ID работы: 6893441

Мистер и миссис Холмс

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
spicy sweety бета
Размер:
300 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 529 Отзывы 95 В сборник Скачать

Знакомьтесь, экстрасенс миссис Хадсон

Настройки текста
Примечания:
После появления в доме пушистого говнюка у Шерлока начал дергаться глаз. Ирэн была беременной, а кот был… нестерильным. За месяц до рождения Стивена Шерлок всерьез занялся рыжим комком. Ценой расцарапанных до локтей рук Шерлок вымыл Шерхана с шампунем от блох, затем надел ему черный ремешок. Потом им предстоял путь в ветклинику. Кот, по идее, должен был сидеть в коробке, но он, невесть как, выбрался оттуда (и правда, идея закрыть коробку ПОЛНОСТЬЮ пришла Шерлоку в голову когда он уже был дома), и детектив ловил рыжего говнюка по всей машине целых четыре минуты. В общем, принес Шерлок кота к врачу во внутреннем кармане пальто. Шерхан получил все нужные прививки, ему также почистили и подстригли когти. Для кастрации котенок оказался еще слишком маленьким. Домой Шерхан поехал в культурной клетке для переноски животных. Теперь Шерлок без опасения подпускал стерильного кота к своей семье. Когда на свет появился Стивен, Шерлок начал смотреть на рыжего комка с еще большей неприязнью и опасением. Он даже сказал Ирэн — если кот проявляет хоть какую-либо агрессию в сторону Стивена, он без задних мыслей отправляет его на улицу, на что Ирэн равнодушно пожала плечами. После приезда домой Ирэн даже хмыкнула — я действительно так сильно захотела завести кота? Но котенок, с приездом Стивена, стал более спокойным. Когда мальчик лежал на кровати, Шерхан прыгнул на кровать тоже и стал медленно к нему подбираться. Затем кот понюхал Стивена и, скрутившись в клубок, лег возле него и, замурлыкав, уснул. Все это происходило под чутким наблюдением родителей малыша. Шерлока и Ирэн поведение кота повергло в шок. Они ожидали чего угодно, но не того, что они увидели. — Это он хотел котёнка, а не я, — шепнула Ирэн Шерлоку на ухо. — Согласен, — сказал Шерлок.

