ID работы: 6893536

Что-то пошло не так...

Гет
R
Завершён
186
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После бурной ночки, первой проснулась Эррор. Оши почувствовала что её кто-то обнимает, она сразу открыла свои глаза и увидела что рядом с ней лежит Инк, та сразу вспомнила что было вчера, Эррор стукнула локтём Инка в живот, тот сразу проснулся и недоумевая посмотрел на Ошибку. —Эррор, я ещё не проснулся а ты меня уже бьешь... —Сонно проговорил Художник приняв сидячие положение . —Радуйся, что я тебя не задушила! —Крикнула Эррор и хотела встать и ударить Инка, но её будто током ударило, Инк это заметил и прижал немного глючную девушку к себе. Та даже не успела возмутится, Инки быстро подхватил Ошибку на руки и понёс в ванную, та пыталась отбиваться от парня, но через минуту Инк уже набирал тёплую воду в ванну. Эррор надула свои щечки, обижаясь. Инк снова взял Эррор на руки и положил в ванную и сам залез, Эррор только покрылась жёлтым румянцем. —Эррор, не обижайся —Сказал Инк, но Эррор только отвела взгляд от парня. —Эррор~ —Молчит, это Инку не понравилось, он обнял её за талию, выгоняя Оши ещё сильнее в краску —Оши, не обижайся... —Сделав глаза звёзды проговорил Инки, а Эррор настырно молчала. —Оши, давай я сделаю всё, что ты захочешь~ —Предложил Художник, Эррор улыбнулась и посмотрела на парня, это Радужке не понравилось, но делать нечего будет слышать задание. —Что я захочу? —Спросила Эррор зная ответ, Инк кивнул. —Значит так, ты должен будешь остаться у меня дома с моей собакой, а я к Найтмер схожу. —Сказала Эррор, а Инк подумал что могло быть и хуже. —Понял? —Спросила Эррор, Инк кивнул. —А собака меня не съест? —Спросил Инк. —Да, съест, но я её засужу —Немного смеясь сказала Оши, Инк тоже хихикнул. —Вот скажи, как ты к ним пойдёшь? —Спросил улыбающийся Инк, Эррор непонятливо посмотрела на Художника. —У тебя всё болит. —Подметил Инк. —Ничего у меня не болит. —Сказала Эррор. —Ага, а кто чуть не залагал в спальне? —Спросил Инки. —А из-за кого это было!? —Сердито смотря на Инка спросила Оши. —Из-за меня. —Спокойно сказал Инк. —Бл*ть! Да я тебя здесь утоплю! Какого хрена ты так спокоен!? —Крикнула Ошибка и хотела накинутся на Радужку, но тот схватил руки девушки и поцеловал злую Эррор, Оши не была против и ответила на поцелуй. После 4-5 минут они ещё просидели в ванне и Инк сказала что он принесёт сюда вещи Ошибки, он пошёл в спальню и открыл шкаф, но кто сказал что у них не добавилось вещей? Когда дверь в шкаф открылась на Инка упала обувь с верхней полки и кучу вещей. —Бл*ть! Кто ставит обувь на верхнюю полку?! —Спросил сам у себя Инк, но всё же взял вещи, а именно чёрные чулки, черную юбку и тёмно-синий светер. Он понёс это к своей принцессе. Когда он зашёл так сидела Эррор и что-то делала со своими нитями. —Эррор, бери. А ты сама сможешь одеться? —Заботливо спросил Инк, Эррор кивнула и взяла вещи выходя из ванны, Инк ушёл в гостинную. А Эррор со временем переоделась, и спустилась к Инку. —Эррор, можно я задам вопрос? —Спросил Инк, Эррор кивнула и села на диван рядом с Инком. —Нахрена надо было ставить обувь на верхнюю полку?! —Спросил Инк, потирая макушку, Эррор недоумевая посмотрела на Инка. —Я нечего не ставила. —Спокойно сказала Эррор. —А кто? —Спросил Инки, Эррор пожала плечами. Но в дверь постучали. —Я прячусь в спальне. —Сказал Инк направился туда куда сказал, Оши недовольно фыркнула, но пошла открывать дверь, и когда дверь открылась на Ошибку сразу налетел Блу с обнимашками, а за Блу стоял Дрим. —Оши! Приветик! А мы к тебе кое что сказать хотим. —Протараторил БлуБрри —Хватит называть меня Оши! Отпусти, Блу! —Крикнула лагающая Эррор, Дрим подбежал к Блу и отцепил друга от Ошибки. —Привет, Эррор —Держа Блу сказал Мечтатель, Оши кивнула —Короче на, ты и сестрёнка должны это приготовить! —Крикнул Мечта и отдал Эррор листок, Оши подумала что Блу конфету съел, но когда Эррор хотела повернутся, сзади её обнял Инк заглядывая через плечо Эррор на листок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.