ID работы: 6893495

Мои друзья — мой арсенал.

Fallout: New Vegas, Fallout 3 (кроссовер)
Джен
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поединок за честь.

Настройки текста
Без лишних слов я вызвал на поединок сразу троих человек. Но настроение было у меня далеко не весёлым. Это не любимые мной Мохавские просторы, где всё родное, знакомое, и даже кровавые битвы насмерть кажутся не страшнее детских ссор. Это — чужой, отторгающий меня Питтсбург. Здесь у меня всегда и везде будет самое плохое самочувствие, потому что этот город проклят. За несколько лет он скопил в себе больше зла, чем Китай за всё своё существование. Этот город несёт смерть… — Три, два, один… Я быстро принял боевую стойку и очнулся. Теперь мой разум чист, и я воплощаю саму благородную ярость, я — само проявление нечеловеческой скорости и точности! На меня напало сразу два человека. Мне жаловаться не на что — они даже сделали мне одолжение, потому что не напали втроём. Я встретил стремительно бегущего ко мне охотника резким ударом локтем в грудь. Пускай полежит, нечего нападать было. Сейчас мне надо заботиться о совершенно другом. Когда сбоку от меня появился другой профи, я атаковал быстро и стремительно, стараясь ударить в незащищённое левое плечо. Но меня обманули. Как только я выставил руку, мой враг затормозил, не получив никаких ранений. И тут же последовал удар снизу, направленный в мою челюсть… Но мне от природы дарована страшная сила. Она заключается в том, что у меня ускоренная реакция и повышенная скорость сокращения мышц. Но даже такая способность была бы бесполезна без самых разных тренировок от самой великой пустоши Мохаве! Молниеносный взмах, и я уже придавил руку профи к земле своей ногой. — Не ожидал? — я решил поглумиться над незадачливым соперником для того, чтобы разрядить напряжённую ситуацию. — Бой без правил, вообще-то, но тебе решать, помнить это или нет. Но вместо попыток убрать руку из-под моей стопы, профи совершил невероятное. Он, почти что ломая свою руку, перекатился влево. Безумие и азарт наполняли его душу, он словно сходил с ума от боли, но его жажда сражаться была сильнее. И меня так удивило, поразило сильнее всего на свете то, что в его глазах не было никакой злости. Вообще. Он дрался ради одного только интереса, прекрасно понимая, что может остаться инвалидом, спасаясь от моего захвата. Он презирал боль и беспомощность… Я попытался захватить профи, когда он лежит на земле, но внезапно на меня накинулись сзади, повалив вниз лицом. Я больно ударился об землю, почувствовал, что из моего носа хлынула кровь. — Вот поэтому Сандер и перекатился налево, тугодум! Потому что я лежал справа! Но учти — мы бились по твоим условиям! — закричал Мракс, который так не доверял мне. Я попытался встать, но противник был быстрее. Он сел мне на спину и прижал мою голову к земле, водя ей вправо-влево. — Давай считать, сколько секунд ты не будешь признавать поражение! — теперь издевались уже надо мной. — Один… два… три… ты там скоро? Да, я очень скоро. Можешь не волноваться. Руки жутко болели от того, что Мраксу уж очень не терпелось услышать мои слова признания поражения. Кровь мешала дышать в маске, разбитый нос ужасно горел, а спина ныла от напряжения. — Вот так просто проиграть? — неожиданно я подумал вслух. —Извините, такого варианта нет. Либо я проиграю с гордостью, либо ваша тройка признаёт, что я выиграл. Третьего не дано! Обычно я полагаюсь на скорость своих ударов, на рывки, на резкие и молниеносные движения. Но, если мне надо, то я готов умереть ради того, чтобы медленно, но верно осуществить победу… Оттолкнувшись обеими руками от земли, я сел на пятки, чуть ли не упав ещё раз. Теперь надо вложить силу в ноги… "Давай, Эльнард, я в тебя верю! Пусть ты и тугодум, но с твоим отношением к самому себе ты можешь свернуть шею когтю смерти. Ну, вперёд, чего же ты ждёшь?" О, Йес-Мен, пусть ты и постоянно прикалывался надо мной, зато ты всегда был прав. Да, я тугодум, и вряд ли я когда-нибудь исправлюсь. Но это мне не помешает. Никогда. Молча и без лишнего пафоса я поднялся на ноги, при этом Мракс всё ещё висел на моей спине, пытаясь меня задушить. В глазах второго профи отразилось удивление, полное, глубокое и крайне искреннее. — Что же ты такое, мать моя женщина… Охотник ударил меня в голову, продолжая разламывать и без того порядком обмякший нос. Видя, что это не дало результат, он ударил меня в грудь. Но я решил стоять прямо и набрать силы для важного дела… Когда профи занёс руку, я снял Мракса со спины и развернулся так, что сбросил его на коллегу с такой силой, что оба лежали на землице сырой как трупы. Но это, увы, было не всё. Третий охотник, Мелисса. Первый в мире разумный трог или всё-таки нет? Я встал в защитную стойку. Всё-таки, похоже, мне не выиграть в этот раз. Трог в три прыжка преодолел шесть метров между нами и ударил лапой. Я блокировал удар и схватил Это за руку(или какая там у них конечность), но было поздно. Мелисса извернулась так, что ударила мне в висок ногой со всей силы. Не время ещё… у меня осталась сила для последних ударов… Трог напрыгнул на меня, совсем по-звериному, занёс руку для атаки… Рывок! И я всем телом ударил по незащищённой половине тела, наверно, сломав этим ударом несколько рёбер. Но зато хлопок был неслабым, да и ощущения от удара такие, будто бы я сейчас совершил невероятное. Я поднял голову, но скорости мне не хватило. Животное, а может, и не совсем животное… это уже неважно. Гораздо важнее то, что на меня налетела эта туша, ударив обоими ногами в шею. Теперь я лежу на земле, позвоночник будто бы раскалывается на части от этой атаки… А ведь всё-таки хороший был бой! Славные ребята эти профи, жаль, что я плохо про них думал… А теперь мне уже пора потерять сознание, в глазах темнеет, всё расплывается, и я иду навстречу царству Морфея…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.