***

Ирэн, лежа на кровати в своей спальне, кормила Стивена. Возле них сидел Шерхан и умывался. Стивен засыпал. Когда мальчик уснул и оставил грудь, Ирэн поправила одежду и положила его в кроватку. Шерхан спрыгнул на пол и сел под кроваткой. Ирэн улыбнулась, присела и погладила котенка, который отблагодарил ласку мурлыканием. Родители даже за неделю, что Стивен был дома, поняли, что кот не несет опасности Стивену, а наоборот, всячески пытается защитить мальчика. К примеру, когда к малышу пытается подойти кто-то незнакомый Шерхану, он шипит и злобно мяукает. Только когда Ирэн или Шерлок дают мелкому говнюку знать, что этот человек совсем не опасен, котенок успокаивается. «Мелкий какой, но защитник», — смеется Шерлок. Стивен спал в кроватке, Шерхан сидел под кроваткой. К ним пришли Виктория и Рози. Девочкам Стивен был очень интересен, хотя самому мальчику на происходящее было плевать. Он мирно спал в своей кроватке, а когда просыпался, то требовал внимания мамы или папы, и никого больше. — Смотри, он ручку держит на весу! — улыбнулась Виктория. — Какой же он классный! — согласилась Рози. — На папу твоего похож. — Ага. — И маленький! — Вы обе такие были, — улыбнулся Шерлок, что появился на пороге. — Да ну! — Рози не поверила. — Да-да. Ирэн позвала Шерлока: — Сейчас придут гости, поэтому веди себя прилично, — она улыбнулась, поправила лацканы его пиджака и поцеловала. — Ирэн, я настолько счастлив, что сам пригласил гостей в наш дом! Неужели ты думаешь, я буду вести себя неподобающе? — Мало ли. — Ох, Ирэн, — он обнял жену. — Как себя чувствуешь? Шов не болит? — Немного мешает еще, но, в принципе, все хорошо. — Прекрасно. — Господи, Шерлок, неделя! Ему уже неделя! — Да, — рассмеялся Шерлок. — Как будто вчера у нас была та самая ночь страсти… — Девять месяцев прошло. — Как один день. — Ирэн. Прекрати грустить. — Все, прекращаю. — Как думаешь, Молли согласится быть крестной? — Я думаю, да. А Джон и Грэг? — Они уже согласились. — Правда? — Да. Еще в роддоме. Я не рассказывал просто. Они не имели возможности отступить передо мной и Стивеном. Если мне еще они могли бы отказать, то Стивену — точно нет. Ирэн рассмеялась и поцеловала мужа в щеку: — Знаешь, а миссис Хадсон однажды говорила, что у нас будет еще ребенок! А я тогда посмеялась просто. — Ты не рассказывала. — Тогда слушай. Flashback. Год назад Миссис Хадсон, ни о чем не подозревая, шла наверх с подносом. Она поставила поднос на стол и решила войти в ванну, проверить чистоту. Ее совсем не смутили скрипы со спальни — небось, Шерлок снова затеял эксперимент. Но, подойдя к двери ванны, миссис Хадсон остановилась, протянув руку к ручке в ванную. Дверь в спальню не была закрыта. А на кровати Шерлок исполнял супружеский долг перед Ирэн. Миссис Хадсон покраснела, но не смогла отвести взгляда. Они были прекрасны. Шерлок, обнимая Ирэн, уткнулся лицом в ее шею и совершал энергичные движения, а Ирэн, обхватив Шерлока ногами за бедра, царапала его спину и, прижимаясь ртом к его плечу, приглушенно стонала. Молодые люди не хотели наделать шума, и у них это получалось, правда, сдерживаться было трудно. Переплетение голых тел, скомканные простыни и приглушенные стоны — это все было так органично, так прекрасно… Но они были слишком заняты и увлеченны друг другом, чтобы обращать внимание на то, что происходит вокруг. Воздух разрезал тихий женский стон: — О, Шерлок, м-м-м… Как хорошо… Не останавливайся, я так близко… Да, да, м-м-м, да, милый… Миссис Хадсон тихо прикрыла дверь в спальню, чтобы ничего не помешало молодым людям. Затем, счастливо улыбаясь и прижимая ладонь к горящей щеке, спустилась вниз.

~~~

Тяжело дыша, Шерлок упал на спину возле Ирэн. Ее руки и ноги дрожали, а все тело было расслабленным. — Это было чертовски хорошо, — шепнула Ирэн, пытаясь отдышаться. — Ты тоже ураган в постели, — ответил на комплимент Шерлок. — Блин, Шерлок, я же не за этим пришла! — Ирэн села на краю кровати, борясь с дрожью. — Ты появилась здесь и начала лапать меня за все, куда только могла дотянуться. Как я должен был реагировать? — Ты был под столом кверху задницей, я не могла устоять перед тем, чтобы не полапать тебя. Кто же знал, что это так заведет тебя? — Ты жалеешь о том, что получила прекрасную разрядку? — Шерлок стянул презерватив, надул его и начал играться ним. — Нет. Совсем нет, — Ирэн тяжело поднялась и взяла в шкафу полотенце. — Боже правый, что ты делаешь?! — рассмеялась Ирэн и бросила в мужа полотенцем. — Ты закрыла дверь? — вдруг спросил Шерлок, забыв об «игрушке» и о предыдущем диалоге. — Нет, я так и не смогла выбраться из-под тебя, — Ирэн забрала полотенце у Шерлока и поцеловала его в лоб. — Тогда кто закрыл дверь? — Не знаю. Может, ты? — Нет, я хорошо помню, я этого не делал. — Расслабься, Шерлок. Мне плевать. Я в душ, если дойду туда. — А мне не плевать, это ниточка, которая требует того, чтобы нашли ее второй… — Шерлок улыбнулся. — Стоп. А миссис Хадсон дома? — Дома, — равнодушно пожала плечами Ирэн. — Идешь с мной? Я могу упасть по пути. — Если я пойду с тобой — гарантия — ты ходить не сможешь до вечера, — лукаво улыбнулся Шерлок

