ID работы: 6893363

Клин любви

Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 20. Думаю, эта ночь у всех была весёлая.

Настройки текста
–Я много думал над тем, чтобы сделать это здесь, – прошептал Кларк мне на ухо.       Я был прижат спиной к стеклянной поверхности центрального здания Цинтры B слегка сидел на бедре Супермена, которое он вжал между моих ног. –Кларк, у меня просьба, – я медленно вдохнул, перед тем как озвучить её, – Ты можешь сделать это настолько грубо, насколько это возможно? –Брюс.. –Просто сделай это, – твёрдо сказал я. Кларк ничего не ответил, он сразу задушил меня поцелуем, именно сейчас я почувствовал истинного Супермена. Он вошёл в меня резко, без подготовки и начал толкаться. Грубо. Жёстко. Быстро. Когда он оставил мои губы и вцепился в шею, я поднёс ладонь ко рту и укусил себя зубами, чтобы хоть как-то отвлечься от боли. Я заранее сказал себе, что не закричу. Не издам ни звука. Но всё же.. Я не могу это терпеть. Второй рукой я схватил Кларка за плащ, комкая его в руках. После более резкого толчка, я подавил крик и прокусил кожу на ладони. Супермен остановился.. –Продолжай, – произнёс я, стараясь заставить свой голос звучать ровно.       И Кларк продолжил. Осторожно обхватив моё запястье, слизнул кровь, а после поцеловал костяшки пальцев. –Я хочу, чтобы ты тоже участвовал, Брюс. Я не буду делать это грубо. –Но.. –Ты хотел, чтобы я так наказал тебя? Взял силой? Только не говори, что тебе это нравится, ты даже не возбужден. –Я думал.. Ты хочешь этого... – ответил я. –Меньше всего я хочу, чтобы секс ассоциировался у тебя с болью, – он осторожно коснулся моих дрожащих губ, – Больше не будет никакой тьмы, в которой ты жил когда-то, я укрою тебя от неё.

***

      Я проснулся ночью от того, что в доме что-то грохнулось. Я быстро вскочил с постели и побежал на звук. По дороге мне встретился Ми-6. –Мастер Брюс, не ходите туда, – он стал отодвигать меня за плечи. –Что там, Ми? –Господину плохо. Не ходите. Это может быть опасно, – быстро произнёс он. –Быстрее Ми! – я услышал крик Кларка. Ми-6 обошёл меня и исчез в подвале. Я прошёл дальше, в гостиную. Кларк лежал на полу, его трясло, будто в припадке. Он с силой оттолкнулся от пола и перевернулся на живот, а поднявшись на колени, закричал. Супермен согнулся пополам, падая и упираясь руками в пол. Из его спины возникли кагуне, только не такие, какие я видел раньше. Они были чёрные с огромными шипами по бокам и их было только два. –Кларк, – я сделал шаг к нему навстречу. –Нет! – он поднял на меня взгляд, его глаза вновь пылали алым, – Стой там! Сейчас п-пройдёт.. Не смотри. –Господин! – Ми-6 пробежал мимо меня и протянул Кларку какой-то сверток, – Господин Ясон принёс его вчера утром. –Нет, просто уйди.. – Кларк тяжело дышал, – Забери это, блядь!       Он выбил пакет из рук Ми-6, тот отскочил от него. Кларк попытался подняться, но вновь закричал. –Кларк, успокойся, – я приблизился, сел рядом с ним на пол, – Посмотри на меня.       Он замотал головой. –Ты меня не обожжёшь, открой глаза, – его всё трясло, но он медленно открыл глаза и посмотрел на меня. –Каждый день, вырывают ногти, сороконожки в ушах, а он всё твердит тысяча минус семь.. Я считаю.. А он рассказывает как пожирал планеты. Одну за другой. А после уходит. Выключает свет, чтобы подождать, пока сработает моя регенерация и вернуться снова, – пока он говорил, его кагуне вновь вползали в его тело. Его передёрнуло пару раз, пока они не исчезли полностью, – Это уже не важно.. –Кларк, ты как? – я помог ему подняться и сесть на диван, – Ми, сделай кофе.       Ми-6 кивнул и покинул гостиную. Кларк сидел рядом со мной, но мыслями он был не здесь. –Солнце, что с тобой произошло? – я взял его за руку. –Дарксайд показал свою силу.. Думаю, эта ночь у всех была весёлая, – Кларк потёр переносицу, – Он наслал самые жуткие воспоминания на каждого из нас, чтобы показать своё превосходство. –Эти кагуне, совсем другие. Они похожи на.. – я понял на что они были похожи и резко оборвал себя. –На сороконожку, – закончил Кларк, – Деформация в результате пыток. Иди спать, Брюс, уже светает. –А ты? –Для меня сегодня сон противопоказан. Даже с тобой. –Тогда я тоже никуда не пойду. Дарксайд посылает микроволны или использует нечто иное? –Что прости? –Вызывая ваши воспоминания. –Это скорее колебания с крупной частотой резонанса, он использует диамеды, которые делают эти импульсы менее заметными и более чувствительными. Но это не контроль. Он не может подчинить меня, поэтому и бесится. Тем более я почти научился оставлять прошлое в прошлом, раньше эти припадки были дольше. –Можно избежать воздействие импульсов, если знать, когда они происходят. –И как ты планируешь это сделать? – он слегка улыбнулся. –Не я, а ты. Ты можешь повысить вибрацию своего тела с подходящей для них частотой. –И они пройдут сквозь меня. Хмм, тогда я могу повысить чувствительность организма настолько, чтобы улавливать их начало. Но для этого нужно сидеть и ждать. Нет, не вариант. –Тогда, есть другой. Возможно, прозвучит слишком цинично, но постарайся думать только обо мне, – я смущённо улыбнулся, посмотрев на него. –И зачем мне нужно прошлое, когда рядом есть такое потрясающее настоящие? – он придвинулся ближе и накрыл мои губы поцелуем, – Лишь о тебе, мой Бэтмен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.