ID работы: 6893363

Клин любви

Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 16. Эм..

Настройки текста
      Я вышел из ванны и зашёл в комнату, чуть не потеряв свою челюсть от удивления. Кларк стоял в спальне, сосредоточенно изучая обложки некоторых книг, а одна щупальца из его кагуне доставала новые книги с верхних полок, другая держала блокнот, а третья что-то в нём писала, четвёртая же печатала на ноутбуке. –Эм.. – я не знал, что сказать. –О, ты уже вышел? – произнёс Кларк, повернувшись ко мне, – Я тебя не напугал? –Нет, скорее удивил. Зачем тебе кагуне? – я взглянул на ноутбук, – Ты не успеваешь? –Да нет, – отмахнулся он, – Это не работа. Личные расчеты. Понимаешь, мне нужно разрабатывать кагуне, иначе мою поясницу покроет достаточно толстый слой эпидермиса и, когда я в следующий раз воспользуюсь ими, это будут весьма, – он нервно облизнул свои губы,– Болезненные ощущения. –Понятно, – произнёс я, подходя к кровати и попутно вытирая голову полотенцем. После я опустился на кровать и стал наблюдать за ним. Его кагуне. Их плавные движения привлекали меня. Я вновь поднялся и приблизился к нему. –Кларк, можно я? –Хочешь потрогать? – он хитро посмотрел на меня, улыбнувшись. Один из его кагуне оторвался от ноутбука и потянулся ко мне, – Вперёд.       Я неуверенно протянул руку и коснулся его. На ощупь щупальце было горячие, и неимоверно гладкое, словно мышца, ярко-красная и пульсирующая. Я видел много больших полых вен и будто чувствовал, как кровь течёт по ним. Кагуне вывернулось из моих рук и игриво толкнулось мне в лицо. –Ты полностью контролируешь их? –Да, я ощущаю их также ясно как свои руки и ноги.       Я обошёл его щупальца, подходя к нему со спины и касаясь руками его кофты. Я хотел поднять её, но Кларк остановил меня. –Ты уверен? – тихо спросил он. –Абсолютно, – Кларк убрал свою руку и слегка наклонился вперёд. Я потянул его кофту наверх, оголяя поясницу. –Ого, – вырвалось у меня вместе с выдохом. Я увидел основания всех четырёх кагуне, вокруг которых была запёкшаяся кровь, и в разные стороны отходили маленькие синие венки. Щупальца постоянно двигались и движения их были хаотичны. –Неприятное зрелище, не так ли? – усмехнулся он. –Видал и хуже, – ответил я, опустив его кофту. Я обошёл его вставая на против его лица. –Они не пугают тебя? – осторожно спросил он. –Нет, ведь они часть тебя, – я облизнул свои губы, – Но когда ты дрался с Ямори, мне казалось, что они тоньше. –О, я просто трансформировал их. Эта форма более прочная, я использую её для обороны, а это.. – он отвёл одну щупальцу подальше от меня и резко встряхнул её. От основания до конца, её покрыли ярко алые мелкие чешуйки. Щупальце стало острее, тоньше и чешуйки двигались в разные стороны, как отдельные организмы, – я использую для атаки. Вот эту форму ты видел во время сражения.       Я протянул руку и осторожно коснулся их. –Не порежься, мышонок, – предупредил он, щупальце и вправду было очень острое. Я убрал руку и Кларк вновь отвёл её в сторону, встряхнув пару раз. Чешуя растворилась, а кагуне стала таким же как все. –Эта форма мне нравится больше, – не зная зачем, произнёс я, – В смысле, на ощупь намного приятней.       Остальные щупальца вдруг оставили то, чем занимались и все, вместе с Кларком, повернулись ко мне. –У меня идея, – произнёс Супермен, с горящими от предвкушения глазами. Я быстро понял о чём он. – О нет. Нет, нет и нет.. – я попятился назад, Кларк завёл одну из щупалец мне под ноги и резко выдернул её. Я упал на кровать.       