~~~

— Хорошо, Шерлок, до вечера, — улыбнулась Ирэн и поцеловала любимого, что сидел в кресле. — Я напишу тебе. В комнату вошла миссис Хадсон, и у нее хватило то ли ума, то ли склероза, чтобы спросить: — Вы уже все? — Что, простите? — вопросительно сложил брови Шерлок. — Ничего, — но старушка залилась предательской краской. — Я говорю, Ирэн уже все, уходит, да? Я думала, мы еще выпьем с тобой чаю. — Почему бы и нет? — улыбнулась женщина и взглянула на Шерлока. — До встречи, милый. — До встречи, — Шерлок занялся своими делами, а Ирэн и миссис Хадсон спустились вниз. Марта быстро заварила вкусный чай, а Ирэн помогла накрыть на стол. — Вы уж простите нас, если помешали, — сказала Ирэн. — Ты о чем? — попыталась сделать невинные глаза миссис Хадсон, но ее скулы украсил румянец. — Это вы закрыли к нам дверь. — Да, это была я, — призналась миссис Хадсон. — Вы были заняты. Я не хотела, чтобы вас что-то тревожило. Ирэн улыбнулась и накрыла ладонью руку миссис Хадсон: — Все в порядке. Правда. Если вы думаете, что мы злимся или обижаемся — нет, это не так. Это вы не злитесь и не обижайтесь на нас. Так получилось внезапно… — Успокойся, Ирэн, — улыбнулась старушка. — Я что, замужем не была? Я прекрасно все понимаю, вы молодые люди, у вас все еще впереди. Будут и бурные ночи, и звериная страсть, и, конечно же, детки! Ирэн рассмеялась: — Знаете, я очень тяжело рожала Викторию. И я, и она, мы едва не распрощались с жизнью. Я боюсь снова забеременеть. — Не бойся, Ирэн, я уверена, все будет хорошо, — улыбнулась Марта. — Вы с Шерлоком такая красивая пара, вы просто идеальная семья! Мальчика вам еще нужно. Ирэн откровенно не любила разговоров на эту тему, но сейчас, вежливо улыбаясь, слушала «наставления» миссис Хадсон. — Поживем — увидим, — уклончиво ответила Ирэн. — Шерлок всегда все делает на славу. Уверена, однажды он постарается, и тест покажет две алые полоски, а вскоре он с мелкой дрожью волнения в теле возьмет на руки своего новорожденного малыша. — Давайте сменим тему, — чуть резковато ответила Ирэн. — Прости, милая, я не хотела тебя обидеть. — Все нормально, — ободряюще улыбнулась Ирэн. — Просто предпочитаю говорить на эту тему исключительно со своим законным мужем. — Шерлок, до вашей фиктивной свадьбы, совершенно не подавал признаков того, что секс хоть в каких-либо проявлениях ему интересен. Лишь потом он начал проявлять знаки сексуальности. А когда приехали вы… Я видела множество ваших прелюдий… …Миссис Хадсон поднялась на второй этаж, чтобы сообщить Шерлоку о новом посетителе, и понаблюдала удивительную картину — Шерлок сидел в своем кресле, Ирэн сидела у него на коленях и страстно целовала, дергая за волосы. Женщина хотела было уйти и сказать, что мистер Холмс сейчас занят, но Шерлок остановился и что-то прошептал Ирэн. Она остановилась, вскочила с его колен, и, извиняясь, убежала в ванную комнату. Шерлок, поправив одежду и волосы, скрестил ноги, прикрывая самое главное доказательство возбуждения и сказал, что клиент может войти к нему… …Марта, ни о чем не подозревая, шла на второй этаж, чтобы