ID работы: 6893542

wheres my love?

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 24 Отзывы 101 В сборник Скачать

Don't wanna cry but I break that way

Настройки текста

***

Вы когда-нибудь замечали, что есть песни, которые пахнут потерями? Ты включаешь их, а они прожигают тебя насквозь.

      Чимин включает SYML и его окутывают воспоминания о том дне, когда все потерял. Эту проклятую песню он слушал с утра, когда собирался в школу, пока ехал в автобусе. И вспоминает, что все происходило медленно. Сначала Чонгук стал реже улыбаться при встрече с ним, после перестал поддерживать разговор, хотя раньше его было не переспорить. Потом Чонгук стал смотреть куда угодно, но не на Чимина, будто все вокруг было интересней парня. После начал игнорировать сообщения, звонки, а потом искал глупые отговорки, чтобы как-то оправдать своё поведение. А после Чон в принципе перестал с ним разговаривать. Когда Чимину осточертело непонятное поведение парня, он выловил Чонгука в школьном коридоре. Тот опять отводил взгляд, отвечал односложно, а после попросил встретиться у Пака дома. Назначил время и, когда Чимин потянулся за поцелуем, увернулся и быстро попрощался. Сердце уже тогда чувствовало предстоящую катастрофу. Придя вечером Чонгук не стал разуваться, не стал спрашивать что на ужин и кто есть дома. Так и остался стоять в дверях.       — Ты чего встал, как чужой? — усмехнувшись спросил Чимин. Парень тяжело вздохнул и поднял на него нечитаемый, пустой взгляд.       — Я ненадолго. Помявшись ещё некоторое время, Чонгук начал обратный отсчёт.       — Нам стоит прекратить общение, — он провёл рукой по волосам, а после прикрыл ею глаза. — Так больше не может продолжаться. Улыбка с лица Чимина в тот же миг испарилась, а на ее место пришло непонимание.       — Ты чего такое говоришь? — сиплый голос не дал сказать это громко. — Ты ведь сам ходишь будто не в себе, а я кручусь вокруг тебя.       — В том то и дело, что крутишься один ты.       — Не понял.       — Я имею ввиду, что в этих отношениях крутишься только ты, — ещё один тяжелый вздох. — Я перегорел. Мир рухнул. Обратный отсчёт перетек на секунды. Чимин ошарашено оглядел парня, которого так сильно любит сердце, а глаза не признают в нем своего.       — Подумай о будущем. Ты хочешь поступать туда, где уклон будет на искусство. Ты ведь даже университет в Пусане нашёл. Я же пойду в юриспруденцию и универ мой в Сеуле. Наши дорожки разойдутся, понимаешь? — все тот же пустой взгляд осматривает парня напротив, который готов рухнуть на пол. — Лучше расстаться сейчас, когда чувства не так сильно расцвели, чем…       — Два года — настолько маленький срок, что твои чувства не успели расцвести? — Чимин медленно пятится к стене, иначе ноги точно подкосятся и он рухнет тяжелым грузом на пол. — - Соответственно и слова твои о любви были ложью.       — Давай не будем из этого делать драму, — Чонгук стальным и таким непривычным для себя тоном затыкает Чимина. — Если бы я знал, что ты как девчонка будешь разводить сопли — вообще бы не пришёл. Уехал молча и на этом бы все само прекратилось.       — Пошёл вон, — Пак в тот момент готов был потерять сознание, но собрав все свои последние силы, выдавил сиплым голосом. — Пошёл вон!       — Так и знал, что по мирному мы разойтись не сможем, — Чонгук ухмыльнулся и развернулся к двери. — В любом случае спасибо, что был со мной эти два года. Мне хотя бы не так скучно жилось. Он покинул дом, а Чимин так и остался стоять у стены, по которой позже скатился на пол и свернулся на нем клубком, заходясь в тихих рыданиях. От веселого времяпрепровождения отвлёк телефонный звонок. Звонивший был неизвестен, но Чимин не задумываясь поднял трубку.       — Алло? — севшим голосом спросил парень.       — Пак Чимин?       — Да, это я.       — Вас беспокоит Господин Ким, я главврач в местной городской больнице.       — Я вас слушаю.       — К нам поступил Ваш брат, Пак Джехен. Земля повторно ушла из-под ног и появилось чувство пустоты внутри.       — Что с ним? — голос сел ещё сильнее, а сил разговаривать практически не осталось.       — Он к нам поступил с огромным количеством ножевых ранений. Мы старались сделать все возможное, но… Телефон упал на пол, в ушах засвистело, а воздух вообще перестал поступать в легкие. Мы старались сделать все возможное, Чимина словно накрыла неимоверных размеров волна, которая вот вот захлестнет. Жизнь медленно теряет свои краски, словно картина, которую нарисовал художник. А после ему не понравилась, и он решил измазать всё чёрным. Но… Все звуки начали давить на него. И в тот момент ему показалось, что его разум поехал. Будто все это ему кажется. Ведь не может быть такого: в один день потерять все. Любимого и брата. Это все просто страшный сон.       — Чимин, вы меня слышите? — но голос из трубки телефона помог понять, что все происходит наяву. В этот момент прозвучал дичайший крик. Чонгук резко обернулся и поняв, что это из дома Чимина, побежал к нему. Забежав в дом перед ним нарисовалась неприятная картина. Разбитый телефон лежал у противоположной стены от лежавшего на полу парня, а у него самого было выражения лица, будто все кости разом сломали. Чимин издавал непонятные хрипы, которые отдаленно напоминали рыдания. Мысленно обматерив себя за столь грубое прощание, Чонгук ринулся к Паку и присел перед ним на колени.       — Джехен, — проревел Чимин и завёлся в новых рыданиях, снова издав этот страшный крик.       — Что «Джехен»? — поняв, что дело не в нем, от души сразу отлегло, но после осознание того, что просто так Чимин по брату рыдать не станет, оглушило Чонгука по голове.       — Звонок… Врач… Джехен… Ранения… Мертв… — из слезной тирады были понятны только эти слова, но и они сложились в одну мрачную картинку.       — Чимин, возьми себя в руки, — Чонгук старался привести его в чувства, но на тот момент казалось, будто парень потерялся в себе и не мог найти выход. Рыдания не прекращались, а лишь прибывали с новым наплывом. — Поехали в больницу, Чимин! Кое-как подняв рыдающее тело с земли, Чонгук понёс его к своей машине, и быстро обзвонив все больницы в округе узнал, где тело Джехена.