Он быстро разорвал на мне рубашку и подошёл ближе. Супермен остановился у основания кровати, скрестив руки на груди. Он стоял и наблюдал за мной. Я попытался отползти, но одно из щупалец схватило меня за ногу и притянуло обратно. Кларк ими быстро стянул с меня штаны, фиксируя двумя щупальцами мои ноги, чтобы я держал их широко и чуть выше. Третье же зафиксировало мои руки у меня над головой. Я дёрнулся пару раз, проявляя жалкие попытки сопротивления. –Лежи смирно, мышонок. Я не собираюсь причинять тебе боль, только наслаждение.       Его щупальце погладило меня по щеке, игриво прошлось между моих приоткрытых губ и слегка толкнулось в рот. Я отвернулся. Кларк принял это, погладил щупальцем мою шею и проскользил им по груди, касаясь моих сосков. Я тихо простонал от удовольствия. Если бы я яро воспротивился, Кларк бы точно прекратил, но его ласки возбуждали и боли не было. Щупальце спустилось вниз, останавливаясь напротив входа. –Даже не думай об этом, – прошипел я, – Оно же в меня не влезет!       Я заёрзал, пытаясь отползти, но кагуне держали крепко. –Брюс, ты же мне доверяешь? Если я сказал, что боли не будет, значит её не будет, – я посмотрел на Кларка. Он наклонился вперёд, руками погладив мою ногу. Я взглянул на щупальце и оно будто визуально уменьшилось. –Ладно, – согласился я. Кларк искренне улыбнулся и я тут же почувствовал, как щупальце проникает в меня.       Я машинально попытался расслабиться, но щупальце и впрямь было тоньше. Оно стало увеличивать внутри меня. Я неосознанно дёрнулся.       Кларк двигал щупальцем внутри меня, задевая все чувствительные точки, постепенно увеличивая его в размере. Я выгибался ему навстречу и стонал, захлебываясь собственными ощущениями. Спустя время, щупальце покинуло моё тело, а остальные отпустили мои руки и ноги.       Кларк забрался на кровать, нависая надо мной. Запыхавшись, я взглянул на кагуне, которые он отвёл в стороны. Они исчезли, просто растворились в воздухе, оставляя после себя кроваво-красную дымку, которая растаяла до того, как коснулась земли.       Кларк поцеловал меня, и обхватив рукой за поясницу, вошёл. Я выгнулся ещё сильнее, простонав ему в губы и хватая его за волосы. –Быстрее, – простонал я, толкаясь бедрами ему навстречу. Кларк усмехнулся и ускорил темп. Супермен прошёлся цепочкой поцелуев вдоль моей шеи, обхватил губами и втянул кожу, – Боже.. Кларк...       Я снова повернулся и поцеловал его, грубо, жёстко, укусив за губу. Супермен коснулся моего члена. Пару лёгких движений и я задрожал от волны оргазма, что накрыло моё тело. Кларк вышел из меня, чтобы излиться мне на живот. –Мышонок, – его дыхание тоже было сбито, он протянул руку и убрал со лба мои мокрые волосы. –Это было потрясающе, – я обхватил руками его шею и потянулся вперёд, Кларк же отодвинулся назад и мы сели на кровати. Супермен ухмыльнулся и заговорил на криптонском. –Перевод, – потребовал я. –Брюс, – он улыбнулся, – У этих слов нет дословного перевода. –Тогда примерный. Ты же не хочешь, оставить меня неудовлетворенным? –По-моему, ты очень даже удовлетворён. –Ты понял, о чём я, – произнёс я и Кларк наклонился вперёд. –Из всех, кого я любил в своей жизни, я выбрал тебя. Наша встреча, после конца времён, неминуема, – прошептал он мне на ухо и оставил лёгкий поцелуй на моей скуле.

