ID работы: 6893536

Что-то пошло не так...

Гет
R
Завершён
186
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Даст просыпается в одной кровати с Блу, вспомнив, что было вчера Пыльная хотела врезать БлуБерри, но ей стало плохо, Дасти побежала в ванную комнату, там её вырвало. Проснулся Блу, он сразу побежал за любимой, та ему крикнула чтобы тот принёс таблетки, но так как это дом девушки, Блу не знал где эти таблетки, но спустя довольно таки долгое время Голубой нашёл долбанные таблетки. "Голубь" дал их Дасти, та их выпила, ей стало полегче, но в душе что-то болело, Дасти решила призвать душу, но рядом с душонкой Пыльной была ещё одна маленькая... Девушка поняла что она беременна, волна страха окутала Пыль, Блу в ванной не было, он сидел на диване поджав к себе колени, он волновался за свою пылинку. Даст вышла из комнаты, к ней сразу подбежал Голубика. —Всё хорошо?! Тебе плохо?! —Начал тараторить БлуБерри. —Да, всё хор-ошо! Я это... К Эррор сх-ожу... Окей? —Сказала Дасти смотря в глаза Блу. —Эм... Может вместе сходим? —Спросил Ягодка отпуская Пыль. —Нет! Я ненадолго... —Блу кивнул, и Даст вышла из своего дома. Открыв портал,Пылинка зашла в пустоту подруги, Даст постучала в дверь, у Дасти была паника, страх, она не знала как на это отреагирует Блу... —Даст? —Дверь открылась, и от туда выскочила Эррор, в руках она держала Крашика —Привет —Эррор отошла от дверного прохода давая подруге войти, Оши заметила что Даст была в панике и напугана —Что случилось? —Ошибка и Даст пришли на кухню, и обе сели за барную стойку, малыш Ошибки пытался порвать куклу Инка, а сам Инк сидел в гостинной. —Ты теперь в мамочки подалась? —Немного смеясь спросила Пыльная. —Да, но что у тебя случилось? —Повторила Оши. —Эм... Ну... Я беременна —Прошептала Дасти опуская голова, смотря на стол. РуРу услышала бормотание подруги, но не поняла почему та грустит. —И что ты такая грустная?! Этому же радоваться надо —Улыбаясь сказала Эррор. —Я... я... Я не знаю что делать! —По щеке Даст сползла слеза, она встала со стула. Оши посадила малыша на соседний стул, и обняла подругу, та обняла в ответ, и начала плакать. —Тише... тише... не плачь, Даст всё будет хорошо, это же Блу, он сам как ребёнок, так что они подружатся —Подбадривая подругу сказала Ошибка, та кивнула, и отстранилась —Всё будет хорошо! —Улыбаясь сказала Оши, и посмотрела на тот стул где должен сидеть ребёнок, но малыш оказался на столе —Да ты издеваешься —Улыбаясь сказала Ошибка, Даст хихикнула —Слыш, у меня книга для беременных где то завалялась, тебе дать? —Даст кивнула. —Пока ты будешь искать книгу, можно я посмотрю за малышом? —Спросила Даст. —Конечно! Его Краш зовут —Эррор пошла в свой кабинет, она там очень много книг хранила, Оши по пути сказала Инку об этой новости, и конечно же тот захотел позвонить и поздравить Блу, но Эррор сказала что не надо, Художник теперь понял что не только он один будет обделён вниманием...

Тем временем на кухне

—Ну что малыш, и как ты забрался сюда? —Стул был низкий, а стол высокий, так что, как на стол забрался этот кроха было непонятно, малыш захихикал, Пыльной всегда казалась что дети очень милые. Краш пополз по столу к конфете —Ты хочешь конфетку? —Спросила Даст следуя за малышом, тот кивнул —Хех, а тебе вообще конфеты можно? —Но на кухню зашёл Инк —Привет, Инк —Сказала Дасти. —Привет! Это правда что ты беременна? —Эррор всё рассказала Инку, теперь было понятно у кого язык без костей, но Дасти кивнула. —Эм... А малышу можно конфеты? —Спросила Даст. —Нет, но я Крашу иногда даю зефир —Смеясь сказал Инк доставая из шкафа зефирки —Будешь? —Спросил Инк Даст, та помахала головой —А ты? —Поднося коробочку с зефиром спросил КиКи Краша, тот повернул голову на конфеты, а потом на зефир, взяв конфетку он кинул её в лицо своего Папы —Ты зараза! —Обе девушки засмеялись, Эррор уже пришла, и увидела как Крашик кинул конфетку в Художника —Оши, он меня хочет убить, спаси меня —Сказал Инк, на кухню прибежала собака. —Сокака! —Крикнул малыш, Инк заржал. Эррор отдала книгу своей подруге, та попрощалась и ушла к себе домой, там её ждал БлуБерри. Когда Даст зашла то на неё сразу накинулся Блу с объятьями. —Блу... —Отстраняясь от любимого сказала Дасти. —Ась? —Смотря на Даст спросил Блу, он увидел книгу. —Я... —Даст протянула книгу Ягодке, тот прочитал название. —Ты... Беременна?! —Звёздочки в глазах Глубину стали больше, а Пыльная кивнула, БлуБерри снова обнял Дасти смеясь, Пылинка была рада такой реакции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.