё, что ты можешь? Какая жалость. Теперь, моя очередь, – Кларк широко улыбнулся и щёлкнул пальцами, я увидел как из его пояснице возникли четыре одинаково красных, кровавых щупальца. Он вновь щёлкнул пальцами и щупальца встали в боевую позицию.       Супермен напал первым, без особого труда выкинул Ямори из дома, с лёгкостью блокировал все его атаки, и нанёс самую мощную, ударив Ямори всеми щупальцами сразу, сверху. Джейсон завопил, заглушая воплем гром, начался дождь.       Супермен победил, но явно не собирался останавливаться. Он хотел убить его? Нет. Кларк не монстр. –О-остановись, – промямлил Ямори. –Тысяча минус семь, – голос Супермена был холоден, как лёд. –Чего?       Одно из его щупалец насквозь проткнуло левую руку Джейсона. Он снова закричал. –Спрошу ещё раз. Тысяча минус семь? –Хва...хватит.       Ещё одна рука. Ещё один крик. –Тысяча минус семь!       Он проткнул его ноги не дожидаясь ответа. Дикий и ужасающий вопль, способный перекричать гром. –993..986..979..! – Ямори уже рыдал, всхлипывал, слегка дёргая руками. Супермен сел к нему на спину. –Ты хотел сожрать меня, – спокойным тоном сказал Супермен, – Теперь не обижайся. Можно тебя съесть?       Взглянув на Диану я понял, что он не остановиться. Нет, Супермен...Кларк..не должен убивать. –Кларк! –я выбежал к нему под дождь, – Кларк, он уже слаб, выведен из строя. Ты не должен этого делать. –Он хотел убить меня. Он тебя хотел убить, Брюс! – он посмотрел на меня, его глаза горели алым. –Кларк..Твои, твои кагуне...Твоя сила, Кларк..Мне страшно..Прошу, не пугай меня ещё больше..не убивай.       Его красные глаза погасли, он повернулся к Ямори и произнёс. –Запомни, Джейсон. Сегодня тебя спас тот, кого ты хотел убить. Теперь молись, чтобы он всегда был рядом со мной, ведь в следующий раз. Я не остановлюсь. Его кагуне..исчезли…

***

–Ты уверен, что в порядке? – спросила Диана. –Да, пару царапин, ничего серьёзного, через несколько дней буду в строю. –С пробитым черепом твой оптимизм не уходит, – ухмыльнулась она. –Кухню жалко, – выдохнул Супермен, делая глоток чая, – Ми, закажи новую модель. –Есть какие-то пожелания, сэр? –Что-нибудь посветлее. –Сделаем сию же минуту, – Ми-6 кивнул, но вдруг опустил голову, – Только сейчас.. –Я помню, иди заряжайся, займёшься этим утром. –Угу, – Ми быстро кивнул и покинул гостиную с планшетом в руках. –Ладно, я тоже пойду, а то Рати уже меня совсем заждалась, не хотелось бы, чтобы она начала волноваться, – Диана встала со стула и подошла к Кларку, – Выздоравливай, помни, у тебя завтра выходной, – она слегка коснулась его плеча. –Спасибо, Ди, – тихо произнёс Супермен, на что она лишь скромно улыбнулась и вышла через балкон. –Ты голоден? – Кларк посмотрел на меня. –Что? А, нет – я отмахнулся от этого вопроса, после приблизился к Супермену, – Кларк, я хотел тебе сказать, то есть предложить, я.. я понимаю, что ты сильно измотан и мне сказали, что я могу помочь тебе, – он ничего не сказал, только уткнулся носом в чашку, тогда я аккуратно коснулся его плеч руками, стал осторожно массировать их, – Кларк, ты ранен и я очень хочу тебе помочь, – прошептал я ему на ухо. –Ты не должен этого делать. –Чего? –Заставлять себя, эта твоя жертва всё равно будет бесполезна, – он поднялся и, слегка пошатываясь, вышел из комнаты. Нет. Я не хочу, чтобы он так думал обо мне. Я ведь правда.. люблю его.. Я быстрыми шагами направился за ним. –Кларк, подожди! – я догнал его в спальне, Супермен сидел на кровати, слегка потирая покрытое порезами запястье. –Это не жертва, Кларк, я правда хочу этого, – я выдержал недолгую паузу, – Хочу тебя. –Ладно, – согласился Кларк, – Раз уж ты такой убедительный то давай, иди сюда, мышонок.       Я приблизился к нему и только хотел опустится рядом с ним на кровать, как Супермен схватил меня за руку и посадил к себе на колени.       Он тут же прильнул к моим губам, стал осторожно покрывать россыпью поцелуев мою шею, неосознанно сжимая сильнее мои плечи. –Кх, Кларк, – прохрипел я, он остановился, виновато посмотрел на меня. Я поспешил сказать ему, что всё в порядке, – Не сжимай меня так сильно, – я коснулся ладонью его рук, – Не забывай, что я всего лишь человек.       