ID работы: 6893876

Imagination

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Я чуть не сгрызла ногти, волнуясь за наших. Но это было феерично! У нас был первый ряд! Кими нашел меня в толпе и потрепал за волосы, я довольно смеялась и в этот момент подняла глаза вверх. С трибуны, не сводя глаз и сложив руки на груди, на меня смотрел Егор. Увидев, что я тоже на него смотрю, помахал рукой и пошел к выходу. Pov Егор Удивительная девушка! Мало того, ее образ хрупкой блондинки в этом круговороте машин и мужчин волновал меня. А как она огорошила меня своими познаниями в автоспорте? Про язык я уж совсем молчу. Я сидел и иногда поглядывал на трассу, в основном мой взгляд был сосредоточен на боксах. Ален стояла на выезде и нервничала. Потрясающе живая девушка, вот она дала пять механику, вот в наушниках уже что-то решает, а вот тот же гонщик треплет ее за волосы..., я невольно поддался вперед. - Егор, я бы тебе крайне не советовал,- пропел мне на ухо Миша - Что?- на автомате спросил я - Увлекаться такими девушками. Без шансов - Миша хмыкнул - Ну тут ясно же. Ты как ее увидел, так и следишь. - Да о чем ты, бро! Она даже не в моем вкусе - я рассмеялся - Ну да, ну да, подходил ты к ней, наверное, чтоб машины получше рассмотреть. - Они с Тиманом засмеялись - Егор, тут Миша прав - Тим развел руками.- Судя по всему, тот гонщик ее парень. - Тимур, узнай про нее что сможешь - выпалил я - Узнаю, но прислушайся к совету Маврина. Ребята спустились со своих мест, и подошли ко мне. - Замечательная квалификация. Это круто - поздравил нас Тимур - Да, результат неплохой, завтра есть все шансы.- Улыбнулась я, - наш менеджер, хотел вас прокатить, по трассе, но, увы, наш тест-пилот занят. Завтра гонка стартует в 14.00, подъезжать можете к 13.00 - Да, хорошо.- Ответил Тимур - А мы же с пропусками теперь сами можем пройти? - спросил Егор - Да-да, у вас также своя парковка - Тогда мы пойдем?- они начали прощаться - А можно ваш номер, ну чтоб связаться, если что? - спросил Егор Я подумала и написала ему номер на листке. В свой номер я ввалилась около 6 вечера. Душ приятно освежил, и я, забравшись на кровать с ногами, уткнулась в планшет. Любопытство распирало меня. Что же у нас за гости то такие? За полчаса узнав для себя достаточно, решила пойти поесть в ресторан. Начав обувать кроссовки, я вздохнула - Боже, Ален, ну ты скоро врастешь в эти кроссовки Пришлось рыться в шкафу, и вот нашелся наряд для ресторана. Брючный черный костюм и туфли. Волосы я расчесала и распустила. Довольно покрутившись перед зеркалом, я подмигнула себе в зеркале и, прихватив сумочку, вышла из номера. Спускаясь в холл, я увидела его. Замерла и даже оглянулась. Блондин тоже переоделся и выглядел надо сказать шикарно. Голубая рубашка и черные джинсы. - Ты кого-то ждешь? - подходя к нему, спросила я - Да, - он тоже улыбнулся - Тебя. - И зачем же?- я нахмурилась. - Ты потерял документы? - Нет, нет. Я просто хотел...- тут он не успел договорить, и к нему подбежали трое девчонок с воплями и просьбами сфотографироваться. Я отошла в сторону. Егор отвлекся буквально на три минуты и снова подошел ко мне. - Я хотел пригласить тебя на ужин. - Он снова улыбнулся своей шикарной улыбкой. Даааа, парень, знал бы ты, что это не работает в моем случае, ты бы так не скалился. С отношениями у меня всегда было туго. Мало кто выдержит, когда твоя девушка дома бывает от силы месяца 4 в году. Вот и последние мои отношения закончились полгода назад, толком не успев и начаться. Так что я не питала особых иллюзий. Вниманием мужчин я никогда не была обделена. Что уж врать себе, когда глаза и зеркало есть. - Ну, пойдем, - я кивнула Мы сели за столик, нам принесли меню и я, разглядывая его, спросила - а денег у тебя много? Егор вытаращил глаза и расхохотался. - Ей богу, о таком меня еще не спрашивали - надеюсь больше чем на 200 тысяч мы не наедим. - Просто я так и не понимаю причину твоего появления здесь - более серьезно сказала я - Я просто хотел узнать о тебе поближе. - И поэтому пробивал обо мне информацию? - Зачем ты все время меня ставишь в тупик? Я просто спросил твоего помощника, где вы остановились. - Ну, хорошо, допустим. Спрашивай, что тебе интересно? - Как ты решила заниматься именно этим делом? Я начала рассказывать, и мы увлеклись беседой, пока я не взглянула на часы. - Мне пора, завтра сложный день - Хочешь прокатиться по вечернему городу? - внезапно спросил Егор. Для сна было рановато, в номере меня никто не ждал, и я мысленно махнула рукой. - У тебя здесь есть какие-то свои места? - спросила я, мы вышли из ресторана, ожидая, когда подгонят машину Егора. - Есть - он мне подмигнул, помогая, спустится и по-джентельменски открывая мне дверь своего "Мерседеса". - Ой, что будет, если бы руководство видело меня в такой машине - я рассмеялась - Я взял напрокат, вроде неплохая - он выезжал из парковки - Это шутка, гонщики, конечно, ездят на машинах концерна. Но никто не запрещает иметь в личных целях машины других марок. - Ааа, вот все как сложно. - Кстати, почему тогда именно к нам? - Это все Тимур, он как бы выразиться, мой начальник, у него было приглашение, и он позвал нас. - А чем ты занимаешься? Егор напрягся, было видно, потом прибавил какую-то песню на радио. - Нравится? - спросил он через секунд 20 - Это мой трек. Я музыкант и пишу музыку. - Вот чего не понимаю, так это весь процесс создания песен и клипов. - Покачала я головой. - А я не понимаю, как ты разбираешься в гонках - он рассмеялся и добавил. - Мы приехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.