ID работы: 6893542

wheres my love?

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 24 Отзывы 101 В сборник Скачать

Don't wanna cry but I break that way

Настройки текста
Примечания:

***

Обязательно к прослушиванию! Finneas — Heaven.

      Чимин просыпается оттого, что чувствует, как рядом кто-то садится. В голове кадрами мелькают вчерашние события и он расплывается в легкой улыбке. Все наконец-то хорошо. В комнате разливается теплый свет, словно даже солнце счастливо за Чимина и старается подарить ему все свои лучики, чтобы снаружи было так же тепло, как и внутри. Чимин сонно щурится и фокусируется на Чонгуке, который с улыбкой сидит на том месте, где спал ночью, и ставит на прикроватную тумбу поднос с завтраком.        — Минни, — зовет он. Чимин приподнимается на руках, а Чонгук очаровательно заправляет прядь отросших волос за ухо, прежде чем аккуратно и трепетно опуститься ниже и поцеловать младшего. Нежный и короткий поцелуй.       — С днем рождения, Минни. Чимин обвивает его руками и умиротворенно прижимается к груди Чона. Его лицо выражает тихое счастье и желание продлить эти мгновения. Чонгук осторожно сползает вниз, и они оказываются лежащими в объятьях друг друга. Ведёт по спине Пака руками, чувствуя его улыбку на груди, и сам улыбается, целуя его в макушку.       — Так приятно, что ты помнишь, — Чимин прижимается крепче и, кажется, улыбается ещё шире.       — Я готов оскорбиться! — Чонгук отодвигает младшего от себя и смотрит на его макушку. — Пускай я и полный мудак, но день, когда на свет появился такой милашка, никогда в жизни не забуду. Он у меня даже в календаре несколько раз красным маркёром обведён! Хочешь покажу? Только для этого дай мне календарь и красный маркер. Чимин засмеялся и толкнул так же смеющегося Чонгука в бок. Хотелось продлить это мгновение как можно дольше, но увы, университету без разницы на твой день рождение, поэтому лучше поторопиться и начать собираться.

