ID работы: 6893542

wheres my love?

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 24 Отзывы 101 В сборник Скачать

Does he know that we bleed the same?

Настройки текста
Если честно, в последнее время Чимин чувствует дикую усталость. Она не физическая, она моральная, И, блять, она чертовски тяжелая. Пак не знает, откуда она взялась, почему она явилась к нему в обличии безысходности и отчаяния, но Чимин их на кончике языка горечью чувствует, ему от этого всего век не отмыться, не избавиться. Чувствуя все это, Чимин видит, как постепенно угасает. Ему хочется выбраться, хочется снова дышать полной грудью и не думать о том, что, возможно, он погряз в этом до самого конца. Чимин устал от себя, от своих мыслей, от серых будней. Устал от того чувства, что ноет в грудью диким зверем. Устал, честно, очень. Чимин гаснет, ему хочется стать ярче, гореть для кого-то ярким светом, дарить тепло, но все тщетно. Он чувствует, как руки опускаются, как желание жить постепенно покидает. Если уже не. Чимин, черт возьми, так заебался. Но, может, он не хочет спасаться. Наверное, он хочет лишь погореть, погаснуть до конца. Лишь бы не чувствовать этой раздирающей сердце боли. Чимин медленно брёл по коридору в сторону следующего кабинета, как прозвучал ужасный звук и все вокруг прикрыли руками уши.       — Меня слышно? — голос Чонгука исходил из громкоговорителя. — Уважаемые студенты, меня зовут Чон Чонгук и я бы хотел публично принести свои извинения одному чудесному человеку, чьё присутствие в моей жизни делает ее менее тусклой и монотонной. Чимин закатил глаза и продолжил идти сквозь толпу, которая образовалась из внимательных слушателей.       — Пак Чимин, — он затормозил и все взгляды тропы, будто по щелчку, обратились к нему. — Я безнадежно влюблён в тебя. Я столько раз перед тобой извинялся, что, если честно, сбился со счета. Поэтому я решил сменить тактику, перестать ворошить прошлое и показать тебе в настоящем как сильно я тобой дорожу и насколько сильно я влюблён. Чимин старается выйти на улицу, а после бежать скорее к дому, но тут его подловил Тэхен.       — Послушай его, после побежишь прятаться.       — Иногда я хочу быть кем-то другим. Кем-то с лучшей жизнью и лучшей историей. Но я тот, кто я есть и ты тот, кто есть. Пак Чимин, давай вместе создадим лучшее будущее для нас. И прежде чем ты убежишь, пожалуйста, выгляни в окно. Чимина буквально выталкивает к окну толпой, заставляя посмотреть вниз. А внизу стоит Чон Чонгук с микрофоном и нежной улыбкой.       — Хочу сказать тебе это смотря в глаза и так, чтобы слышал весь мир. Я люблю тебя и сделаю все возможное, чтобы былое осталось в прошлом.

***

      — Чимин, стой! — Тэхен бежит за ним от самого универа и все никак не может догнать. — Слушай, я не понимаю почему от меня то ты убегаешь?! Чимин резко разворачивается и уже бежит в сторону друга.       — Наверное потому, что ты на его стороне?! Все на его стороне! Все ведутся на эту показушность! А мне что делать?! Так же как вы, с раскрытым ртом и выключенной головой, идти по пятам за ним? Нет! Чимин начал ходить из стороны в сторону, держась при этом руками за волосы, будто в голове все запуталось и единственный шанс избавиться от этого — просто вскрыть черепную коробку. Хотя на деле все так и есть.       — Давай я дам тебе последний совет, а там уже сам решишь, как быть дальше, — Техен берет его под руку и ведёт к ближайшей лавочке, насильно сажая на нее друга. — Когда ты отпускаешь человека, из головы, из сердца, ты признаёшь, что что-то лучшее предназначено для тебя. Отпустить означает понять то, что у вас не будет счастливого и достойного будущего. Когда ты приходишь к такому заключению, то не станешь бегать за человеком и молить его принять тебя назад. А тот в свою очередь, уверенный в конце, не станет тянуться в ответ и пытаться решить все ваши вопросы, понимаешь? Чимин утирает слёзы и неуверенно вертит головой, словно маленький ребёнок, которому пытаются объяснить сложную для детского понимания задачку.       — Чонгук не видит своего счастья с кем-то другим. Поэтому и не готов отпустить тебя и позволить кому-то делать с тобой все то, что так желает сам Чонгук, — уже на пальцах объясняет Ким. — И ты, как бы не упирался, так же не видишь своего будущего без Чона. Чимин хныкает и утыкается лицом в ладошки слабо кивая, признавая правоту лучшего друга. Тэхен по доброму улыбается и приобнимает его за плечи, опираясь головой о правое.       — Ваши кошки-мышки перешли все допустимые грани, поэтому пора бы уже действительно определиться — как ты сам хочешь провести своё будущее и когда именно ты подойдёшь к той самой двери с табличкой «счастье», потому что Чонгук уже давно стоит у нее и ждет, когда ты протянешь ему руку.

