ID работы: 6893441

Мистер и миссис Холмс

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
spicy sweety бета
Размер:
300 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 529 Отзывы 95 В сборник Скачать

Утренняя фотосессия

Настройки текста
Примечания:
Когда Ирэн проснулась, то сперва секунд двадцать пыталась понять, где она. Потом вспомнила, что это спальня на Бейкер-стрит, и улыбнулась. Они с Шерлоком вчера засиделись с расследованием и решили переночевать там, да и дети были у бабушки с дедушкой. Женщина взяла в руки телефон и открыла новое сообщение от мамы Шерлока. Ирэн увидела фотографию бабушки с Викторией и Стивеном и улыбнулась. Детишки целовали в обе щеки свою бабушку, а она смеялась. Затем Ирэн прочитала сообщение: » У нас все хорошо. Заставили дедушку нас сфотографировать. А у вас как дела? Ждем фотоотчет, что у вас тоже все хорошо: -)» Ирэн в отличном настроении встала с кровати, быстро умылась и вышла на кухню, где Шерлок с умиротворенным видом сидел за столом, пил чай, ел свежую булочку и просматривал утреннюю газету. Женщина улыбнулась: — Доброе утро. Давно проснулся? — Доброе, — улыбнулся Шерлок. — Минут пятнадцать как. Чай будешь? — Угу. Шерлок поднялся и налил чай для Ирэн. Он поставил чашку перед женщиной, подвинул к ней тарелку с булочками и снова сел, углубившись в газету. — Кто-то уже успел сходить в магазин по булочки? — улыбнулась женщина. — Угу. На кухню миссис Хадсон. — Кто бы сомневался, — рассмеялась Ирэн. — Тебе твоя мама не писала? — поинтересовалась она, сделав глоток ароматного напитка. — Писала. Скинула фотографию с детьми и потребовала фотографию от нас, — не отрываясь от газеты, произнес мужчина. — Тебе она, вероятно, написала то же. — Да. И нам нужно сделать фотографию для нее. — Ни за что! — Шерлок поднял на нее предупреждающий взгляд. — Шерло-ок, — игриво протянула женщина. — Я не буду позировать! — Куда ты денешься! — рассмеялась женщина. — Нет, — Шерлок с равнодушным видом вернулся к газете. — Да. — Что мне за это будет? — Шерлок почти сдался. — Я выпрошу у Грэга для тебя папку со старыми делами. — Мало, — тотчас ответил мужчина. — Мало? — удивленно переспросила Ирэн. — Угу, — с невинным лицом ответил Шерлок. — Ладно… Приготовлю тебе торт. — М-м-м… — Шерлок почти согласился. — Но… Ма-ало. — Высосу твой мозг через член. — Годится, — сразу же согласился Шерлок и как будто бы взбодрел. — Но учти, я позировать все равно не буду. — Делай, что хочешь, — рассмеялась женщина и понялась из-за стола. Она села Шерлоку на колено, между его разведенных бедер. Шерлок на секунду опешил и обнял жену за талию, но потом вернулся к равнодушному чтению газеты и питью чая. Ирэн улыбнулась, поцеловала Шерлока в щеку, в тот же момент делая снимок. После она открыла фотоальбом и показала Шерлоку фото, где она целовала его в щеку, а мужчина смотрел куда-то вниз, в тот же момент делая глоток: — Посмотри, как классно! — Не очень. — Имеешь идею получше? — Да. Но такое фото ты точно не отправишь родителям. — Какое? Шерлок взял у нее телефон и открыл камеру, затем он наклонился и оставил влажный поцелуй у нее на шее возле уха. Затем резко развернул к себе и впился в ее губы. Ирэн гортанно застонала и закинула вытянутые руки ему на плечи, сплетая пальцы в замок за его затылком. Через несколько секунд Шерлок отстранился и дал Ирэн телефон: — Смотри. Ну, так когда мне ждать обещанного? Я уже готов. Ирэн улыбнулась, поерзав на мужчине: — Я чувствую. — Ты только усилила мою почти упавшую утреннюю эрекцию. — Подожди, я смотрю фото. Ирэн открыла галерею и на первом же фото она сидела с закрытыми глазами, закинув руки ему на плечи, а он с легкой ухмылкой смотрел на ее губы. На следующей был запечатлен их поцелуй. Следующая — тоже поцелуй, но руки Ирэн на его груди, на лице женщины отразилось легкое удивление. Господи, как же чертовски сексуально он выглядит со своими чертовыми скулами во время поцелуев! На следующей — он целовал Ирэн в шею, а она немного вздернула подбородок, закрыла глаза и закусила губу. Оба были такими расслабленными, такими счастливыми, такими влюбленными… — Это шикарные фотографии, — произнесла женщина. — Угу, — куда-то ей в плечо пробормотал Шерлок и прижал ее ближе к себе. — Подожди, я отправлю фото, — рассмеялась женщина. — Какое? — Самое первое. Где ты чай пьешь. — А… Ладно. Отправляй. Ирэн написала сообщение: «У нас все хорошо тоже. Любим вас и целуем: -*», затем прикрепила фотографию и отправила сообщение. После чего погладила твердость Шерлока сквозь пижаму, поднялась и потянула его за руку в спальню: — Хотела заставить тебя стоять, но боюсь, чтобы твои коленки не подкосились, когда я выполню обещанное. — Еще торт и дела! — Ну нет, милый, не наглей, — рассмеялась женщина, толкнув Шерлока на незаправленную кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.