ID работы: 6893441

Мистер и миссис Холмс

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
spicy sweety бета
Размер:
300 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 529 Отзывы 95 В сборник Скачать

Шутки с отцом плохи

Настройки текста
Примечания:
Ирэн вернулась домой из похода по магазинам. Она ожидала увидеть полный срач и злющего Шерлока, но в доме было подозрительно чисто и тихо. Голоса доносились со второго этажа. Ирэн поставила пакеты в кухне и поднялась наверх. В кабинет были открыты двери, и Шерлок с детьми явно был там. Когда она вошла, то понаблюдала очень интересную картину. Возле компьютера были еще два стула, причем на спинку одного была натянута какая-то белая ткань, а на втором сидела Виктория. Шерлок восхищенно что-то рассказывал дочери об эластичности волокон разных тканей. Она обеспокоилась, где же Стивен. Когда Ирэн подошла ближе, то увидела, что (и зачем) за ткань была на стуле. Шерлок надел на спинку стула свою майку и, посадив туда Стивена, создал для него некое подобие детского кресла. Причем сам мальчик не рвался вперед, а удивленно себе «залипал» на монитор компьютера. Едва Ирэн открыла рот, чтобы обрушить на Шерлока тираду гневных слов, как мужчина протараторил: — Зато он понял, что шутки с отцом плохи, — мужчина посмотрел на Ирэн. — Привет. — Какие еще шутки? — Представляй — ты с него глаз целый день не сводишь, отвернулась на минуту, а он уже уничтожил твою красную помаду. Ирэн взяла сына на руки. — Зачем?! — вздохнул Шерлок. — Он только-только уселся на месте! Ирэн не слушала мужа, а осматривала Стивена. Он был подозрительно чистым, аж белым — видимо, Шерлок постарался, чтобы отмыть с кожи красную помаду. — А еще с зеркала и с комода, — добавил мужчина. — Я ничего не говорила. — Ты думала. — Ладно, — Ирэн поцеловала Стивена. — А меня? — спросил Шерлок. Ирэн улыбнулась, немного наклонилась и подарила мужчине легкое прикосновение губ к его губам. Затем она поцеловала в лоб Викторию. Ирэн, забрав у Стивена с руки прядь своих волос, хохоча, отправилась на первый этаж, откуда, несколько минут спустя, звала Викторию и Шерлока. — Пусть то, что он попробовал на вкус еще и почву с растения, останется секретом, — подмигнул Шерлок дочери. — Непременно, пап, — по-заговорщически улыбнулась Виктория.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.