ID работы: 6893536

Что-то пошло не так...

Гет
R
Завершён
186
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Найтмер стояла возле плиты и готовила завтрак Киллеру и себе, но на кухню зашёл Кил и обнял её сзади, девушка была против так-что пыталась готовить и отбиваться от Киллера, но Кил был настырным. —Найти, что ты отбиваешься? —Спросил Киллер сильнее обнимая девушку. —Отстань, Киллер! —Крикнула Найтмер —Что ты себе позволяешь!? —Спросила Найт пытаясь отбиться от этого существа. —Успокойся. —Промолвил Киллер и положил свою голову на плечо даме, Найтмер и правда успокоилась от таких действий, но когда она это поняла оттолкнула от себя парня. —Найтмер? —Киллер не мог предугадать такого, но Найтмер была какое то мрачная и расстроенная, Кил заметил это и хотел снова обнять девушку, но Найти куда-то убежала, Киллер опомнился и побежал за девушкой, но та уже скрылась из поля зрения Киллера, он побежал куда глаза глядят. Замок был огромный, но когда это останавливала Килла найти Найтмер. Он бежал по длинному коридору и наткнулся на спальню Кошмар. Он беззвучно и медленно открыл дверь и увидел что Найти плачет?! —Найти?! —Крикнул Киллер и подбежал к Найтмер. —Тебя кто-то обидел?! —Киллер схватил её за плечи и посмотрел в тёмно-синие глаза наполненные крупными и прозрачными слезами. Киллер не понимал что с девушкой, что он сделал не так?! —Найти что я сделал не так?! —Снова крикнул Киллер, но понял что из-за того что тот кричит Найти ещё сильнее плачет, он просто прижал Кошмар к себе. —Найти, ты можешь сказать что с тобой? —Спокойно, не крича спросил у девушки, Найт обняла Киллера прижимаясь к нему ещё сильнее, слёзы ещё скатывались по шёчкам Повелительницы кошмаров. —Киллер... —Прошептала Найтмер немного всхлипывая. —А? —Киллер не отпускал Найти. —Ты любишь меня? —Сказала Найтмер немного отстранившись от парня. —Что за глупый вопрос? Конечно да! —Сказал ничего не понимающий Киллер. —За что?! Я много раз била тебя! Я говорила что ненавижу тебя! Я... я.... —Найти встала с кровати где она сидела, но снова залилась слезами, ноги становились ватными, Киллер притянул к себе Найтмер и обнял. —Я мазохист по жизни, я люблю тебя. —С улыбкой сказал Киллер, Найти тоже еле улыбнулась. —Ты дурак. —Сказала Найтмер. —Зато твой. —Подметил Киллер. —Твой мазохист и дурак. —Хихикнув, сказал Киллер. —А люблю я тебя за то что ты самая лучшая на свете, и ты единственная кто полюбила меня, дебила. —Смеясь сказал Киллер, но получил лёгкий подзатыльник. —За что? —Непонимающе спросил Киллер потирая ушиб. —За всё. —Сказала Найти, но на телефон Найти пришла СМСка, та сразу накинулась на телефон, который лежал на другой стороне кровати. —А то есть я теперь тебе не нужен? —Обиженно спросил парень, но в ответ тишина.

Переписка

—Привет, Найтмер.

Прив, Эррор, что то хотела?—

—Мне Дрим принёс листок со всякими блюдами, мы должны их приготовить.

У тебя или у меня?—

—У тебя.

Почему?—

—Потому что.

У тебя кто-то дома?~—

—Что?! Нет!

Инк?—

—Нет! С чего ты вообще это взяла?!

Помнишь мы в бутылочку играли? Ты же по моему с ним осталась~—

—Нет! Я потом домой пошла!

Ладно, ладно, Глюк, а ты не можешь мне продиктовать что там написано?—

—Могу, но не буду.

Почему? Инк не разрешает?~—

—Да пошла ты!

Эррор покинул(а) чат

Эррор! Я же пошутила!—

Найтмер покинул(а) чат

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.