ID работы: 6893536

Что-то пошло не так...

Гет
R
Завершён
186
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё было как обычно, все в замке плохишей спят в своих комнатах, а именно до 09:00 в замке стоит мертвая тишина, никто не шумит, Хоррор не пытается впарить Дасту его хот доги, Эррор с Найтмером ни на кого не орут, Киллер не пристает к Найтмеру, так-что в 22:00 в замок можно сравнить с Раем, но этот Рай заканчивается когда все скелеты просыпаются. А может и не скелеты вовсе? Первым как всегда просыпается Киллер, он всегда встает раньше всех, и всех будит, и за это он не раз получал по черепушке. Он открыл свои сонные глазки, и уже принял сидячие положение, но когда он притронулся до своей головы он почувствовал, что у него на голове находятся волосы! Он вцепился в них своими руками, и он осознал что стал человеком. Он встал и подошёл к зеркалу, и в нем он увидел не прежнего скелета, а парня лет девятнадцати, серые волосы, под глазами так и остались чёрные подтёки, одежда осталось такой же. Но пока Киллер любовался своим отражением в зеркале, в доме пронёсся глючный, громкий и женский крик, Киллер даже вздрогнул от неожиданности, но потом раздались ещё четыре крика, Кил выбежал в коридор и увидел сонного, нечего не понимающего, Хоррора. —Привет, Хоррор? —Спросил Парня Маньяк. —Киллер? —Ответив вопросом на вопрос Хоррор, они кивнули друг другу. Но в спину Киллера кто-то врезался, оба мальчика посмотрели на упавшую. Это была девушка маленького роста, с синими подтёками на глазах, длинными тёмно-русыми волосами, пышной грудью и тонкой талией. Мальчики не долго думая начали смеяться над Эррор, так как её легко определить по синим подтёкам. —ЧтО Вы РжЁтЕ, НеДоУмКи!? —Крикнула Эррор смотря на парней. Через минуту они успокоились. —Эррор, ты ли это? —Всё ещё немного смеясь, спросил Киллер, а Эррор поднялась и злобно посмотрела на парней. —А по мне не видно! —Без глюков сказала Ошибка. —Нет ) —Сказал Киллер, раньше он никогда не дерзил Эррор, ведь тот мог и ударить, а сейчас она была девочкой. —Издеваешься? —Спросила Эррор загадочно улыбаясь. -Нет, ты что, просто не очень привычно смотреть на тебя сверху вниз —Эррор была на головы ниже Хоррора и Киллера. —Беги... —Сказала Эррор мрачным голосом. —Что? —Спросили хором мальчики. —Бегите, пока можете! —Крикнула Эррор, и мальчики побежали в гостинную по коридору. —Догоню, все кости переломаю, и в жопу вам запихну! —А Эррор недооценивать нельзя... Если сказала, то сделает. Эррор встретила Найтмер, они стояли в ступоре, и просто пялились на друг друга, а Киллер и Хоррор остановились что-бы отдышаться. —Найтмер? —Спросила Эррор, свою уже подругу, а не друга. —Эррор? —Задала тот же вопрос Найтмер Эррор. —Бля... —Проныли обе девочки. —А где Даст и Кросс? —Решила поинтересоваться Эррор у Найтмер. —А я откуда зна.. —Но Найтмер не дал договорить крик о помощи Киллера и Хоррора, они убегали от Даст и Кросс. Они увидели Эррор впереди и сзади Кросс с Киллер, и все очень очень злые. Бежать некуда. —Не трогать их! —Крикнула Найтмер, а парни подбежали к своей защитнице, а девочки с недоумением смотрели на Найти —Пошлите все в гостинную там разберёмся с этим... Все дружно направились в гостинную, там они все сели на диван. И Найтмер решила сходить к "Звёздным" может они что-то знают, все согласились. Так что через 15 минут они были у дома Инка и Дрима. Дрим жил с Инком, ведь его АУ поломана, а Инк работает над его АУшкой. Найтмер постучала в дом Художника, но дверь открыл Блу. Паренёк выше девочек, но ниже парней, белоснежные волосы с ярко-голубыми кончиками и глазами-звёздочками. —Приветик! —Крикнул БлуБерри, но все кивнули. Инк побежал к дверному проёму, и увидел тех кого хотел увидеть, но когда он увидел Эррор сразу покрылся еле заметным радужным румянцем. —Привет, проходите на чай, вы тоже? ну это... Люди? —Довольно тупой вопрос сказал Инк, но банда Разрушителей прошла в большой домик Художника. —ТуПой ВоПрОс... —Сказала Эррор скрестив руки на груди, и уничтожая Инки взглядом. —Согласен, Братик? эм... Сестричка?! —Дрим встал с дивана, и обнял свою сестрёнку. Кстати все девочки были в коротеньких и кавайных юбочках, Инк стоял сзади Эррор, и сам не осознавая этого, положил свою руку ей на плечо, а Оши это даже понравилось, но сказать ему что-то все таки надо. —Что ты делаешь? —Спокойным и привычным для Инка голосом сказала Эррор, Инки сразу убрал свою руку, и покрылся радужным румянцем, но в мыслях обоих пронеслось лишь одно слово "Мило..." —Слушайте, а давайте устроим вечеринку в честь перемирия! —Вскрикнул Блу. —Мы не говорили ничего про перемирие! —Крикнула Найтмер, еле-еле отцепив от себя брата. —Но...но я думал, что всё изменится, хотя-бы сейчас... —Говорил Блу, но Найт так подумала и всё же решила сделать перемирие, ведь выносливость и сила у них пострадала. —Ладно, перемирие так перемирие ) —С улыбкой промолвила Найтмер протягивая Дриму свою руку, а у звездных аж глаза заблестели, в прямом смысле, но Дрим с радостью пожал ей руку. —Урааааа! —Крикнул Блу. —Я за чаем —Сказал Дрим, и решил ещё кое-кого позвать, а именно Гено, Рипер и Фреш, они их уже видели, но сегодня вечеринка, он им позвонил и они сказали что скоро придут, Дрим заварил на всех чай, и понёс это в гостинную, поставив это на стол, в дверь потучали. —Я открою! —Сказал Инк, он пошёл к двери, и его обнял Фреш, но он что-то протараторил, и побежал смотреть на Эррор, на удивление у Гено была такая же реакция. —Привет, Инк —Сказала Рипер, Инк пропустил девушку в комнату, а Фреш и Гено немного поиздевались над сестрой, но получили по голове. Все взяли в руки чай, и Блу решил предложить во что-то поиграть. —А давайте поиграем в бутылочку? —Протараторил миленький Блу. —Кто за, поднимите руки —Сказал Дрим, делать нечего так что все согласились, Дрим пошёл на кухню, и уже через минуту он принёс бутылку. —Кто первый крутит? —Спросил Мечта. —Я! —Крикнул Блу, никто не был против, так что бутылка перепала БлуБерри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.