ID работы: 6893363

Клин любви

Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4. Дуэль..

Настройки текста
      Мои дни текли очень даже обыденно. Утром подъём, после завтрака Сад, вечером ужин и сон. И вот сегодня уже пятница, а я даже не имею представления о том, как мне выбраться отсюда. И вообще стоит ли мне выбираться? Определённо да. Я нужен команде.Сопротивлению. Но ведь ещё я нужен Кларку...       Мы почти все дни проводим вместе, я сам не заметил, как стал постепенно влюбляться в него. Кларк выглядел безупречно, имел очень специфическое мнение о клубничном пироге, но он не посвящал меня в свою работу. Чем он занимается, когда отводит меня в сад? Он отвечает, что, как обычно, спасает мир, но я замечаю, что с каждым днём его состояние ухудшается, а также я заметил свежие раны на его руках, будто он кусает себя за руку. Я пытался спрашивать об этом, но он лишь отмахивался, а после в его униформе появились красные перчатки. Я не понимал, что это значит..       Утром мы, как обычно позавтракали и он отнёс меня в сад, там я снова общался с Юноной и отдал ей свой обед. Она говорила, что её наказание завтра закончится и она тогда будет таскать обеды мне, я же ответил, что в этом нет необходимости. В общем всё шло, как обычно и что-то в этом было прекрасное.. было...