Я, мельком улыбнувшись, коснулся его губ. Он тут же вовлёк меня в новый, удушающий поцелуй. Я застонал, когда стало не хватать воздуха и он сразу отстранился, прошёлся цепочкой коротких поцелуев по моей шеи, слегка прикусил кожу на ключице.       Я не заметил, как он уже наполовину расстегнул мою рубашку. Кларк был настойчив, этого у него не отнять. Но также он был уступчив, если как следует попросить, я отметил для себя эту мысль и расслабился.       Кларк примкнул губами к моей ямочке между ключицами. Я тут же почувствовал, как меня пробила мелкая дрожь и по всему телу разлилось приятное покалывание. Я застонал, зарывшись рукой в его волосы. –Ммм, похоже я нашёл твою эрогенную зону, мышонок, – он ухмыльнулся и повторил своё действие, реакция моего тела была такая же, – Определённо.       Он повалил меня на кровать нависая сверху, продолжая целовать меня он придвинул своё колено, касаясь моего паха.       Я почувствовал резкий укол страха у себя в голове. Кларк у меня первый, во всех смыслах первый. Как бы я не строил легенды, скрывая свою истинную сущность под маской беты, с женщинами у меня дальше поцелуев на камеру папарации ничего не заходило. Не потому, что я не мог, я не хотел. Но сейчас.. сейчас я всё же боюсь, знаю, что первый раз будет больно, но я вытерплю. Приходилось терпеть боль и похуже, чем это..вытерплю…       Следующее мгновение и я уже лежал на животе. Кларк быстро разобрался с моим ремнём на брюках, которые осталось лишь слегка приспустить, и устроился сзади. Он притянул меня за бёдра и осторожно толкнулся, через штаны. Но всё же я резко двинулся вперёд, и если бы не его руки, держащие меня, я бы вылетел с кровати. –Ты ещё не готов, – спокойно произнёс он. –Нет.. – тут же выдохнул я, на этом не может всё закончиться, – Нет, Кларк, я готов.       Он сел на кровать, всё таким же спокойным взглядом смотря на меня. Я сел на против. –Я понимаю тебя, Брюс. Тебе страшно, не так ли? Нам совсем не обязательно делать это. –Нет..то есть да, ты прав мне страшно..но я...Мне нужно всего лишь один раз перетерпеть, потом будет легче, понимаешь? –Перетерпеть? – переспросил он, и только сейчас я понял, что сказал. –Нет, Кларк, я не это имел ввиду..блять..я хотел сказать, что первый раз больно и...Чёрт, я не могу этого объяснить я... –Всё хорошо, я понял, – он улыбнулся, – Я сделаю это не больно, но только тогда, когда ты будешь готов к этому морально. –Я уже готов. –Нет, – он остановил меня. –Кларк, пожалуйста, мне это нужно. Твои раны, Кларк, если я могу их излечить таким способом, то почему ты не даёшь мне этого сделать? –Ладно, раз ты такой сегодня не угомонный, то снимай всю одежду. –Чего? – я был слегка растерян. –Сними с себя всю одежду, – более чётко произнося каждое слово повторил он.       Я слегка колебался, но всё же стал расстёгивать не послушными руками оставшиеся пуговицы на моей рубашке. Я не смотрел на Кларка, пока избавлялся от одежды. Это заняло у меня всего пару минут, но когда я закончил и был уже полностью обнажён, я повернулся к нему. На Кларке тоже не было никакой одежды, он сидел на кровати, слегка прикрытый одеялом. Он отогнул край одеяла и произнёс. –Иди сюда.       Я сразу же залез к нему под одеяло. –Повернись, – мягко сказал Кларк, я тут же повернулся к нему спиной и зажмурился. Он придвинулся ближе, касаясь грудью моей спины и обнимая меня одной рукой, замер. –Этого достаточно, – произнёс он, зарываясь носом в мои волосы, – Давай, просто поспим? –Хорошо, – в какой-то степени я был разочарован, но в большей степени благодарен ему за это. За то, что он не давил на меня, не брал силой, а сейчас просто лежал рядом слегка поглаживая рукой мой живот, – Кларк.. Я не помню, когда в последний раз чувствовал себя таким защищённым..в безопасности...на этот раз, я быстро уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.