ID работы: 6893536

Что-то пошло не так...

Гет
R
Завершён
186
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Найтмер побежала в гостиную, оставив Киллера одного, "как-же у неё быстро меняется настроение" Подумал Кил. А в дверь постучали, Найтмер открыла и увидела обиженную Ошибку, Найти почесала затылок, и пропустила подругу в дом. —Эррор? Привет. —Поприветствовал парень девушку. —Ага, привет. —Промолвила Оши. —Вы что-то собираетесь готовить? —Увидев два пакета с продуктами спросил Киллер. —Да. Найтмер, пошли на кухню —Сказала Ошибка, Найтмер поплелась за ней. Так как Киллеру нечего было делать он захотел помочь девочкам. —Давайте я помогу? —Предложил свою помощь убийца. —Я думаю нам не помешают лишние руки, да, Эррор? —Смотря прямо в глаза Ошибки спросила Найт. —Только если мы спалим дом я не виновата! —Предъявила Ошибка ставя пакеты с ингредиентами на стол —Мы должны приготовить кексы, канапе, Адыгейский сыр на гриле и картофель пай, ну и мясо замариновать. —Перечислила Эррор, а Найтмер поняла только кексы и мясо... —Чо? —С недоумением произнёс Кил. —Вы меня не слушали? —Надув губы спросила девушка. —Мы ничего не поняли... —Промолвила Кошмар неловко улыбаясь. —Вы серьёзно?! Это самое простое что можно приготовить! —Крикнула Оши, все всегда думали что Эррор знает всё в еде... —Хех, ну ладно! Зато я могу вас научить! —Вскрикнула Оши улыбаясь, Найтмер и Киллер тоже улыбнулись. —Ну же чего встали? А ну быстро за готовку! —Проорала Оши. —Начнём с кексиков! —Это блюдо для Эррор было превосходно, но больше всего она любила шоколад. —А почему с кексов? —Поинтересовался Киллер, а Найт знала что Оши обожает кексы и шоколад. —Что за глупый вопрос? Кексы - это самое лучшее что можно приготовить! Если не считать шоколад. —Вскрикнула Ошибка. —Так вот почему когда тебя подпускали к кухне то мы жрали только кексы?! —Немного смеясь крикнул Киллер. —ЗаКрЫл СвОй еБ*ЧиЙ рОт И дЕлАй То ЧтО СкАзАлА я! —Глючно крикнула Оши. —Понял... —Сказал Киллер. —Что делать? —Поинтересовался Кил. —Проверь, всё ли я купила, там должно быть масло сливочное или маргарин, сахар, яйца крупные, мука, разрыхлитель, какао порошок, шоколад черный, сахарная пудра. —Проговорила Эррор. —У меня слово разрыхлитель, маргарин и какао порошок ассоциируется только с наркотиками. —Усмехнувшись сказал Киллер, Найт немного засмеялась смотря на реакцию взбешенной Ошибки. —Если ты будешь шутить надо мной, то я тебя место тесто использую! —Вспомнив про Хоррор крикнула Эррор. —Хех, а Хоррору понравилось бы. —Задумавшись над своими словами сказала Оши, а Кил аж весь потом истекал. —Эррор, ты что-то задумала? —Спросила Найтмер. —А? Да, не, ничего. —Загадочно улыбаясь сказала Ошибка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.