ID работы: 6893536

Что-то пошло не так...

Гет
R
Завершён
186
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошёл где то час. И спящая красавица Эррор проснулась первой. Она почувствовала, что её кто-то обнимает! Та быстро открыла свои глаза и увидела, что этим кто-то являлся Инк, она немного испугалась и запаниковала, её лицо пылало в жёлтом румянце, но Художник ей показался таким милым... Она чувствовала себя с ним защищённой? Быстро прогнав у себя из головы эти мысли Эррор попыталась встать, но и не разбудить Радужного конечно же, но получилось это у неё плохо. Когда она приняла сидячие положение Инк бесшумно подполз к Оши, и обнял ту со спины, по телу Ошибки прошло стадо мурашек от неожиданных прикосновений. Инк сел за спиной Эррор, но на удивление девушки, ей были очень приятны эти прикосновения, Инки знал что гаптофобия Оши на него почти не действовала, хотя он просто знал как правильно прикасаться к хрупкой Ошибке. Эррор пришла в себя, и поняла: то, что сейчас происходит - не хорошо! Она начала немного отсаживаться от Инка, хотя ей этого не хотелось... Инк решил успокоить Ошибочку, он ещё сильнее прижал её к себе, и дышал обжигающим дыхание прям на её шею. —Ты давно не спишь? —Спокойным голосом спросил Инки. —Н-ет, то-льк-о что п-росну-лась —Заикающаяся и смущённая Эррор сказала ели-ели слышным голосом —А что вче-ра было? —Более спокойным голосом спросила Оши. —Моя память заразна? Мы тогда "немного" выпили и все девочки уснули, Киллер забрал Найтмер, Блу забрал Даст, Дрим унёс Кросс, а я тебя~ —Последние слово Инк сказал со странной улыбкой. А Эррор не разделяла его радости, так что ещё сильнее начала пытаться выскользнуть из крепкой хватки Художника —Эррор... Можно я задам тебе вопрос? —Спросил Инк отведя смущенный взгляд от девушки. —Да —Сказала Эррор. —Ты чт-о нибу-дь чув-ству-ешь ко м-не? —Ещё сильнее слушая себя и Эррор спросил Инк —Ну... Это... Эм... —Замялась Эррор. —Ладно, я понял, если что, я на кухне —Сказал Инк, и уже хотел отпустить Ошибку, но... —Нет, стой, я люблю тебя! —Чуть ли не крича, сказала Оши, Инк снова прижал Ошибку к себе. Он осторожным и нежным движением руки убрал чёлку с глаз Эррор, её глаза всегда казались Инку красивыми, искрящимися, как бриллианты, ясными, как чистое небо… Эррор первая приблизилась к губам Инка, Художник не удержался и трепетно коснулся манящих и столь желанных губ. Эррор повернулась всем телом к Художнику, и положила свои руки на его плечи. Их глаза были немного приоткрыты, и в них читались искренняя любовь и нежность, души обоих застучали сильнее. Язык Инка проник в рот Ошибки, та ответила на желанный поцелуй. Единственное что они могли чувствовать это блаженство, смятение, влюбленность и радость, наконец то мечта обоих сбылась... Эррор и Инка охватила безумная страсть они бы, наверное, никогда не оторвались друг от друга, если бы не нехватка кислорода в легких, но всё же они отстранились друг от друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.