ID работы: 6893441

Мистер и миссис Холмс

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
spicy sweety бета
Размер:
300 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 529 Отзывы 95 В сборник Скачать

Пирожок

Настройки текста
Примечания:
Однажды Шерлок случайно нашел больное место Ирэн и не прекращал на него давить: — Ты мой пирожок, — улыбался мужчина. — Сам ты пирожок! — Ирэн же это цепляло. — Пончик, — Шерлок подыхал со смеху. — Не смешно! — Ирэн едва не плакала. — Пирожочек. Ирэн, еле-еле сдерживая слезы досады, поднялась на второй этаж и хлопнула дверью спальни. — Я вообще фрик, и ничего, живу с этим, — хохоча и бормоча себе под нос, Шерлок поднимался на второй этаж. Под дверью он услышал, что Ирэн с кем-то разговривает. Видимо, по телефону: — Миссис Хадсон, он называет меня пирожком! — женщина едва не плакала. — Что мне делать? Мне это совсем не нравится! Шерлок прикусил ладонь едва до крови, чтобы не засмеяться вслух. — Угу, он с меня только то и делает, что издевается и смеется! Это никак на любовь не похоже! Шерлок едва не подавился смехом. Он сел под дверью, прислонившись спиной к стене, и до крови прикусил щеку. — Да знаю я, что это Шерлок, но неужели он не может быть хотя бы иногда нормальным?! Как обычные мужья! Шерлок плакал со смеху. — Да, но пирожок — это перебор! Шерлок пытался успокоиться под дверью спальни — безрезультатно. — Тогда пусть придумает какое-то другое ласковое имя, а не то, от которого мне обидно! На Шерлока накатила новая волна истерики. Он боялся, чтобы его сейчас кто-то увидел — в этих припадках дикого ржача. — Ну, уж нет! Он придумал — пускай он и исправляет ситуацию. Раз такой умный — пусть пошевелит мозгами и поймет, что мне обидно! Шерлок уже задыхался от смеха, лежа щекой на прохладном полу. — Хорошо. Спасибо, миссис Хадсон, — Ирэн шмыгнула носом. — Простите, что поздно звоню. Можно, я зайду завтра? Спасибо. До свидания. Шерлок снова сел и глубоко вдохнул, пытаясь прекратить истерику. Ирэн снова шмыгнула носом, положила телефон на тумбочку, минуту постояла и легла на кровать. Шерлок еще минут пять сидел под дверью спальни, пытаясь придти в себя после небывалого раньше приступа ржача. И только отойдя полностью, он встал, поправил болтающийся на плечах халат и вошел в спальню. Ирэн лежала на кровати на боку, обнявшись с подушкой. — Представляешь, что подушка — это я? — сострил мужчина. — Иди отсюда, идиота кусок! — едва не плача, ответила Ирэн. — Прости, — Шерлок лег возле любимой, прижавшись грудью к ее спине. — Я не хотел тебя обидеть. Я же любя. Ирэн молча отодвинулась, не желая, чтобы Шерлок ее касался. Но мужчина придвинулся ближе. Ирэн снова отодвинулась. Шерлок снова придвинулся. Женщина еще попыталась немного отодвинуться, на что Шерлок хмыкнул: — Там дальше пол, а падать больно. — Не переживай, я рожала, так что падение с кровати — комариный укус в сравнении с родами. — А меня это не волнует, — Шерлок крепко схватил Ирэн выше животика и придвинул ее к себе, на середину кровати. Ирэн, злясь, но пырхая смехом, отбивалась от мужа как могла. Вдруг Шерлок начал ее щекотать. Ирэн вереснула, и засмеялась: — Идиот, пусти, мне нельзя столько смеяться! — Прости. Ирэн снова отвернулась от мужа и уткнулась носом в подушку. Шерлок положил одну руку ей на животик, вторую — на попу и поцеловал в щеку: — Я люблю тебя. Ирэн повернула голову, разрешив поцеловать себя в губы. — Мой пирожок, — хохоча, добавил Шерлок. Ирэн не помнит, как влепила Шерлоку пощечину. — Ну, такого я точно не ожидал, — удивленно потирая щеку, сказал Шерлок. — Следующий удар будет коленом между ног, — буркнула Ирэн, схватила подушку и вышла со спальни. Шерлок, еще минуту борясь с поступающим смехом, поспешил за Ирэн. Она скрылась в гостевой спальне, куда вошел Шерлок тоже. В голову ему полетела подушка. Ирэн замахнулась для следующего броска, уже будильником с тумбочки, но Шерлок быстро перехватил ее ладонь и забрал предмет с руки: — Тише, мой пирожок. — Шерлок! — на глаза Ирэн набежали слезы. — Не плачь, я же люблю тебя, пончик. — Уйди! Уйди, говорю, иначе… Шерлок накрыл рот любимой своим. — Если у меня начнется тонус, я тебя… Снова грубый поцелуй. Шерлок целовал жену до тех пор, пока она совсем не успокоилась и даже начала отвечать на поцелуй. Он обеими руками коснулся ее животика: — Как же ты красива! Беременность — уникальный период в жизни женщины. Ты просто прекрасна в этом положении. — Что, правда? — Ирэн шмыгнула носом. — Правда, правда, — Шерлок коснулся губами ее животика сквозь одежду. — Ты идеальна со своим растущим животиком. Мне страшно даже представить, как это — носить в себе новую, совсем крохотную жизнь. Я не смог бы. Ты очень большая молодец. Смотря на тебя, я умиляюсь, и мне очень хочется как-то ласково тебя называть, мой пирожок. — Прекрати! — Да ладно тебе, я вообще не умею говорить красивых слов, но уже целых две минуты стараюсь! — Не называй меня так! — А как тебя называть? — Как угодно. Но не «пирожок». — Как скажешь, пончик. Шерлок расхохотался, и ему в голову полетела очередная подушка. — И так тоже! — Ладно. Прости. Я не хотел тебя обидеть. Мир? — Шерлок мило улыбнулся и протянул Ирэн руку. — Точно не будешь меня так называть? — Точно. — Тогда мир, — Ирэн ответила на рукопожатие. — Идем в нашу спальню, будем ложиться. — Идем, — Ирэн взяла Шерлока за руку и последовала за ним. Спустя несколько минут они, в пижамах, забирались под одеяло в объятья друг друга. — Спокойной ночи, — сказала Ирэн. — И тебе, — Шерлок хихикнул, — мой пирожок. Ирэн вдохнула, чтобы сказать что-то обидное, но в голову быстро пришел другой план мести. — Милый, мне что-то крабовых палочек захотелось… — Что, прямо сейчас? — Угу. Пробормотав что-то себе под нос, Шерлок выбрался с кровати и пошлепал босыми ногами на первый этаж, в кухню. Ирэн села в кровати и прошептала: — Ну-ну, милый, моя месть будет страшная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.