ID работы: 6893536

Что-то пошло не так...

Гет
R
Завершён
186
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Фел!Инк решил подслушать разговор, он каким-то образом остался незамеченным, это ввело парня в недоумение. —АлЛо, ГдЕ ОнИ? —Голос был глючный, Фел!Инк подумал что Эррор сбежала. —И ЧтО МнЕ ДеЛаТь? —Сказала девушка, Фел!Художник решил посмотреть на неё. —ИнК, я ЗнАю ты зДеСь —С усмешкой сказала девушка, она повернулась к дверному проёму, где стоял Фел!Инк. —Эр-ро-р? —Перед Фел!Создателем стояла Фел!Эррор, на глазах Фел!Инка выступили маленькие слёзы —Ты ум-ерл-а! Не-т! —Фел достал кисть и направил её на девушку. —Ты думал, что я так просто сдамся? —Фел!Эррор начала медленно подходить к парню, тот не смог пошевелиться, на лице Фел!Ошибки была спокойная, милая, обычная улыбка.—Инки, ты же знаешь, что я никогда не умру ,—Фел!Оши стояла почти впритык к Фел!Кляксе, он не мог пошевелиться, он стоял и смотрел в её глаза. —Какой ты глупенький —Немного смеясь произнесла Фел!Эр. —К-ак? —Он убрал кисть, она просто выпала из его руки, он боялся притронутся к девушке, боясь, что она может рассыпаться в прах —К-ак ты смог-ла выжит-ь? —Фел!Эррор положила свою руки на щеку парня. —Хех, я никогда не умру, ты думал что я брошу тебя? Хахаха, это было бы глупо с моей стороны —Фел!Эррор встала на цыпочки, их лица были почти на одной высоте, Фел!Инки прекаснулся своими губами к губам Фел!РуРу, Глаза были немного приоткрыты, руки Фел!Инк легли на её талию, обнимая. Души обоих начали биться сильнее, по телу Фел!Инка пробежало стадо мурашек, в этот момент как будто весь мир для них перестал существовать. Она коснулась руками его волос, а он крепко прижал её к себе. Её губы были слаще шоколада и этот вкус дурманил его, погружая в состояние счастья и сладкой эйфории...       Воздух в лёгких начал заканчивается, они отстранились друг от друга. Фел!Инк крепко обнял Фел!Эррор, боясь её потерять —Хахаха, ты меня задушишь —Немного смеясь сказала девушка. —Ты больше не оставишь меня? —На глаза снова наворачиваются слёзы —Тебя не было так долго! —Прокричал Фел!Художник, его ноги стали как ватные, он упал на колени, отпуская девочку. —Успокойся, не плачь, тыж не баба —Фел!Разрушительница присела к Фел!Инку, и начала вытирать капающие слёзы —Не унижайся, никто не должен видеть твои слёзы —Сказала Фел!Эррор, она обхватила лицо Фел!Художника своими ладонями, делая так, чтобы он смотрел в её глаза. —Я тебя люблю, но так же ненавижу —С усмешкой проговорил Фел!Инк. —Хех, я тоже люблю тебя, но ты для меня остался такой же сукой —Проговорила Фел!Эррор, обнимая парня. —Мой самый лучший друг, мой самый злейший враг —Сказали хором Феллы и рассмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.