ID работы: 6893363

Клин любви

Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6. На пару мгновений домой..

Настройки текста
      Я проснулся слишком рано, за окном только начинало светать. Я посмотрел на Кларка, он всё ещё спал, но даже во сне он был прекрасен, я наблюдал за ровно вздымающийся грудью и мой взгляд упал на вчерашние раны, точнее на то, что от них осталось.Вместо кровавых рубцов и царапин, на его теле были лишь светло-розовые шрамы.Я протянул руку и коснулся одного из шрамов, провёл пальцем вдоль него и он... исчез, я будто стёр его своим пальцем. Я и вправду могу.. исцелять его. Я придвинулся ближе к нему и снова заснул.

***

–Если б я хотел, то ты уже был бы мёртв! – крикнул Супермен, перекрикивая гром. –Неужели великий Бог способен убить человека? Ну так давай! Покажи мне, как выглядит злодей! – прорычал я. –Нет, –он отступил назад, слегка вытянув перед собой руку, – Я не хочу убивать тебя, Брюс!       Я запустил ещё одну криптонитовую пулю в него, он не увернулся, не хотел, покорно вдыхая свой яд. Я наступил ему на горло. –Тогда чего ты хочешь?!       Он щурился от ярко-зелёного света криптонитового копья, стиснул зубы сильной от боли.Он боялся. –Я не хочу умирать, Брюс.. – он произнёс это слишком тихо, что я с трудом разобрал слова, – Из-за тебя он убьёт Марту.

***

Я резко открыл глаза. Я всё ещё был в кровати. Я крепко прижался к Кларку, рядом..господи, он был рядом и..живой… Я поднял взгляд и посмотрел на Кларка, он не спал, а просто лежал рядом и читал книгу. –Доброе утро, мышонок, – он улыбнулся и отложил книгу в сторону. –Доброе, – произнёс я, уткнувшись носом ему в грудь. –Что тебе приснилось? Ты хмурился и разговаривал во сне.       Я тут же поднялся и сел на кровать, смотря прямо на него. –Что я говорил? – спросил я. –Ты говорил:"почему ты сказал Марта?", что тебе снилось? –Это не важно, – я слегка мотнул головой. –Кто такая Марта? –Так звали мою мать, –"и твою мать тоже"подумал я, но не сказал этого, не смог, – Я скучаю по дому..       Он внимательно разглядывал меня, около минуты, будто пытаясь что-то найти. –Брюс, ты многое сделал для меня, даже за столь короткое время, проведённое вместе. С тобой я могу снова быть целым, настоящим. Я могу с уверенностью сказать, что люблю тебя. Поэтому я хочу сделать тебе подарок, одевайся.       Я удивлённо моргнул, он улыбнулся и, подойдя к шкафу, достал для меня одежду, а сам вышел из комнаты.       Я не знал, что задумал Кларк, но он выглядел более чем заинтересован в этом. Я оделся в, предложенную им мне, одежду, что оказалось: чёрным свитером, тёмно-серыми джинсами и такими же ботинками. Я вышел в коридор, Кларк уже стоял у двери в полном обличие Супермена. Он подошёл ко мне и застегнул ошейник, а после, не много подумав, завернул горло моего свитера так, что тот полностью скрывал его. –Так лучше, правда? – он улыбнулся и кинул мне чёрную кофту с капюшоном, – Там прохладно.       Я надел кофту и застегнул её, тогда он накинул капюшон мне на голову, после обхватил меня за талию и вынес из дома.       Мы пролетели над озером, между Небоскребов и влетели на балкон центрального здания. Он отпустил меня. –Опусти голову и не отставай, – произнёс он и я послушно пошёл за ним.       Мы прошли по огромному залу, многие, да почти все, здороваясь, слегка кланялись Супермену. Мимо проходили существа разных видов и с разных планет, с некоторыми мне даже приходилось сражаться. Я опустил голову ниже, чтобы они не видели моего лица.Мы подошли и остановились возле огромной арке. –-Оу, ваше Супер-величество! Какими судьбами, Кал? –-Мне нужно на Землю, не официально. –Да ну? А как же я больше никогда не подойду к этому куску дерьма? –Лео, да брось. Хорошо, я признаю, что этот кусок дерьма и впрямь потрясающее изобретение. –И? –И я могу долететь до Земли и без него. –Ну ладно, ладно без обид. Я всё настрою, есть какие-то особые пожелания? –Нам сюда, – Супермен протянул ему маленький клочок бумаги. –Сделаем, никто сюда не входил и никто не выйдет. Так, я открою другой портал в крепости, хорошо? –Да, спасибо, Лео, – Кларк повернулся и протянул мне руку, – Пойдём.       Я взял его за руку, мы встали перед аркой, Лео нажал пару кнопок и перед нами возникло тёмное кольцо, которое по бокам горело синим пламенем. –И всё же.. я ненавижу порталы, – прошептал Кларк и, крепче сжав мою руку, шагнул в кольцо.       В следующие мгновенье мы уже летели в небе над пшеничным полем. Кларк бережно опустил меня на землю. –Не тошнит? –Нет, всё хорошо, а где мы? –Разве не узнаешь? – он повернул меня за плечи к себе спиной, – Ты дома, Брюс.       И вправду, я увидел своё поместье, оно было на холме, за ним виднелись очертания Готэма. А в саду перед поместьем я увидел силуэт, это..Альфред… –Что всё это значит? –спросил я. –Это мой тебе подарок, ты можешь встретиться со всеми, кто дорог тебе, поговорить с Альфредом. У тебя есть время до вечера, после встретимся здесь, а теперь, иди. –А ты разве не пойдёшь со мной? –У меня есть кое-какие дела, нужно проверить портал в крепости. Не думай об этом, наслаждайся, – он слегка толкнул меня в спину и улетел. Я посмотрел ему в след, а после мой взгляд устремился в сторону Альфреда, он уже поднялся и, взяв лейку, хотел пойти в дом. Я подбежал к нему, но остановился в паре метров. –Альфред.. – он уронил лейку. –Б-Брюс? – он медленно повернулся ко мне, – Мастер Брюс. Он приблизился ко мне и тут же заключил в свои объятия. –Я уж думал, что вы..господи... –Всё хорошо, Ал, но не мог же я просто взять и умереть? –Идёмте в дом, я думаю, вам нужно многое мне рассказать.

