ID работы: 6893495

Мои друзья — мой арсенал.

Fallout: New Vegas, Fallout 3 (кроссовер)
Джен
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бой с Тенью.

Настройки текста
Тут слишком нечестно. Против меня — здоровенный супермутант-Тень с автопилой, которую он держит одной рукой. И что выдали мне? Катану, чёрт подери этих рейдеров. Меня буквально вытолкали на арену, долбанув меня при этом по голове. Ура, ура, ура, ура, смерть, мы с тобой скоро встретимся. —Кто твой хозяин? — крайне агрессивно спросил мутант. —Я сам себе хозяин. — ответил я в лицо моей смерти, думая, как бы полоснуть катаной эту тварь. —А мой хозяин лучше! — рыкнул Тень и рванулся в мою сторону. Мне повезло прыгнуть подальше от его тяжёлой руки, несущей смерть, которая вращается со скоростью два оборота в секунду. Я рубанул катаной чудовище по тому месту, где у нормальных людей и гулей находится какое-то сухожилие, но, видно, анатомия полувековых супермутантов сильно отличается от человеческой. —Кто твой хозяин? — спросил я, отскочив от мутанта как можно дальше. —Ашшурбанипал второй Властный!— незамедлительно ответил Тень и снова понёсся в атаку. Я попытался отразить его удар, но… Катану разрубило! Теперь у меня лишь её кусок, а я ещё не понял, кто же хозяин этого мутанта. "Я бы рассказал тебе какую-нибудь притчу, но я слишком занят изучением истории Ассирии и её императоров." — сказал мне Йес-Мен, когда я попытался украсть его попкорн. Мне тогда повезло, ибо в другой раз он запер меня в клетке. Правда, ключ бросил рядом… —Ашшур… — догадался я. —Ты знаешь имя моего хозяина? — воскликнул монстр, остановившись. Я подумал над тем, какой ответ приведёт меня к мучительной гибели, а какой может сохранить мне жизнь. —Я его новый слуга. — ответил я, понимая, что слова "сам догадался", несомненно, дадут супермутанту понять, что я умный, но в глазах его хозяина всего лишь песчинка. —Если он — твой хозяин, почему ты здесь? — задал сложный вопрос мутант, при этом своим тоном дал понять, что если ответ его не устроит, то произойдёт немедленная экзекуция. —По наущению рабов ему неверных. — хладнокровно(а на самом деле я улыбался) сказал я. —Тогда мы идём назад. — спокойно, даже дружелюбно ответил супермутант, невзирая на рану на ноге, возмущённые и даже негодующие выкрики, да ему было пофиг даже на то, что он недавно пытался меня прикончить — небольшое недоразумение (которое могло окончиться летальным исходом), подумаешь, кто только не ошибается. Рейдеры ожидали хлеба и зрелищ, но бойни сейчас не будет. Да и хлеб у них тоже потом отберут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.