***

      Через пару часов Кларка срочно вызвали на работу. Он сказал, что это задание не займёт более трёх часов, поэтому и решил не отводить меня в Сад, а оставить дома, в очередной раз сказав, чтобы я держался подальше от его лаборатории. Я лишь хмыкнул и ответил, что даже не думал об этом. Ми-6 давно вернулся домой и был призван следить за мной. На это я лишь глаза закатил. –Будь осторожен, Брюс, – произнёс он, накидывая на плечи свой алый плащ. –Кларк, я не ребёнок. Об ножик не порежусь, со спичками не играю, – сказал я, помогая ему уложить волосы под шлем. –Да знаю я, знаю, – отмахнулся он, – Просто волнуюсь, – Кларк повернулся ко мне, – Так, Ми подаст ужин к семи и проследит, чтобы ты всё съел. Если я вдруг задержусь, то ложись без меня. Пульт от телевизора я оставил на пианино, принёс пару тройку новых книг. –Короче досуг мне обеспечен, – прервал его я, – Ладно, лети уже. –До встречи, – Кларк поцеловал меня в лоб. –Удачи, Солнце, – произнёс я. Кларк улыбнулся и вышел за дверь. Я видел в окно, как он оттолкнулся ногами от лужайки и взлетел в небо.       Уже через пол часа я понял, как же опустел дом без Кларка. Телевизор мне наскучил быстро, книги не вызывали особого интереса, поэтому я к ним даже не притронулся.       После ужина, Ми-6 ушёл заряжаться, а я вернулся в спальню. Мой взгляд упал на ноутбук Кларка, на котором он сегодня что-то печатал. Я открыл его, к моему удивлению, он был не запаролен, возможно Кларк просто замотался и забыл отнести его в лабораторию. Моё внимание привлекла папка под названием "Дневник", что-то в голове кольнуло о том, что это личное, но я всё равно открыл её. В папке были лишь одни видео, я решил начать с первого и запустил его.       Я увидел Кларка, он сидел перед камерой в пустой металлической комнате. –Раз, два, три.. – произнёс его твёрдый голос, – Так. Это первый день моей записи и седьмой день моей свободы. Ясон уломал меня вести этот дневник, это вроде как.. Помогает. Правда, я даже не знаю, для чего.. Чтобы выговориться? Ну да, конечно, кому же ещё. Сегодня я был на задании вместе с Карой. Она часто ходит на дежурства со мной, да и ко мне домой. Волнуется, я понимаю, но я не хочу, чтобы она так переживала. Первые дни я пытался быть оптимистом, но просто не могу. Возможно, у меня разыгрались нервы. Поэтому я запираюсь здесь, чтобы побыть на едине со своим безумием. Лишь я и мой здравый разум, – он издал слегка нервный смешок, – У меня скоро день рождения, ура.. Как же я ненавижу эти праздники, но откосить не получиться. Вот так вот и живём.       На этом первое видео кончилось и тут же началось второе. –Это странно.. – произнёс Кларк, он не смотрел в камеру. Его взгляд был устремлён куда-то в сторону, – Сегодня, на празднике в мою честь, Ясон предложил мне весьма необычный подарок. Я подозревал, но не рассчитывал на это. У меня появился новый ручной. Его имя Брюс. На самом деле, мне было всё равно, кого брать. Я просто хотел, чтобы они перестали клевать мне этим мозги. Но когда я приземлился перед так называемыми "кандидатами", он позвал меня. В смысле, он просто сказал "Кларк", так тихо, что, мне кажется, даже его надзиратель этого не расслышал. Но это не моё имя. Хоть оно и было до боли знакомое, что будто он звал именно меня. Я приблизился к нему и потерял дар речи. Я знал палача, который притащил его. Обычно заключенные ломались за первые пять минут пребывания в камере, а он.. Я опустился перед ним на колено, мне безумно хотелось быть с ним на одном уровне. Он посмотрел на меня, и в его глазах я не видел ни злости, ни страха, ни презрения. Несмотря на всё это, он всё ещё держался, – Кларк слегка посмеялся, – А люди ещё меня называют Суперменом.       