ID работы: 6893536

Что-то пошло не так...

Гет
R
Завершён
186
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Блу и Даст стояли в кабинете Инка, как никак это была первая комната которая пришла в их комнату, Блу отдал Даст этот проклятый пакет с одеждой, и та его взяла. Её немного смущало то что здесь находится БлуБерри, на ней появился красненький румянец, и она посмотрела на Голубого. —Эм... Может ты, ну... Это... Выйдешь? —Сказала смущенная Даст, но в голову Блу полезли не очень хорошие картинки, но он быстро "проснулся". —А? д-а ко-неч-но! —Сказал заикающийся Блу, он вышел из комнаты. Даст начала переодеваться, но Голубь (Блу) решил подсмотреть за Пыльной, он довольно долго колебался, но всё же Блу немного приоткрыл дверь, и через маленькую щёлку можно было видеть Даст только в нижнем белье. Из носа Блу потекла струйка крови, он улыбнулся, но осознавая что он делает БлуБерри быстро закрыл дверь и вытер кровь, Блу был весь в ярко-голубом румянце, который заполонял всё лицо парня. Даст открыла дверь, и Голубой увидел Девушку в коротком платье горничной. —Пош-ли? —Спросила Даст, смущаясь из-за изучающего её Блу, теперь фантазия Блу включилась по полному. —Б-лу? —А? что? хех, эм... Да, пошли —Сказал заикающийся БлуБерри, они направились в комнату ко всем, Даст первым делом заметила что Найтмер и Эррор спали, Оши спала на Инке, а Наймер спала на плече Киллера. Первый раз они так быстро уснули, обычно когда у Разрушителей пьянка эти двое засыпают только после 5 или 8 бутылки водки или вина, а сейчас пол бутылки и к Морфею. Но Блу сел на своё место, а на его колени присела Дасти, БлуБерри прикусил губу. А Пыльная покрутила бутылочку и она попала на Кросс, хотя та уже давно играла в свой планшет, а Дрим болтал с ней. —Кхем, кхем. —Покашляла Даст тем самым привлекая к себе внимание обоих. —Что? —Спросили хором парень и девушка. —Что, что! Правда или действие? —Сказала Даст пытаясь поудобнее устроиться на коленях Блу, но тот приобнял её за талию —Даст, не вертись, пожалуйста... — Сказал Звёздный ещё сильнее прикусывая губу. —Ладно... —Сказала Даст —А и ещё —Даст вцепилась своими губами в губы Голубики, тот только успел пискнуть от неожиданности, но тот ответил на поцелуй, через несколько секунд воздух начал кончатся и обоим пришлось оторваться друг от друга. —Ладно, действие, только сейчас. —Кросс встала и направилась к ящику с бухлом, взяла оттуда бутылку с вином, девушка выпила немного больше половины содержащего бутылки. к ней подошёл Дрим и взял из её руку бутылку и допил напиток. —Дрим тебе же нельзя —Сказал Инк. —Мне сегодня мягко говоря наплевать на то что мне нельзя, мне просто скучно... —Проныл Мечта, и они с Кросс уселись на свои места. —Окей... Кросс, ты должна... Блин! Раз все целуются, то ты должна страстно поцеловать Дрима в губы, и... И... Обними его... А я устала... —Даст очень хотела спать, и просто отдохнуть, но не на коленях у Блу! Но через 15 секунд Даст уже спала на нём. —Кросс? —Дрим посмотрел на Кросси, но та уже была возле лица Мечтателя, она прикоснулась своими губами к губам Дрима, и своей ладонью провела по скуле Мечты, они особо не отстранялись друг от друга, но на удивление Кросс, Дрим сам углубил поцелуй, но к сожалению не всё может длится вечно, они отстранились друг от друга, и между ними протянулась тоненькая нить слюны. У Кросс и Дрима были немного приоткрыты глаза. —Бля... Что в этом алкоголе содержится? —Инк поднял рядом лежащую бутылку, пытаясь не разбудить любимую Ошибку, он начал читать этикетку, в принципе все обычные ингредиенты, но в конце был написано "Плохо действует на девушек, может быть усталость и через-чур сонное состояние" —А... Ну, понятно ) —Сказал Инк улыбаясь. —Что тебе понятно? —Спросил Киллер, осмотрелся и не увидел Фреша, Гено, Рипер и Хоррора —А, и ещё, где эти четверо? —А? Они ушли, ты что, не видел? —С недоумением и удивлением спросил Инк. —Да, я не видел, но что там тебе понятно стало? —Задал вопрос Киллер. —Короче, в напитках что-то находится, а именно это что-то плохо действует на девушек, может быть усталость и чересчур сонное состояние, здесь так написано. —Прижимая к себе за талию Ошибку, сказал Художник. —Может, уже всем пора? —Спросил Дрим. —А, Инк, ты говорил что ты исправил код моей АУ, я могу туда пойти? —Спрашивал у Инка Дрим. Инки сразу вспомнил что тот уже вчера должен был переселиться в свою АУ, но творец забыл сказать это другу. —Да, ты можешь туда идти... —Ответил ему Инк, и перевёл свой взгляд на Оши. —Мы тоже пойдём —Сказали хором Киллер и Блу, они взяли на руки своих принцесс и понесли в свои АУшки. А Инки также сидел со спящей Эрррор на руках, и умилялся этой картине. —Хех, а когда ты спишь, не такая уж ты и злая, хотя что я несу, даже когда ты не спишь, ты очень добрая. —Разговаривал Инк сам с собой, но потом он понёс Оши в спальню, он положил Ошибочку в кровать, и укрыл тёплым одеялом. —Я теперь её даже в виде парня представить не могу, как я раньше не заметил что она так похожа по своему характеру на девушку —Инк прилег к Ошибке, и приобнял её за талию, та даже не была против, так что сама прижалась к Художнику. Инк хихикнул, но после минуту умиления он уснул в обнимку с любимой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.