ID работы: 6893536

Что-то пошло не так...

Гет
R
Завершён
186
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Спустя 2-3 часа всё было готово! Но за всё это время Эррор 7 раз пыталась убить Киллера, но благодаря Найтмер ничего не произошло. Ошибка посмотрела на часики, и поняла что её уже пора, она попрощалась и рванула домой, где её ждал Инк. Киллер и Найтмер решили посидеть и посмотреть фильмец. А кое-кто даже и не собирается угомонится, и этим кто-то являлась Кросс, она жила у Дрима. Сейчас девушка украла у Мечтателя его корону, тот начал гонятся по всему дому за ней. Кросс смеялась и когда она обернулась чтобы посмотреть на Мечту она не заметила что на её пути была стена, и естественно она в неё врезалась. Дрим сразу подбежал к Кросс с глазами по пять копеек. —Кросси! Всё в порядке?! —Спросил Дримми приобняв Кросс, та улыбнулась. —Всё хорошо. —Улыбаясь отметилась Крестик. —А теперь отдай мне это! —Мечта забрал свою корону и одел на свою голову. —Зараза... —Крестик надула губки и попыталась встать. —Я не зараза! Я просто люблю тебя... —Сказал Мечта вгоняя Крестик в краску, но Дрим быстро подхватил на руки и закинул на плечо. —Дрим! Ты идиот! ПОСТАВЬ МЕНЯ НА МЕСТО! —Но Мечтатель даже и не собирался отпустить Кросси, та начала бить Дрима по спине кулаками, но Дримми пошёл в гостинную, через две-три минуты Мечта уже пришёл к месту назначения. Посадив Крестик на диван он заметил на себе злой взгляд возлюбленной. Но не обратив на это внимания, он пошёл на кухню, взяв попкорн, шоколад и карты он притопал к девушке, а когда она заметила шоколад сразу подбежала к Дриму. —Дай! Шоколадку! —Попросила Кросс. —На. —Сказал Дрим протягивая шоколад девушке, та его взяла и села на диван, по её примеру сел и Мечтатель —Умеешь в карты играть? —Спросил Мечта, Кросс посмотрела на Дрима —Эм... Ну, да! —Улыбаясь вскрикнула Кросс, Дримми улыбнулся перемешал и раздал карты —А на что играем? —Спросила Крест. —Давай... На желания! —Сказал Дрим смотря в глаза Кросс. —Только не пожалей об этом —Загадочно сказала Кросси, Дрим немного испугался, но Кросс явно не лучше Дрима играет, по крайней мере так считал Мечтатель. —Начнём? —Спросил Дримми, Кросс кивнула —Играем до трёх побед —Заключил Дрим Прошла первая игра, а Дрим проиграл. Он был в недоумении, когда он играл с Инком и БлуБерри он всегда побеждал, а сейчас что? Кросси коварно улыбалась. —Я победила —Поменяв позу на диване сказала победительница. —Но это ещё не конец! —Корона Дрима немного сползла набок, тот её поправил —Играем дальше? —Спросил Дримми собирая карты. —Хех, играем —Усмехнулась Кросс. Прошла вторая игра, Кросс опять победила! Дрим смотрел на возлюбленную "квадратными" глазами, а девушка полько усмехнулась и съела конфетку. —Я снова победила, а ты точно умеешь играть в карты? —Спросила Кросс. —Я умею! Просто день плохой... —Оправдывая сказал Дримми отводя взгляд от победительницы во втором раунде. —Играм —Теперь карты перемешала Кросс, Дрим ел попкорн. Прошёл трети раунд, Кросс улыбаясь улыбкой чеширского кота смотрела на Дрима, тот отвёл взгляд осознавая что сейчас он должен выполнить задание этот барышни. —Ну, давай, задавайте своё задание... —Промямлил Мечтатель. —Ну, ладно! —Кросси съела ещё одну конфетку —Я должна тебя накрасить, а потом ты должен станцевать танец шамана —Сказала с такой же улыбкой Кросси, Дрим просто подумал что могло быть и хуже... —Эм... А ты красится умеешь? —Спросил Дрим присаживаясь ближе к любимой. —Ну... Будет импровизация, я знаю что куда —Сказала Кросс, Дримми немного не понравилась эта идея с "импровизацией". —А косметику ты где достанешь? —Спросил Дрим молясь чтобы этой хрени дома не было. —А, ты про это? Она у меня в сумке, там её много, и не спрашивай что она у меня там делает, я сама не знаю —Сказала Кросс подходя к сумке, Дрим сделал вдох и выдох думая что ему пи*дец... Через две минуты Кросс уже подошла к Мечте с помадой. Через довольно долгое время Кросси всё же накрасила Дрима, это было смешно, прикольно, весело, но с одной стороны Дрим выглядел крипово —Теперь ты должен станцевать танец шамана! —Смеясь крикнула Кросси, Дрим послушно встал и начал "танцевать", Кросс вовсю ржала над Мечтой. После пятнадцатиминутного танца Дрим подошёл к зеркалу и заржал. —Ну ты и визажист! —Крикнул Дрим заливаясь смехом. —Я старалась! —Вскрикнула Кросси. Дрим всё смыл со своего лицо этот потрясающий макияж, и решил что им обоим пора баиньки. —Кросс пошли спать? —Дрим подошёл к возлюбленной. —Нет... —Проныла Кросс явно не собираясь идти спать. —Ладно, не хочешь идти? Я тебя понесу —Сказав это Дрим закинул на плечо Крестик и понёс в спальню, та начала кричать и бить Мечту по спине. Через несколько минут они оказались в спальне. Дрим сильно устал за сегодня... Хотя почти нечего не делал, он уложил Кросси на кровить, а потом и сам лёг обнимая её сзади. Хоть Кросс и говорила что она не хочет спать, но заснула очень быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.