ID работы: 6893536

Что-то пошло не так...

Гет
R
Завершён
186
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Все уселись в этой беседке, и просто ели то ,что приготовили девочки. Через несколько минут Дрима осенило, он не видит здесь Гено, Рипер, Фреша и Хоррора! Он решил позвонить непришедшим, первым делом он звонит Рипер, та сразу подняла трубку. —Ало, Дрим —Из трубки послышался женский голос. —Привет! Рипер, вы не придёте? —Спросил Дрим отходя от беседки. —Прости, но нет, с Гено что-то не так, заболел вроде бы... —Печально сказала Смерть. —Ладно... Пусть выздоравливает! Пока —Пожелав выздоровления попрощался Мечта. —Угу, пока —Рип положила трубку. Теперь Мечтательный звонит Фрешу, когда он позвонил первый раз то некто не ответил, Дримми позвонил второй раз, и теперь ему ответили. —Ало! Вы кто? —Спросил бухой Фрешик. —Фреш, ты пьяный? Это я Дрим —Спросил Мечта. —Эм... Дрим ты кто? —Было такое ощущение что у Фреша память отшибло. —... Ладно, пока, с тобой бесполезно общаться —И только Мечтатель хотел сбросить трубку, как из неё послышался голос Хоррора, он был также пьян как и "Фарш" —Хоррор с тобой? —Дрим был удивлён. —Да! —Крикнул Свежий, Дрим сбросил трубку, и пошёл к своим друзьям. Когда он огляделся то понял, что отошёл далеко, подумав немного он пошёл на смех и маты, шёл он 12 минут, и когда пришёл то увидел что Эррор орёт на Инка, Инк ржёт, Кросс материла Найтмер, а Киллер охреневал от происходящего, и на голове Килла красовался влеплённый в волосы кексик, Блу пытался накормить жука землёй, Даст ела кексики. Дрим повернул голову, и увидел ,что кусты шевелятся, это его не мало испугало, Мечтатель подбежал ближе к своим друзьям. —Что тут происходит?! —Крикнул Дрим привлекая к себе внимания, все повернули головы на орущего. Но из кустов послышался шелест, и какой то плачь? Кто-то явно всхлипывал в этих кустах, которые были довольно таки далеко. Дрим, Инк и Блу побледнели и на лбу появились маленькие капельки пота, Киллер перестал пытаться отлепить кекс от своих валось, а Даст просто посмотрела на Блу. —Мы т-ак и прод-олжи-м п-рос-то с-тоя-ть? —Заикаясь спросил Инк смотря на Дрима. —У тебя есть идея получше? —Спросил Дрим также пялясь на кусты. Эррор быстро перезагрузилась, и страха она особо не чувствовала, она жила в одном замке с Кошмар! Она всё повидала в этой жизни... Она начала идти к этим кустам, Блу аж перекрестился. Эррор увидела маленького мальчика, он был в царапинах и синяках, мальчик был очень милым, на его лице были татуировки звёзды и линии, на нём был синий плащ, синий костюм и перчатки. Оши взяла малыша на руки, ему было холодно, он задрожал как котёнок на руках Ошибки. Девушка понесла его к своим друзьям, к милашке подбежал Инк. —Я раньше не видел такого монстра! —Художник осматривал малыша. —Какая разница?! Ему помочь надо! Он ранен! —Крикнула Оши, и понесла его в беседку. На малыша смотрели все присутствующие, он пугался их! А Ошибку нет... Кто он? Что он здесь делает? Из этой АУ он? Вопросов было много, но ответов нихрена! Дрим посмотрел на часы, было 16:31, время так быстро прошло? Все решили пойти домой, Оши решила оставить малыша у себя, Инк был не против. Эр села на диван, мальчику на вит было 1-2 годика, кто мог потерять ребёнка?! Инк решил посмотреть код этого мальчика, Художник нечего не понимал... АУ с которой пришёл этот милашка уничтожена. Инку стало жалко мальчика... Он захотел оставить его, но Эррор явно будит против его. КиКи повернулся к Ошибке и его взгляду открылась такая картина: Руру вылечила малыша, и играет с ним своими куклами. Инки ухмыльнулся и на лице заиграла улыбка, но она сошла с лица Радуги после представления что Эррор откажется от мальчика. —Эррор... —Привлекая внимание своей девушки сказал Инк, Эррор повернула голову на Инка —Его Ау уничтожена, я не знаю когда она исчезла и как... —Печальна сказал Инки отводя взгляд от Эр. —Что мы с ним будем делать? —Смотря на малыша ,потом на Инка спросила Оши. —Мож-ет ос-тав-им е-го? —Волнуясь спросил Радужка. —Эм...... —Оши посмотрела на малыша, тот улыбнулся Оши —Ну... Мы явно не оставим его в какой то Ау, так что ,я не против —К удивлению Инка Эррор согласилась, Радуга всегда знал, что Эр очень добрая! Инки обнял Оши. Мальчик засмеялся, и потянул Художника за шарф —Эм... А как его зовут? В коде не написано? —Спросила Оши давая мальчику куклу Свап Папса. Инк снова заглянул в код. —Его зовут Краш —Сказал Инк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.