***

      Мы с Альфредом долго разговаривали, я спросил чем занимается Сопротивление, он ответил, что они решили пока залечь на дно, я сказал, что это правильно и что пока им лучше не высовываться, это слишком опасно. –И всё же.. как вам удалось сбежать, мастер Брюс? – спросил Альфред, допивая чай. –Я не сбегал, – произнёс я, отставив в сторону свою чашку, – И остаться здесь я тоже не смогу. –Но как же вы? –Я, Альфред, я.. теперь ручной... — я спустил ворот свитера и Альфред с удивлением уставился на ошейник. –Нет, – выдохнул он. –Всё не так уж плохо, – я слегка улыбнулся, пытаясь его успокоить, – Мой хозяин Кларк. –Супермен? Но разве он не мёртв? –Нет, он жив, правда ничего не помнит. Но это он отпустил меня на Землю, и мне нужно будет вернуться вечером. И Альфред, понимаешь, мне кажется, в смысле.. я чувствую, что он, мой истинный альфа. –Ну раз истинный, – улыбка вновь вернулась на лицо Альфреда.       Мы ещё долго разговаривали, пока мой взгляд не упал на окно, за которым уже была ночь. Сказав, что мне пора я попрощался с Альфредом и он, обняв меня вложил мне кое- что в карман, как он сказал, на всякий случай. Это была свинцовая коробочка с криптонитом и наушники. Я взял это.       Я вышел из дома и спустился в поле, я хотел позвать Кларка, но заметил его в поле. Я приблизился к нему. Кларк сидел на собственном плаще, что он снял со своих плеч, рядом лежал его шлем. Супермен поднёс пару веточек пшеницы к носу и с наслаждением втянул их запах. –Прости, что опоздал, – произнёс я. –Ничего, садись, – я сел рядом с ним на плащ, который был к слову очень тёплый. –Нам не пора возвращаться? –-Давно пора, но я думаю, мир не рухнет, если мы здесь ещё немного посидим, – он снова принюхался к росткам. –Тебе нравится пшеница? –Я помню, как в детстве я бегал по ферме и искал новые ростки пшеницы, – произнёс он, – Я многое вспоминаю, когда ты рядом. На ферме папы было не так много цветов, кроме пшеницы. Мои любимые - Цилиндрические и особенно маленькие ползунки. –И я уверен, что твой молодой, невинный ум думал, что одуванчики - это какие-то ангелы или феи? –Ты знаешь что, – он засмеялся, но вдруг его взгляд устремился вдаль, он нахмурился, –Знаешь, у меня не было друзей.. У Супермена не может быть друзей, были лишь последователи. Мои коллеги по Лиге не любили меня, они меня терпели. Они не работали со мной, они подчинялись моим приказам. Я понял это, после всего, что показал мне Дарксайд. Он говорил, что если ты добрый, то не можешь быть всемогущим, ну а если ты всемогущий, то определённо не можешь быть добрым. Я проигнорировал его слова и пытался совместить в себе и мощь и доброту, и из-за этого я потерял Эбигейл. Теперь я больше не сдерживаюсь, – он закрыл лицо руками, – Быстрее пули, но всё равно медленно. Могу перепрыгнуть небоскрёб, но всё равно низко.Могу выдержать удар ядерной боеголовки, но всё равно слабый.. –Кларк.. – я придвинулся к нему, – Всё хорошо? –С тобой ничего не может быть плохо, мышонок, – он уткнулся лбом в мою грудь, – Я хочу, чтобы ты знал, что я никогда не предам тебя. –Я знаю, –произнёс я. Он обнял меня одной рукой, – Кларк, а ты когда-нибудь гулял по солнцу? –Чего? – он удивлённо посмотрел на меня. –Ты можешь, я знаю, – я улыбнулся, – Ну так? –Было пару раз, я могу тебе принести часть этой огненной звезды, если хочешь. –Нет уж, не надо крушить солнце, о мой могущественный криптонец, – я положил голову ему на грудь. –Только ты можешь сдержать меня, Бэтмен, – он провёл рукой по моей ноге,– Но криптонит и наушники лучше убери в карман брюк, иначе потеряешь при полёте. –Что? – я удивлённо вскинул брови, как он узнал? –Не волнуйся, я ничего не имею против. Я не знаю правда, может ли мне навредить криптонит, когда у меня теперь есть кагуне, но кто знает. Пусть это будет знаком моего доверия. А наушники я настрою на земную частоту, хорошо? –Спасибо, Кларк, – я обнял его и поцеловал в щеку, – Я люблю тебя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.