ID работы: 6893536

Что-то пошло не так...

Гет
R
Завершён
186
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Найти сидит в кресле и читает книгу, а точнее "Гарри Поттера", но кто говорил что всё пройдёт так гладко? Вот именно, никто... В замке Кошмар раздался грохот, как будто что-то большое упало на пол, Найт естественно сразу вскочила, и побежала на звук, но когда она прибежала на то место уже было поздно... Комната была в осколках стекла, и кое где была кровь, от такой картины Найтмер стало не на шутку страшно, дело в том ,что Киллера она долго не видела! Было слышно как кто-то матерится, "тихо" подумала Кошмар, она немного прошлась вперёд, и посмотрела в разбитое окно, там были несколько парней, внешни они напоминали Инка, Дрима и Блу, но они были какие то странные! И зачем им Киллер?! Но когда Жижа "пробудилась" от своих мыслей портал куда ушли парни закрылся. "Что делать?" Единственное о чём подумала Найтмер, ей было страшно, но показывать свои эмоции не в её стиле... Но Негативница решила пойти к тому, кто ей был очень дорог, это был Братик! Открыв портал Найт сразу запрыгнула в него и оказалась возле двери в дом Дрима, сделав глубокий вдох она постучала, дверь ей открыл естественно Дримми, сейчас было довольно поздно, так что Мечтатель был сонный. —Сестрёнка? Тебе что-то надо? Проходи! —С улыбкой сказал Дрим, он был одет в миленькую пижамку. Пропустив Сестру в дом Дрим и Найт сели на диван, а Кросс по словам Брата спала, для Кошмар было непривычно просить помощи... Но не всё же делать самой! —Почему ты напугана? Тебя кто-то обидел?! —Протараторил Дримми. —Эм... Нет, просто, я... Короче, Киллера поймали какие то идиоты! Они похожи на тебя, Инка и Блу, но одежда у них была тёмная, и кое где была кровь... —По лицу Найтмер скатилась слеза, Брат обнял сестрёнку пытаясь успокоить. Но телефон Дрима зазвенел, он взял его в руки —Кто это? —Спокойно спросила Найт. —Инк, почему он так рано звонит? —Смотря то на телефон, то на Сестру спросил тупой вопрос Дрим. —Не знаю, но быстрее бери трубку, и на громкую поставь —Приказала Найтмер, Сон сделал что от него хотели. —Ало! Дрим! Они были здесь! Иди ко мне пожалуйста! —Захлебываясь слезами кричал в трубку Инк, Дримми побледнел, Инк быстро сбросил трубку. —Найти, посмотри за Кросс! Она на втором этаже, а я к Инку, Хорошо? —Найти поняла ,что спорить с братом бесполезно, так что кивнула —Если меня долго не будет бери Кросс и идите к Блу и Даст, БлуБерри знает что делать! —Крикнул Дрим выбегая из дома, Найт испугалась после фразы "Если меня долго не будет", Но она девочка сильная так что пошла наверх к Кросси. Дрим бежал к дому Инка, чуть ли не выламывая дверь вбежал Дримми. Там сидел Инк, он держался за свой глаз, из него лились чёрные чернила, также из трещин на его тели тикли такие же чернила. Сон сразу подбежал к Другу, он схватил его за плечи. —Дрим! —Инк заливался слезами ещё больше, Мечта обнял Художника —Они! Они пришли! Снова! Они! Они, Они... —Инк говорил прерываясь на всхлипы. Но на телефон Мечты снова позвонили. —Успокойся, Инк... Всё хорошо... Просто дай мне тебя вылечить —Дримми убрал руку Художка с глаза, в нем явно побывала чьята кость —Успокоится, я тебя вылечу, но что бы сделать это быстро надо будет потерпеть, ладно? —В ответ Инк кивнул, телефон Дрима снова зазвенел, но тот его не слышал. Дрим использовал слишком сильную магию, Инку стало очень сильно больно, такое ощущение,что его тело проткнули тысячами костями, Радужка закричал —Тихо, тихо... Я закончил, подожди несколько секунд, и будешь как новенький —Сон грустно улыбнулся, Дрим почувствовал вибрацию, это был телефон. Это звонила Кросс —Ало? —Сказал Дримми. —Дрим, братик... Они здесь, Кросс проснулась, мы спрятались на чердаке... Что делать, Кросс и я слышим как они завут тебя и Кросс, они найдут нас... Мне страшно —Шёпотом говорила Найтмер, зрачки Дрима уменьшились —Что делать? —Спросила Найт. —Сидеть там! Я и Инк уже бежим! —Крикнул Дрим, волнение, страх... Это то что сейчас чувствовал Дримми —Инк! Ты цел?! Бежим ко мне! Они уже там! —Крикнул Сон, Инк встал, взял Бруми и выпил красной краски. —Ладно! —Крикнул Инк, его глаза были в форме черепа и красного прицела. Через несколько минут они оба ворвались в дом, тишина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.