ID работы: 6893495

Мои друзья — мой арсенал.

Fallout: New Vegas, Fallout 3 (кроссовер)
Джен
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Снова в Дыру!

Настройки текста
А идти рядом с самим Ашуром — это честь. Он — повелевает рейдерами и появляется перед всеми лишь в шлеме. И теперь он шёл… Зачем? Проверять работы. И карать неугодных. Я был для него… Нет, на публике я был для него не секретным агентом по организации бунта. Я был просто помощником великого. —Кто имеет зависимость от винта, баффаута либо же психо — подойдите сюда. — грозовым тоном приказал Ашур. Толпы рейдеров подтянулись к своему владыке. Сзади скромно подступали рабы. Ашер выдал мне свой Инфильтратор и приказал собирать наркотики рейдеров. Было крайне неприятно, когда какой-то обнаглевший бандит ударил меня кастетом в грудь из-за того, что я выполнял приказы его начальника. Самому Ашуру это тоже не понравилось. Схватив рейдера за плечо, властелин Питтсбурга безмолвно выхватил из его руки оружие, пнул и указал на него пальцем. —Казни его. — попросил Ашур. Конечно. Конечно. Очередь из трёх пуль — и всё. Нет рейдера. Месть свершилась. Наркотики собраны с трупа и складированы в рюкзак. Я подошёл к Ашуру и спросил его: —А что ты сделаешь с этими запасами? Назвав меня торчком, Ашер ответил: —Продам их. На эти крышки закупят лекарств для рабов и Первого поколения. Крайне удовлетворившись результатами работы рабов, Ашер пошёл смотреть некий "сюрприз", который рейдеры приготовили ему. Огромный такой сюрприз", как сказал Вхлам. Для этого сюрприза даже загон приготовили. "Я подозреваю, у меня есть личные счёты с этим куском дерьма." — так говорил Йес-Мэн, идя на разборки с главарём Ржавых Дьяволов. Чего-то я цитаты начинаю вспоминать… Но так или иначе, с "сюрпризом" у меня была однажды встреча. Там, где мы впервые увиделись, рвали трогов сержант LB, Мракс, Мелисса, я… А того охотника как звали? Надо будет вспомнить, ведь когда восстание начнётся, один человек уйдёт из этого мира, не оставив даже имени. Мёртвых здесь и так не похоронишь — много копать, да и троги всё равно сожрут. Погань так и хвалился, что с друзьями вместе эту тварь отыскал, загнал и прицепил, что я не вытерпел и просто скинул Погань вниз, в загон. Ашур вышел вместе со мной. —Хоть что-то эти бандиты делают, оказывается. — немного удивился правитель Питтсбурга. —Да вообще-то они много чем занимаются: пинают, стреляют, колятся, понтуются перед рабами, слушаются других рейдеров, могут нюхать винт, жарить кротокрысов и собак. —Смешно, но, блин, правда. — ответил Ашур. —Только у меня для тебя плохая новость. —Какая же? —За свои преступления тебе придётся сразиться с супермутантом. Удачи, я знаю, ты выкрутишься. Всё больше и больше неприятностей бурным каскадом сыпется на меня. То ли мне везёт, что я всегда выживаю, то ли не везёт, что я в них попадаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.