ID работы: 6893536

Что-то пошло не так...

Гет
R
Завершён
186
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
На часах уже 12:24, а все должны быть в Outertale именно в 13:30. Инк сидит с Киллером в замке Кошмар, Художник и Убийца даже поладили, вот девочки сидели в спальне Найтмер, и говорили то о Инке, то о Киллере. Найтмер не могла выбрать что ей обуть "туфли с каблуком" или "кроссовки", раньше это не волновало Найтмер, но теперь это казалось ей обязательным. —Хех, а раньше я бы не поверила, что ты и Инк полюбите друг друга. —Немного хихикая проговорила Найтмер. —Да пошла ты... —Сказала Оши, и отвела свой взгляд от подруги. —Ладно, ладно, а ты как думаешь, мальчики уже поубивали друг друга? —Смотря на девушку спросила Кошмар. —Будем надеяться на лучшее. —Обе девушки захихикали. —Ты выбрала? —Спросила Ошибка, Найтмер взяла в одну руку туфлю, а во вторую кроссовок. —Эм... Одену туфли. —Обращая внимание на то, что Эррор на высоких каблуках, Найтмер сделала свой выбор, и одела туфли. Девочки начали спускаться по лестнице, шли они медленно, чтобы не убиться на высоких каблуках. Они спустились вниз, и увидели что Кил и Инк мирно общаются, это удивило девочек, но парни их заметили, и подошли поближе, хоть девочки и были на каблуках, но всё равно были ниже мальчиков. —Вы готовы? —Спросил Киллер, обе девочки кивнули. —Пойдёмте. —Сказал Инк. —Стоять! Вы возьмете еду. —Сказала Эррор, Найтмер и Оши побежали на кухню, также поступили и мальчики, когда они зашли, то увидели на столе четыре корзинки —Найтмер, ты сюда всё положила? —Спросила Оши подходя к корзинкам. —Да. —Коротко и ясно ответила Кошмар. —Берите эти корзинки и пойдёмте в Outertale. —Приказала Ошибка. —Ладно, ладно... —Проговорил Киллер, и взял две корзинки, Инк поступил также. —Осторожно! Там кексики, не испорти их! —Крикнула Эррор, мальчики кивнули. Они вышли из замка, и Кошмар открыла портал, все четверо запрыгнули в него, и оказались в Outertale. Они сразу увидели всех своих друзей, Блу сразу обнял Инка, а тот пытался не уронить корзинки, Дрим поприветствовал пришедших, и привёл всех к какой-то беседке, девочкам понравилось, но мальчики сразу решили пожарить шашлыки. Рядом с беседкой была река, туда попёрся Блу с Киллером, а Дрим и Инк начали разводить костёр, Мечтатель принёс бензин и угли. Девочки начали доставать всё, что приготовили, Эр аккуратно достала кексики. —Боже! Какие они миленькие! Эррор! —Сказала умиляясь Кросс. Кексики были выполнены в форме котят, глазки, носики, ушки которые были выполнены из шоколада, а Кросс очень любила шоколад. Она взяла кексик, и откусила кусочек. —Эррор! Они прекрасны! —Сказала Кросси вводя Оши в краску, остальные девочки тоже начали есть кексики. Мальчики развели костёр и решили позвать Киллера и Блу, и пойти к девочкам. Через 5 минут все вчетвером поплелись к девочкам, те кушали шоколадные кексы. —Кексы? —Удивленно спросил Блу. —Они такие милые! —Глаза БлуБерри увеличились, он взял один кексик. —Это шоколад? —А Блу нельзя его есть... —Шоколад? Блу, нет! —Закричал Дрим, но Блу откусил кусочек, ничего не произошло. —Что? —Все кроме Найтмер и Эррор были удивлены, а Блу дальше ел свой кекс. —Не удивляйтесь, этот шоколад на него не действует, просто это не совсем шоколад. —Сказала Оши. —А что это? —Спросил Дрим. —Ну... Это секрет —На самом деле это было что-то наподобие шоколада, но эти шоколадки, просто не будут действовать на БлуБерри. —Ладно —Сказал Дрим, и тоже взял кексик, там их было много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.