За вторым видео началось третье и я с интересом наблюдал за ним. –Он осторожничает. Я не удивлён. А также он изучает меня, пока я не вижу. Я стараюсь не трогать его. Он всё же зовёт меня Кларком, а я не против. Мне даже это больше нравится. Будто это имя нас связывает. Но наша связь.. Я чувствую, что задыхаюсь, когда его нет рядом. И всё же, его не должно беспокоить это. Я продолжаю его избегать. Следующее видео началось довольно резко, и Кларк уже стоял перед камерой, нервно потирая свои руки. –Это не просто связь. В смысле, сегодня он позволил мне взять немного сил. Думаю, он позволил бы и больше, но я бы всё равно не стал брать. Я могу обойтись и без этого, не впервой. На другом же видео, Кларк уже улыбался, весело качаясь на стуле. –С ним всё по-другому. Он веселый, красивый и просто потрясающий. Я с уверенностью могу сказать теперь, что люблю его. И даже то, что я подрался с Ямори ничего не значит, – вдруг, его улыбка пропала и он робко опустил взгляд, – Но я всё равно, когда он ложиться спать, сбегаю сюда, работаю. И я.. не могу без него. – он сделал паузу, глубоко вздохнул и посмотрел в камеру, – Да, так и должно было быть. В глубине души я всегда это знал. Мне просто нужна была тишина, чтобы услышать это чувство. На последнем видео он снова улыбался и, на этот раз, не прятал взгляд от камеры. –Я не чувствую потребности в этом дневнике. Больше не чувствую. Брюс заполняет мои дни и я полагаю, что он тоже любит меня. Наверное, я прекращу его ведения, до крайней необходимости, – Кларк поднялся со стула, на котором сидел и слегка потянулся, – Руки своей, не отнял он, и глаз в испуге не отвёл. Быть может я, в сужденьях скор. Но глаз таких я не встречал до этих пор..       Я улыбнулся тому, как он пропел последние слова. Вдруг, я услышал, как хлопнула дверь и быстро закрыл все вкладки и почистил историю. После закрыл ноутбук и встал из-за стола. Я вышел в коридор, Кларк стоял возле двери насквозь мокрый. –Гроза, мать её, – выругался он. –Эй, Солнце, – поприветствовал его я, – Ну-ну, не хмурься, – я подошёл к нему, достав полотенце. Я снял с него шлем и накрыл полотенцем его голову, – Давай-ка вытрем тебя. –Ну как ты тут без меня? – спросил он, пока я вытирал его. –Если честно, то без тебя здесь довольно скучно, – я щелкнул его по носу, Кларк дёрнулся и слегка отодвинулся, – Ты ведь устал? Пойдём спать? –Да, пойдём, – согласился он, – Я только переоденусь.       Я вернулся в спальню и лёг на кровать, Кларк же подошёл к шкафу и стал лениво стягивать с себя свою униформу. –Как твоё задание? Что ты делал? – спросил я. –Да ничего особенного, – отмахнулся он, – Оно вообще было не моё, но Кара заменила меня в прошлый раз, поэтому нужно было вернуть долг. –Это из-за того, что ты тогда остался со мной? –Не бери в голову, – произнёс он. Кларк переоделся в пижаму и забрался ко мне в кровать. Я тут же занял свое привычное место, устроившись у него на груди. –Расскажи какую-нибудь историю, – попросил я. –Хмм, я рассказывал о том, как мы с Карой катались на коньках? –Нет, по-моему, нет. –Ну, – начал он, – Я долгое время учил Кару драться, несмотря на свою силу, она должна уметь ей воспользоваться и знать, как правильно нанести удар. Так вот, не знаю как, но она уломала меня покататься с ней на коньках. А я, признаться, в этом полный ноль. Не успели мы на лёд выйти, как она стала носиться вокруг меня и кричать: "не так", "нет", "работай ногами", "ну же, давай", "это всё, что ты можешь?" Короче, отомстила она мне тогда по полной. –Интересно, в парке Цинтры есть каток, – произнёс я, слегка ухмыляясь. –Ну уж нет, хватит с меня коньков. –Это мы ещё посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.