***

      Слухи имеют свойство распространяться со скоростью света, именно поэтому спустя неделю уже весь универ был в курсе, что Пак Чимин и Чон Чонгук состоят в отношениях. Студенты разбились на три группы: первая — была счастлива, что два одиноких сердца наконец нашли покой в объятиях друг друга; вторая — плевалась ядом и не могла понять, как так: «я за Чоном почти год бегаю и не удосужилась даже взгляда, а этот Пак всего месяц здесь и уже охмурил бедного Чонгука!»; третьей же было абсолютно все равно, кто там и с кем начал встречаться, ведь: «скоро октябрь закончится, а там и до сессии недалеко!». Любовь всегда представляется людям как нечто страстное, чувственное и обязательно громкое с выставлением чувств на показ и демонстрацией всем «смотри-он-мой». Представители первой и второй группы каждый раз при виде парочки стреляли глазами с вызовом «ну давайте, покажите нам вашу любовь». И каждый раз не получали желаемого. Потому что Чонгук и Чимин не считали нужным публично выражать свои чувства. Куда интересней дарить друг другу еле уловимые для посторонних касания, взгляды, улыбки. Каждое из перечисленного пускало ток по венам и желание поскорее остаться наедине, дабы уже сполна подарить себя. Их отношениях длились почти месяц, когда Чонгук завёл разговор из-за которого их жизнь обрела новые краски.       — Тебе не надоело, что мы постоянно бегаем из одной квартиры в другую? Мне например да. Я хочу чтобы когда я приходил домой, мой пирожочек преданно бежал ко мне с объятиями, а не задавать каждый вечер один и тот же вопрос «сегодня вместе?». Хочу быть каждый день вместе! Поэтому сейчас мы едем к тебе и ты собираешь свои вещи! И не спорь, моя квартира больше и ближе к универу. Теперь каждый день был по своему особенный.       Чонгука, не забудь, что тебе завтра сдавать проект!       Чонгука, надень шапку.       Чиминни, ложись спать, я доделаю за тебя.       Малыш, тебе сделать кофе? Тихая забота в мелочах, теплая поддержка и бесконечное доверие. Тэхен от счастья каждый раз обоих сжимает в своих объятиях и от переполняемых его эмоций никто не может понять его лепет. А разговаривает он много. Один Юнги постоянно деловито кивает и вставляет некоторые фразы, хотя как-то по секрету признался, что за все годы так и не научился разбирать крики Тэхена. Это его «по секрету» услышал Ким и надутый громко заявил, что теперь отныне и навсегда спальное место Юнги находится на угловатом и не удобном диване, и пока старший не подарит ему щеночка, все его извинения будут напрасны. Щеночка Мин конечно купил, но прощение заслужил многим раньше, потому что Тэхен по натуре своей отходчивый и долго обижаться он просто не умеет. Но каким бы глупым он на первый взгляд не казался, друг он самый лучший.       — Ты уверен, что сделал правильный выбор? — как-то спросил он Чимина. Но Пак его тогда раз и навсегда убедил в своём выборе и даже привёл парочку весомых аргументов. И все же, рядом с Чонгуком он не раз убеждался в том, что внутри ощущает себя целым. Хоть Тэхен и давал ему ощущение уюта, но он никогда бы не смог полностью дополнить его самого, его сердце, душу. Знакомые и некоторые друзья говорили Чонгуку, что рано или поздно он устанет от такой жизни, что ему нужен кто-то, кто будет разнообразнее и ярче, а этот псих ещё покажет свою сущность и жизнь его лишь загубит. Тогда Чон на кулаках объяснил, что психи лишь те, кто его чудо считает таковым, и что ему не нужны взрывы чувств и бесконечная страсть, ему нужен оплот стабильности, его личная тихая гавань в этом безумном мире. Их поцелуи теплые, говорящие «спасибо, что ты есть в моей жизни», касания трепетные и аккуратные — «я ценю тебя и дорожу тобой», время вместе заключает их в отдельное от всего мира пространство — «рядом с тобой я исцеляюсь» Чимин мягко ведет по шее Чона, перебирая короткие нижние прядки. Чонгук же лежит на животе младшего и вслух читает какой-то детектив.       — Хей, Гукки.       — Мм — Чон даже не поднимает головы, отвлечённый от книги и разморенный лаской Пака.       — Как думаешь, это называется настоящей любовью?       — О чем ты?       — О нас. Чонгук молчит и ждёт, что же Чимин скажет дальше.       — Я не знаю, что это и как это описать. Я не чувствовал себя так даже в Пусане. Чонгук приподнимается, внимательно оглядывая Чимина, а тот задумчиво поглаживает ладонь старшего. Чонгук вздыхает и кладет ее на чужую щеку, слегка приподнимая голову и поглаживая большим пальцем нежную кожу.       — Потому что в Пусане я не отдавал себя так, как делаю это сейчас, когда понял какова жизнь без тебя, — он нежно целует лоб Чимина. — Что ты сейчас ощущаешь? Пак открывает глаза, прикрытые ранее от касаний Чона.       — Тепло… спокойствие… нежность… мурашки и…       — И? — Чонгук подаётся вперед, склоняясь ближе над Паком. Чимин шумно вздыхает, смотрит на старшего, замирая в ожидании. И Чонгук целует его. Тягуче, изучающе, наслаждаясь ощущением близости. Чимин отстраняется.       — Если я сейчас не остановлюсь, то сердце пробьёт мне грудную клетку. Чонгук смеется и притягивает Пака к себе. — Чиминни, это и есть наша любовь.

***

      Они сидят на подоконнике панорамного окна в их комнате, укутанные пледом крупной вязки и окрылённые своими чувствами, грея ручки о тёплое какао, дымящиеся в их кружках. Совсем скоро сессия, нужно столько всего выучить, повторить. Но на все это хочется именно сейчас положить огромный болт и просто насладиться прекрасным видом из окна.       — Через пару часов закончится осень, — Чонгук тяжко вздыхает, вынося вердикт.       — И?       — Наступит зима.       — И?       — И будет холодно. Чимин глухо смеется и закидывает замерзшие ступни на Чонгука, прижимая их к его бедрам.       — Но у меня есть ты. Ты ведь согреешь меня своей любовью?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.