***

      Чимин сжимает телефон в руках, косясь на экран. Вопреки логике, глупое сердце сейчас заставляет поглаживать большим пальцем открытую вкладку с диалогом. Может, и правда хватит? Чимин давно заслужил то самое заветное, что начинает на «с» и заканчивается «частье». В любых отношениях всегда есть и кризисы, и влёты, и падения. Почему бы сейчас не позволить их отношениям взмыть вверх и наконец насладиться компанией друг друга, восполнить все то, что было утрачено в течение этого года. Он блокирует телефон, засовывая в задний карман джинс, шнурует ботинки, затягивая покрепче, и выходит из дома. Разговор с Тэхеном часом ранее подкинул хорошую пищу для размышления. И всё же. Чимин словно завис в некой прострации, потерявшись между твердыней и невесомостью. Чонгук так слепо тянулся к нему и так искренне раскаивался за свой поступок, что оттолкнуть его казалось нереальным, но стоило вновь представить то, что он испытывал, то, как почти лез на стены, все его мысли каждый раз разбивалась об противное и словно пуленепробиваемое чувство страха. Чимин вертит телефон в руках, стоя на остановке. Мимо с легким приятным и свистящим звуком проносятся автомобили. Если он сейчас все решит, то ему станет легче, так? А если он вновь будет после лезть в петлю?       — Алло?       — Нам нужно поговорить.

***

Чимин бродит по квартире из стороны в сторону в ожидание прихода Чонгука. После их разговора прошло не меньше часа и Чон обещал подойти к дому младшего как можно быстрее. Хотя с учетом того, что жили они в разных частях города — «как можно быстрее» понятие относительное. Чимин не знает что будет говорить, не знает что услышит в ответ, но он точно уверен в том, что завтра все будет по другому, и почему то глупое сердце надеется на совершенно определённый исход. Вдруг домофон издал странный писк и Пак понял, что через буквально два пролёта Чонгук будет тут, стоять напротив и смотреть своим глубоким взглядом, не намеренно топя в нем Чимина. Поэтому взяв себя в руки парень направился к двери и заранее ее открыл, чтобы с порога вылить на Чонгука все, что плавает внутри и царапается о рифы души. Чонгук только ступил ногой на площадку, где находится квартира младшего, как тот уже завёл свой разговор.       — У меня ещё остались чувства к тебе. Они никогда не уходили на самом деле. Хотя, они уходили. Они уходили, когда ты говорил со мной, я не знаю. Всё просто вернулось. Это довольно раздражает. Мне казалось, что я сильный, и тут, вдруг, появляешься ты и я чувствую, как мои ноги подкашиваются и я разочаровываюсь в себе. Я правда пытался дать нам шанс быть счастливыми, пускай и порознь. Но и ты и я видим, что ничего из этого не выходит и мы оба ходим, мучаясь. Поэтому я готов. Я прощаю тебя. А ещё… Я люблю тебя. В завершение Чимин глубоко вдыхает воздух, потому что высказал все на одном дыхание и смотрит в ошарашенное лицо Чонгука, тот словно рыба открывает и закрывает рот в незнание нужных на данный момент слов. Но они и не нужны. Вместо них Чонгук находит более подходящий ответ. Он медленно подходит к Чимину и кладёт руку на щеку, оглаживая ее так нежно, будто примени он чуть больше силы и на ней останется россыпь синяков. Смотрит так, словно перед ним алмаз, стоимостью в несколько миллионов долларов, а ему досталось бесплатно. И целует как будто ничего слаще не пробовал. Сначала верхнюю губу, потом нижнюю. Смакует клубничный бальзам и не может сдержать счастливую улыбку. Все это теперь его. И нос пуговкой, которому он так же дарит нежный поцелуй. И веснушки, что усыпали румяные щечки, которые тоже получают свой поцелуй. И глазки-улыбки, что каждый раз норовят спрятаться, стоит только Чимину улыбнуться. В завершение Чонгук задерживает поцелуй на лбу и шепчет легкое:       — Как же я скучал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.