ID работы: 6893536

Что-то пошло не так...

Гет
R
Завершён
186
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Блу прокрутил бутылочку и она попала на Эррор, БлуБерри знал про то что Инк любил Разрушительницу, да и про Дрима он знал многое, хотя Инк и Дрим никогда не обсуждали это с Берри. —Правда или действие? —Смотря прямо на Оши спросил Свап. —Действие. —Сказала Эррор. —Хех, зря, ты должна сидеть на коленях у Инка пять ходов! —Весело протараторил Голубика, а Инк блеванул краской. —Ты не оборзел, Малой? —По привычке Эррор назвала его малым, но Блу не хотел изменять своего задания. —Эррор, ты забыла? —Спросил Фреш, напоминая Эррор про её рост, та только что-то прорычала себе под нос —Выполняй задания, сестрёнка. —Всё с такой же доброй и немного издевающиеся улыбкой сказал Фрешик. —Ладно, ладно! —Крикнула Оши и подошла к Инки, они оба покрылись румянцем, но Ошибка всё же села на колени к Инку. —Ладненько, крути бутылочку, Эррор —Сказал Блу, который вполне был доволен своей работой. Ошибка крутанула бутылку и она попала на Гено, Рипер это заметила, так-что она подмигнула Эррор, и Оши поняла что ей надо говорить. —Правда или действие? —Спросила Ошибка —Правда, я даже не хочу думать как ты мне будешь мстить... —С пофигизмом сказал Полумертвый. —Правильно думаешь. Ты кого нибудь любишь в этом кругу? —Смерть улыбнулась сначала смотря на Эррор, но потом перевила свой взгляд на любимого. —Да —Всё с таким же пофигизмом сказал Гено, но Смерть всё же увидела еле заметный, серый румянец. Гено покрутил бутылку, и она попала на Найтмер, та уткнулась себе по нос, и посмотрела на Гено исподлобья, но это его не испугало. —Правда или действие? —Спросил Гено. —Действие, мне всё равно терять нечего. —Сказала Найтмер отводя взгляд от Развалины. —Ты должна спереть у Реда ящик алкоголя, а то играть в такие игры как бутылочка, на трезвую голову не интересно. —Улыбаясь, сказал Гено, хотя для него улыбаться это редкость. —Хех, ладно —Наймер открыла портал, и уже через 5 минут была в доме, с ящиком бухла. Она достала бутылку и дала её Эррор, которая сейчас нуждалась в этом напитке, по большой части, что-бы не умереть от смущения. Ошибка еле-еле открыла бутылку и отпила напитка. Инк забрал у Ошибки алкоголь и сам допил его, а Художник раньше не пил... И остальные тоже набухались . —Найт, крути~ —Сказал Киллер приобнимая Кошмар сзади, та по рефлексу ударила его логтём в живот —Ты идиот!? —Проорала Найтмер смотря на Киллера который держался за живот. —В какой то степени да, хех... — Киллер и Найтмер сели на свои места, и девушка крутанула бутылку и она попала на Эррор —Правда или действие? —Спросила уже спокойным голосом Найтмер. —Правда... —Сказала Эррор, которую обнимал за талию Инк и положил свою голову на её плечо, но Ошибку это не смущало, ей это даже нравилось. —Расскажи самую смешную историю про одного из братьев. —Найтмер положила на плечо Киллера свою голову, тем самым привлекая внимание парня, но тот даже и не собирался убирать голову Кошмар с его плеча. —Хех, короче, я Фреш и Гено нажрались у меня дома, он сгорел, но в конце нашей пьянки Фреш ушёл не в свою АУ, а в UnderLust, кароч он проснулся в одной кровати с Ластом, я хз как он перепутал свою АУ и эту. —Фреш возмутился и покрылся румянцем. —Ты говорила, что не будешь никому рассказывать! Эррор, это нечестно! —Крикнул Фреш с которого чуть очки не слетели, но потом успокоился, и снова уткнулся в свой телефон. Эррор покрутила бутылку и она попала на Блу. А Ошибка решила ему отомстить =) —Правда или действие? —Загадочным голосом сказала Оши, Блу сглотнул. —Действие, только хардкор! —Сказал Блу, но зря. Все сидящие посмотрели на Блу как на обреченного, БруБерри посмотрел на Даст, и она шёпотом сказала ему "Тебе не жить" —Ты должен взять Даст на руки, и заставь её одеть вот это, и ещё она должна сидеть у тебя на коленях, хех —Произнесла Эррор и дала Блу пакет с костюмом горничной, но Эррор поймала на себе злющий взгляд своей подруги, а Блу даже как-то был благодарен Оши —Эррор, а разве задание не должно быть для Блу, а не для меня —Прорычала Даст —А я сижу на коленях у Инка, значит задание выполняю не я одна )—Сказала Эррор, Даст не хотела делать то, что сказала Ошибка, но её схватил Блу и уволок Пыльную в другую комнату, на втором этаже. Все начали ждать парня и девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.