ID работы: 6893536

Что-то пошло не так...

Гет
R
Завершён
186
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Эррор попыталась убрать его руку, но Инк схватил её руку и переплел её со своей. —Инк! —Крикнула Оши, видя что тот начинает снимать юбку, но Инки снова вовлёк Эррор в поцелуй, та что-то промычала. Эррор расслабилась, думая, что отбиваться от Инка бесполезно, да и сама она не решилась бы на это... Инк почувствовал что Ошибка расслабилась снова начал стягивать с Эррор юбку, через две минуты Оши была без юбки. Эррор пыталась не стонать, Инк водил своим языком по телу Ошибку пытаясь услышать желанный стон, но Эррор была упрямая, и до последнего не произнесёт не единого звука. Инк снял чёрные чулки с ног Оши, и снова провёл своим языком по ноге Ошибки. —Инк перестань, эм... —Сказала Эррор, Инк и в правду остановился, но снова прижал руки Эррор к кровати, Оши не поняла его действий, но Инк опустил свою руку и начал снимать свитер Ошибки, но Эррор положила свою руку на руку Инка, тот посмотрел в глаза Ошибки —Ин-к... Я б-ою-сь... —Немного лагая сказала Эррор. —Эррор... Всё будет хорошо, просто доверься мне... —Прошёптал Инк Ошибке. Голос Инка успокоил Эррор, и та дала Инку снять с себя свитер. Сейчас Ошибка была только в нижнем белье, это сильно возбуждало Инка, и Художник начал снимать с себя одежду, через несколько минут он и Ошибка были почти без одежды, и оба были возбуждены. Инк начал снимать с Ошибки последние вещи, та не собиралась отбиваться и сопротивляться ласкам Инка. Когда с вещами обоих было покончено, Инк ввёл один палец в Эррор, та пискнула, но дальше последовали ещё два пальца, с глаз Эррор потекли слёзы. Инк поцеловал Оши в лобик и начал входить в неё, Ошибка начала плакать сильнее, Инк целовал Оши в шею извиняясь за то, что ей больно, когда Художник вошёл полностью, он остановился, давая девушке привыкнуть. Через несколько секунд Эррор кивнула, давая парню знать, что та готова. Инк начал делать плавные и не быстрые толчки, Эррор было больно и из её уст послышались болезненные стоны, Оши сжимала простынь. Но через некоторое время боль сменилось наслаждением, и вместо стонов боли были стоны наслаждения. Инк начал делать грубые и быстрые толчки, это приносило наслаждение и парню и девушке, под конец Художник уже буквально вбивал Эррор в кровать. После таких "игр" Оши отключилась, Инк щелкнул пальцем и на нем и на девушке появилось нижние бельё, он приподнял Ошибку и положил на подушку укрывая её тёплым одеялом, потом и сам лёг прижимая любимую к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.