приготовить Шерлоку чай. Едва войдя на кухню, женщина быстро развернулась и ушла со второго этажа, решив не мешать. Ведь в коридоре возле спальни Шерлок прижал Ирэн к стене и, посадив ее себе на плечи, дарил удовольствие своим языком… …Это был день рождения Ирэн. Миссис Хадсон шла поздравить женщину. Она решила пройти через кухню, и не пожалела ни секунды. Посреди гостиной Шерлок целовал Ирэн, блуждая руками по ее талии и попе, а женщина ерошила его волосы: — Не хочу тебя отпускать, — шепнула Ирэн. — Я ненадолго, — улыбнулся Шерлок. — А потом уже я расскажу тебе о главном подарке для тебя. — М-м-м, твой подарок скрывают брюки и белье? — Да, отчасти, правда, потому что это совсем другой подарок. Который, кстати, оттопырывает одежду и торчит. По твоей вине. Ирэн рассмеялась и снова поцеловала мужа: — Пальто застегнешь, если так торопишься. Шерлок в последний раз поцеловал жену и ушел. Миссис Хадсон сделала вид, что только-только вошла в комнату… …Миссис Хадсон прибралрась у себя на кухне. Ей показалось, что она слышит странные звуки, и поэтому сделала радио тише. К ней донесся жесткий ритмичный скрип кровати и громкие стоны, почти крики. Миссис Хадсон смутилась и решила сделать музыку громче после следующего: — Шерлок, мать твою, да, да, БОЖЕ, ДА! О-О-О ГОСПОДИ, А-А-А, КАК ЖЕ ХОРОШО! — женский крик. — Кончи снова! Давай, еще раз, я тебе приказываю! — глубокий мужской баритон. — ТРАХАЙ МЕНЯ, ЖЕСТЧЕ, ШЕРЛОК! — Молчать, грязная шлюха! — Да, я шлюха, но ваша, мистер Холмс, прошу вас, дайте мне снова… БОЖЕ МО-О-О-ОЙ, ДА! Миссис Хадсон глупо улыбнулась. Она была рада за молодых людей, но ей показалось, что она каким-то образом мешает им, поэтому сделала радио погромче… …Миссис Хадсон поднималась наверх. Дверь в гостиную была открыта, и Марта увидела то, что творилось в комнате. Шерлок, вцепившись одной рукой в подлокотник, а второй в волосы Ирэн, получал удовольствие от ее рта. Оба были полностью одеты, лишь брюки Шерлока были немного спущены, но настолько, чтобы за устроившейся у него между ног Ирэн этого видно не было… Ирэн смутилась, опустила взгляд и покраснела: — Да, он очень активный в половой жизни. Он может всю ночь с короткими перерывами. Чтобы утомить его — нужно еще хорошо постараться. — Ты не подумай ничего плохого, я просто рада, что вы вместе, и у вас все хорошо. Вы с Шерлоком подошли друг другу, как кусочки пазла. Не каждый смог бы не только обуздать нравы этого кудрявого чудика, так еще и раскрепостить его, пробудить в нем человеческое начало, взять с ним законный брак и родить ему ребенка, разбудив его родительские инстинкты. — Спасибо, — смущенно произнесла Ирэн. — Я говорю, как есть. — Вы только и делаете, что смущаете меня! — рассмеялась Ирэн. — Ох, перестань! — рассмеялась миссис Хадсон. Present day — Отхватит она у меня! — расхохотался Шерлок. В дверь позвонили. Шерлок поцеловал жену и поспешил открыть. С улыбкой он встречал гостей. И только фраза миссис Хадсон как будто бы выдернула его из собственных мечтаний: — А я же говорила!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.