ID работы: 6893536

Что-то пошло не так...

Гет
R
Завершён
186
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Все спали в своих кроватках, ведь на часах было 03:25. Но кто сказал что Эррор долго будит спать в обнимку с любимым? Так вот, Оши проснулась и спать дальше смысла не было! По крайней мере так считала Ошибка, она убрала руку Инка который обнимал её, Эрри спустилась вниз по лестнице, и первое куда она пошла это конечно же кухня! Открыв холодильник, Эррор взяла шоколадку и села за стол, к ней подбежала её собака, и начала смотреть на хозяйку, Эр вспомнила,что оставила Гая одного с Инком, а тот немного боится собак, особенно таких больших... Да и Гай мог укусить или залаять на незнакомца. Эррор встала со своего стула, и взяла корм. Собака сразу последовала за хозяйкой к своей миске, через минуты 2 миска Гая уже была наполнена кормом. Эррор огляделась и увидела на диване свой планшет, и решила посмотреть какой нибудь ужастик. Она снова поплелась на кухню, взяв от туда тарелку с конфетами она уселась на диван, и включила фильм "Доска уиджи". И уже сначала фильма у Эррор по спине пробежали мурашки, Оши поняла, что если смотреть ужастик то надо выключить свет на кухне и в этой комнате, Эррор явно захотела пережить сердечный приступ. Подумав об этом, Эр улыбнулась и сделала то, что хотела. Ошибка снова села на диванчик, и её встретил первый скример, пискнув Эррор осмотрелась, окна зашторены, свет выключен, собака ушла из вида... "Наверное убежал в спальню к КиКи" подумала Эррор, и продолжила есть конфетки и смотреть фильм. А тем временем собака залезла на кровать, и начал нюхать парня. Он не выглядел устрашающе и угрозой хозяйке он не являлся. Гай вышел из спальни, и посмотрел на хозяйку. Он снова побежал к Инку, и начал тихо лаять на него пытаясь разбудить. Даже такого лая было достаточно, чтобы разбудить парнишку. Инк потёр сонные глаза, и посмотрел сначала на собаку а потом на часы... Увидев 03:58 Инк снова посмотрел на Гая. Инк проклинал весь мир, естественно у себя в мыслях... Единственный раз в жизни он может выспаться, Эррор не будет разрушать АУ в пять часов ночи. "Стоп, а где РуРу?" Подумал Инк, и направился вон из спальни, а собака развалилась на кровати как король, и заснул. Инк спустился вниз, и увидел что Эррор сидит, жуёт конфетки, и смотрит фильм. На лице Художника заиграла загадочная улыбочка. Оши его не заметила, он осторожно прошёл на кухню, и искал что может создать какой нибудь шум, на глаза Творца попался шкафчик, подумав, что он может заскрипеть, и напугать РуРу, Инк открыл его, и хлопнул. Эррор подскочила, и посмотрела сначала на арку которая вела на кухню, а потом на дверь спальни. Она была открыта, подумав что эта собака, Эррор успокоилась, но на кухне что-то упало... А в фильме кто-то заорал, что напугало Эр. Обматерив весь мир Оши взяла свою тарелочку с конфетами, и на носочках пошла на кухню. Эррор двигалась настолько тихо, что Инк её услышал, он телепортировался в гостинную где сидела Эррор. Художник увидел спину любимой, очень тихо подойдя к девушке он положил свои руки на плечи Оши. —Почему не спим? —Шёпотом спросил Инк, Эррор думала что по дому ходят бабайки! А это добренький Художник. Эррор была злая. —Почему не сплю? —Делав небольшую паузу, она повернулась к Инку —Ты охренел!? Я чуть сердечный приступ не получила! А это ты! —Крикнула Оши размахивая руками. —Успокойся, глючная принцесса~ —Сказал Инк, и улыбнулся. Оши пожелтела от слова "Принцесса". —Ты дурак. —Прорычала Оши, дуясь на Инка, Инк подошёл к Ошибке и обнял. —Давай вместе этот фильм посмотрим? Всё равно ты спать явно не собираешься —Сказал Инк прижимая Оши к себе. —Давай. —Эррор казалось Художнику такой беззащитной, милой... Но Инк залюбовался Оши. А Эр времени не теряла, у неё в руках была тарелка с конфетами, а пока Инк замечтался Эрри "одела" нечего не подозревающему Инки на голову эту тарелку —Это месть. —Хихикнула Оши, и выкарабкалась из объятий любимого. А теперь обиделся Инк. —За что?.. —Проныл КиКи делая вид что он обиделся, но на Эррор это не работает! —Нехрен было пугать! —Хихикая сказала Оши, Инк снял свой головной убор, и посмотрел на Эррор. —Ну... Зачем ты снял? Тебе идёт. —Сказала Оши, Инки начал подходить к Эррор с загадочной улыбкой, это начало пугать Ошибку, и она стала отходить от парня. —Инк? —Непонимающе пробормотала Эр, но Инк подходил к девушке всё ближе, и ближе. —Ты идиот!? —Поднимая голос на парня сказала Эррор. —Инк! Ты меня пугаешь! —Признавая, что ей страшно сказала Оши всё также отходя от Инка. Но тот очень быстро ускорился, и подхватив Оши потащил её на диван. Э —ИнК! —Глюча от неожиданности крикнула Оши, но сразу оказалась на коленях у Художника. —Ты ОбОрЗеЛ!? —Глючным голосом спросила Ошибка, Инк промолчал, но коварная улыбка не сходила с его лица. —ИнК! ОтПуСтИ мЕнЯ! —Крикнула Эррор, Инк только сильнее прижимает её к себе. —Идиот... —Еле слышно сказала Ошибка. —Какой раз ты меня обзываешь идиотом? —Спросил Инк смотря в глаза Оши. —Не знаю. —Смущенно прорычала РуРу. —Может всё же будем смотреть фильм? —Спросил Художник, Эррор кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.