ID работы: 6893536

Что-то пошло не так...

Гет
R
Завершён
186
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Очень тихо... Мальчики направились на второй этаж, так же тихо как и на первом этаже. Дрима охватила паника, он как угорелый побежал на чердак, когда тот туда забежал то увидел как его сестра обнимает Кросс, но Найтмер увидела Дрима и Инка. —Дрим, они ушли? —Вставая спросила Найт, Кросс сразу вскочила и побежала к Дриму, Сон обнял любимую, радуясь, что с ней нечего не произошло. —Они ушли... Всё хорошо... —Гладя по голове Кросси сказал Дрим. —Что мы будем делать? —Логичный вопрос спросила Найт. —У меня есть план —Действие краски Инка истекло. —Какой? —Отстраняясь от любимого спросила Крестик. —Найт, Кросс вы идёте в Underswap, Блу и Даст должны быть там. А Я и Дрим пойдём ко мне в пустоту, он сказал что будет ждать нас там, но мы пойдём не одни —На лице Художника появилась широкая улыбка, Дримми и Инк ушли, а Кросс и Найтмер пошли к БлуБерри. Радужка и Мечтатель стоят напротив Фел!Инка и Фел!Дрима, БлекБерри здесь не было, слава богу. Но то, что волновало Инка, это то ,что здесь не было Эррор и Краша. Первым беседу начал Фел!Инк. —Припёрлись? А я думал, что вы струсите! —Смеясь сказал Фел!Художник. —Где они? И что ты хотел от нас? —Холодно проговорил Инк. —Неужели ты думал ,что мы сюда пришли за твоей Эррор, ребёнком и Киллером? Нет уж... Я понимаю, что вы не захотите отдать мне копии кода Блу, Эррор, Киллера, Хоррора, Фреша, Найтмер и Рипер, так что мы заберём их силой! —Фел!Инк и Фел!Дрим встали в боевую позу готовясь нанести удар. —СТОП! —Крикнул Дрим —Зачем вам копии? Если это весомая причина, то мы дадим вам копии, но зачем? —Сказал Дримми взяв лук со стрелами в руки, а Инк взял кисть. —Они пропали! Хер знает, что с ними произошло! Но мы сможем их вернуть! —Проорал Фел!Художник. —Успокойтесь! Мы можем пом- —Инка перебили. —Вы не сможете нам помочь! Мы сами! ПРОСТО ОТДАЙТЕ НАМ КОПИИ! —С Фелами бесполезно спорить, так что им придётся отдать копии кода. С настоящими версиями нечего не должно произойти —ЧЕГО ЗАСТЫЛИ!? —Глаза Фел!Инка загорелись злостью, ненавистью и... Обидой? —Ладно, ладно, просто идите за нами, хорошо? —Сказал Дрим открывая портал. —Мы никуда не пойдём! Вы нас обманите! Мы будем ждать здесь —Сказал Фел!Дрим хватая Фел!Радужку за руку, не давая пойти за "друзьями". —Ладно, ладно. —Дрим и Инк исчезли в портале. Фел!Художник посмотрел на Фел!Мечту. —Мы так просто уйдём? —Спросил Фел. —Иди к Эррор —Сказал Фел!Дрим, Фел!Инк кипел от злости! Он всегда получает какие то приказы от этого носителя позитива! Что-то прорычав Фел!Художник пошёл к здешней Эррор. Он зашёл в какой то подвал, там было светло, но сыро и противно. В одной камере сидел Киллер с Эррор, малыша у Эр забрал этот мудила, хер знает где Краш... Фел!Инк подошёл к камере и постучал по решетки, привлекая внимание заложников. —Ты мудила! Где мы?! —Прокричала Оши. —Там где положено, а сейчас сиди спокойно, если ты не хочешь получить своего Краша с перерезанным горлом —С пофигизмом сказал Фел!Инк заставляя Ошибку замолчать. На телефон Фела позвонил Фел!Мечтатель. —Алло! Блять! Инк, ты должен сейчас бежать в Underswap! Это не обсуждается! Нам понадобится не Киллер,а Найтмер! Недоумок! Прихвати с собой Даст! Усёк?! —Проорал Фел!Дрим, но в ответ он услышал ели слышное "Угу" —Молодец, а теперь беги в эту юбанною АУ! —Фел!Инк положил трубку, он открыл портал в Underswap, он так хотел чтобы их команда "Звёздных" была как оригинальная! Они заботятся друг об друге... Фел!Инк ударил ногой в дверь дома скеле-братьев, там было тихо, он прошёл дальше, и услышал что кто-то что-то говорит по телефону, голос был женский.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.