***

      — Распишитесь, пожалуйста, вот тут и тут, — врач передал документы родителям Чимина и отошёл от них к сидевшему неподалеку на скамье парню.       — Успокоительное подействовало? — Господин Ким тихонько просил у Чонгука, который сидел рядом с Чимином.       — Да, но теперь он мало похож на человека, будто статуя сидит, — он посмотрел на Пака, который сидел уставившись в одну точку и не подавал никаких признаков жизни.       — Просто сейчас, когда истерика отступила, он пытается переосмыслить все то, что случилось с… Сегодня, — врач не стал озвучивать имя брата, дабы не дать истерике новое начало. — Просто будьте рядом, ему это сейчас необходимо.       — Да, конечно.       — Чимин, поехали домой, — к ним подошли родители парня и мама ласково взяла его за руку. Чимин тут же откликнулся и поднялся со своего места, держась за руку матери, словно за спасательный круг. — Спасибо, Господин Ким.       — Ещё раз примите мои искренние соболезнования.       — Спасибо, — отец обменялся рукопожатием с врачом. — Чонгук, ты сейчас к нам?       — Я думаю…       — Нет, — подал голос Чимин впервые за два часа. — Увы, но дорога, что ведёт к нашему дому, вся усажена сухими деревьями, что так и не расцвели. Он поднимает пустой взгляд, такой же, коим смотрел на него Чонгук тремя часами ранее, только сейчас в этом взгляде плещутся волны утраты и печали, что придают его глазам непривычно холодный оттенок. Чимин медленно разворачивается и тащит за собой мать, которая с вопросом смотрит на Чонгука. Тот лишь опускает голову, а после и сам садится на корточки, зарываясь руками в волосы. Чон провожает взглядом удаляющиеся фигуры, но особое внимание заостряет на парне, за которым закрываются двери не только больницы… После стало известно, что семья Пак продали дом и покинули город.

А на их участке зацвела вишня.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.