***

–Ещё раз спасибо за обед, Брюс, – произнесла Юнона, улыбаясь мне. –Не стоит благодарности, – я также подарил ей улыбку, – Так как ты говоришь называется центральное здание? –Ох, оно называется.. –Юнона! – в дверях прозвучал низкий, почти рычащий, голос.       Юна быстро переменилась в лице, она медленно повернула голову в дверной проём, я тоже посмотрел туда и увидел Ямори. Джейсон три раза стукнул костяшками пальцев о дверной косяк и хищно улыбнулся. –Нет, – прошептала Юнона, – Нет.. он слишком рано, он узнает, что я поела, господи.. нет.. –Юнона! Долго я ждать буду? –Я пойду, – произнесла она,поднявшись со своего места. Я сделал тоже самое. –Он не тронет тебя, – сказал я. –Нет, Брюс, лучше не вмешивайся, он сильнее обычного человека, он может убить тебя..       Она кое-как уговорила меня остаться на месте и быстрыми шагами подошла к Ямори. Я наблюдал за ними, и когда мне показалось, что всё обошлось и они мирно уйдут, Джейсон с разворота ударил её по щеке. Юнона упала на пол и из её носа хлынула кровь. –Ах ты маленькая шлюха,–прорычал он, – Ты поела!? Когда я запретил тебе, ты всё равно ела!? –Господин, пожалуйста.. – она пыталась отползти от него, а Джейсон замахивался для нового удара. Нет. Я не позволю ему ещё раз ударить её. –Не трогай её! – я встал между ними, когда другие попрятались по углам и даже Неннеке не вмешивалась. –Ах, вот эта наша знаменитая чёрная крыса, – я пропустил его атаку, она была слишком быстрой и он схватил меня за горло, – И ты смеешь мне мешать, крыса!?       Он поднял меня над землёй и я, оскалившись, вцепился ему в руку. –Господин, пожалуйста, не надо! Отпустите его, – просила Юнона, но Ямори лишь хмыкнул и бросил меня в стену. Я ударился спиной о бетонное покрытие и упал на пол, слегка закашлявшись, я поднялся. –Не стоило тебе лезть, крысёныш, теперь я тебя раздавлю, – он замахнулся для удара, я был готов к нему и машинально зажмурился, но его не последовало.       Когда я открыл глаза, передо мной стоял Супермен. Кларк одной рукой сдерживал кулак Ямори. –Кал-Эл, чёрт, отпусти, руку сломаешь,–прошипел Джейсон. –А ты не трогай моё, – голос Кларка был холоден, но руку он всё же отпустил. –Ты не можешь мне мешать, он напал на меня, он не подчинился мне и препятствовал моим действиям, он неконтролируемый. И ты знаешь правила, Кал, или тебе повторить? –Иди к чёрту.. – Кларк опустился на землю и закрыл меня собой. –Если ручной нападает на высоко поставленного человека, что является хозяином, то значит, что он неуправляемый и подлежит истреблению. Ты не можешь перечить, не можешь пойти против закона, – сказал Ямори, а после как-то странно посмотрел на Супермена, слегка наклонив голову, – Да брось, он был у тебя около недели, ты не мог так к нему привязаться. Найдёшь нового. –Заткнись. – Кларк почти рычал. –Ладно, если ты добровольно мне его не отдашь, то я вызываю тебя на дуэль. А после вчерашнего задания, Кал, ты прекрасно понимаешь, что я убью его. –Только через мой труп. –Как скажешь, – Джейсон развернулся и вышел из здания.       Супермен тут же схватил меня на руки и вылетел на улицу. –Задержи дыхание, – произнёс он. –Что? Зачем? –Я буду лететь очень быстро и ты не сможешь вдохнуть,пожалуйста, Брюс.       Я посмотрел на него и кивнул, он лишь сильнее прижал меня к себе и единственное, что я почувствовал это порыв ветра окутавший моё тело. Мы прилетели домой за доли секунды и Кларк тут же вбежал в комнату. –Ми, позвони Диане, скажи, что она мне нужна. –Хорошо, сэр, позвольте узнать зачем? –Быстрее, Ми! –Кларк.. – я приблизился к нему,– Прости меня, но я просто не мог не вмешаться. –Ты не виноват, мышонок, – он улыбнулся и взял меня за руку, – Помнишь, что я говорил? Я никому не позволю забрать тебя у меня. Всё будет хорошо.       Успокаивая меня, Кларк больше успокаивался сам. Он скинул шлем и осторожно меня обнял. –Кларк.. – рядом с ним я и вправду чувствовал себя защищённым.       Вдруг в дверь стали барабанить, с риском того, что её скоро выбьют. Супермен отошёл от меня, и как только Ми-6 открыл дверь, в дом влетела Диана. –Живой.. – она облегченно выдохнула и, приблизившись к Кларку ударила его по голове, – Какая к чёрту дуэль, Кал!? Ты только недавно восстановился! И этот, – она указала на меня пальцем, – Тебя совсем не питает, у тебя не хватит сил, чтобы победить, идиот! И что ты хочешь этим добиться!? Отдал бы его ему и всё. –Ди, я не для этого позвал тебя сюда. Помнишь, ты сказала, что готова сделать для меня всё, что угодно, хоть разбить Луну, если я пожелаю, но только один раз. Мне нет дела до Луны, Ди, но если наш уговор ещё в силе, то я хочу, чтобы ты защитила Брюса, если я не справлюсь. –Ч-что? – она была явно озадачена этой просьбой. –Он много значит для меня, и я чувствую, что он важен. Поэтому, пожалуйста, сделай это, а если всё же Джейсон убьёт меня, верни его на Землю. –Ты издеваешься, Кал? Ты так заботишься о нем, а ему плевать на тебя. Ты просто не знаешь.. –Чего? Расскажи, если это столь важно.       Диана тут же собиралась открыть рот, но взглянув на Кларка замолчала. Я прекрасно понял, что она имела ввиду. Как я напал на Супермена, она хотела сказать, что это я виноват в его смерти, но промолчала, ради Кларка.. –Это неважно, – чуть позже произнесла она. –Ты поможешь? – спросил Супермен, но Диана молчала, – Тогда я попрошу Кару. –Нет, я согласна. Он не тронет Брюса, только Кал, прошу, не дай себя убить. –Тук-тук..– я услышал знакомый стук костяшек пальцев по дверному косяку, – Выходи, Кал-Эл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.