ID работы: 6893363

Клин любви

Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 17. Ваша жизнь - история, написанная мной.

Настройки текста
–С каждым днём всё холоднее, – произнёс Кларк, накидывая на плечи свой алый плащ. –Ну а что ты хотел? Осень на дворе, – сказал я, застёгивая куртку, – Скоро даже снег выпадет. А ты замёрз? –Я не чувствую холода. По крайней мере, повышать чувствительность своих рецепторов ради этого не буду. Надо будет слетать с тобой по магазинам, – спокойно произнёс он. –Зачем? –Подберём тебе что-нибудь из зимней одежды. На Цинтре морозы бывают суровы. –Пока ещё лишь начало осени, можно после об этом подумать, – произнёс я, машинально положив наушник себе в карман. –Стой. Подожди, – Супермен приблизился ко мне вплотную, – Зачем он тебе? –Что? –Наушник, Брюс ,– сдержанно повторил он, – Ты всегда берёшь его с собой? –Да. Если вдруг представится возможность поговорить с Альфредом. –Делать это вне дома слишком опасно. Давай оставим его? –Хорошо, – я достал наушник из кармана и, не сводя глаз с Кларка, положил его на тумбочку. –Не смотри на меня так, будто я вынуждаю тебя. –А что ты делаешь? –Я забочусь о безопасности. Ты ведь понимаешь, чем может кончится всё это? –Да, – ответил я, – Идём уже?       Кларк молча вышел из дома. Я, немного подумав, всё же взял наушник и вышел за ним. Супермен подхватил меня под пояс и за доли секунды донёс до Сада. –Сегодня я могу немного задержаться, – сказал он, встав вполоборота ко мне, – Не скучай. –Эй, Солнце, – я улыбнулся и слегка наклонил голову, – Ты ничего не забыл?       Кларк приблизился ко мне и поцеловал. Осторожно, ласково, а после сразу отошёл на пару шагов и улетел.       В Саду всё шло, как обычно, но к вечеру, наушник в моём кармане завибрировал. Я аккуратно вышел из-за стола, где сидели остальные ручные и встал к окну, напротив входа. Я вставил наушник в ухо. –Ал, я не могу сейчас говорить, но ты можешь, – тихо произнёс я. –Мастер Брюс, у меня мало времени. Сопротивление решило действовать, на Готэм напали. Рыцари в белых доспехах.. Они объявляют комендантский час.. Они идут к поместью, некоторых из Сопротивления схватили..Я не знаю, где они Брюс.. М..Бр.... –Альфред?! – произнёс я, после мой взгляд упал на дверь и я увидел его.. Мои глаза округлились от ужаса и я замер на месте. Ясон стоял напротив меня, облокотившись о дверной косяк со спокойной улыбкой на лице. И просто прожигал меня взглядом.       Ясон выпрямился и плавными шагами приблизился ко мне, а я не мог пошевелиться, будто что-то удерживало меня. –Вот же глупая, непослушная летучая мышь, – он изобразил на лице почти искреннее разочарование, – Значит Альфред, да?       Ясон протянул руку и достал наушник из моего уха. Я всё ещё не мог пошевелить ни одним мускулом в своём теле. Он раздавил его в руке. –Хоть бы старика пожалел. Он ведь заботился о тебе всю свою жизнь, а теперь умрёт самой глупой смертью, как и всё твоё Сопротивление, – он слегка поправил мне воротник рубашки и стряхнул невидимые пылинки с моих плеч, – Какой же ты всё таки эгоист. Но от тебя всё равно пришлось бы избавиться на этой неделе. Что бы ты не думал, мне не жалко тебя, – он коснулся кожаного ошейника на мне, проводя пальцем по серебряному знаку Супермена, – Мне жалко Кэла. Иди за мной.       И я пошёл. Хоть мой разум и сопротивлялся, но тело выполняло все команды, как послушная кукла. –Ясон? – я услышал голос Рикки. –Я вернусь за тобой позже, Рикки-тик, а пока мне нужно отвести Брюса к Супермену.       Я хотел возразить, даже зная, что это бесполезно, но мой язык не шелохнулся. Я покорно шёл за Ясоном вдоль по коридору, к выходу из здания. Я попытался что-то сказать, когда мы приблизились к дверям. –Ладно, что? – Ясон резко развернулся и встал передо мной. Он взмахнул рукой и я вновь почувствовал свои губы. –Пожалуйста... Не надо, лорд. Не..делайте этого.. – я прекрасно понимал, что он не остановиться, – Кал-Эл, не выдержит этого.. –Кал лишь криптонец. Я сотру его память о тебе. Всё будет так, как и должно быть. Я должен был сделать это с самого начала, но.. Теперь я понял свои ошибки и я исправлю их. У него будет новый, правильный, ручной. Он и не вспомнит о тебе. Ваша жизнь - история, написанная мной. –Тогда оставьте Готэм, если всё равно убьёте меня. –О, тебя ждёт нечто большее, – Ясон достал из кармана перстень и надел его на палец, – Ты воссоединишься с родителями.

***

      Я очнулся и тут же попытался встать, но ударился головой. Машинально стал ощупывать поверхности вокруг себя и, когда я перевернулся на живот, в нос врезался тошнотворный трупный запах. Осознание ударило быстро и достаточно сильно. Ясон похоронил меня заживо. Вместе с родителями..       Мне стало не хватать воздуха. Я вновь перевернулся на спину и с силой ударил по крышке гроба, по краям загорелся тусклый свет. Теперь я уже ясно видел череп, с кусочками кожи, паутиной и остатками волос своей матери.. Я вновь ударил по крышке, разбивая костяшки пальцев. Если это произошло не так давно, то земля ещё рыхлая и я смогу раскопать проход на поверхность. Я сломал крышку через час, но мои старания были четны. Дальше был бетон, а воздуха было всё меньше.       Пытаясь успокоиться, я закрыл глаза. Моё сердце забилось слишком сильно и быстро. Готэм разрушен... Альфред мёртв.. А я похоронен вместе с родителями... Кларк.. Интересно, что он сейчас делает? ..... –Где он!? – закричал Кларк. Я вновь смотрел его глазами. Супермен ударил Ясона, разбил ему нос. –Блядь, да держите вы его нормально! – крикнул Ясон. –Ты уверен, что это необходимо? – спросила Диана. –Абсолютно,– твёрдо ответил Ясон, поднимаясь. Джейсон и Диана держали Кларка с двух сторон, но я не видел поблизости Кары. Ну конечно, она была бы против. Она не такая решительная, как Диана и не такая грозная, как Джейсон. Она заботиться о Кларке, поэтому её не позвали или даже скорее отослали. –Я убью вас, твари! – прорычал Супермен. Ясон коснулся его головы, Кларк попытался сбросить руку, но его лишь крепче зажали. Это был конец..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.