ID работы: 6893876

Imagination

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста
Как оказалось, мы приехали на набережную. Ночь... шум моря... светящийся огнями город и неспешно прогуливающиеся люди. Егор натянул бейсболку и помог мне выйти из машины. - Прогуляемся? - предложил он - Давай Мы пошли неспеша по набережной, он взял меня за руку. Pov Егор Это определенно мой лучший вечер за последнее время. Так хорошо и спокойно с ней. Мы болтали о всякой ерунде, казалось, что с ней можно обсудить все. Впереди показалась компания молодых девушек. Оооо... подумал я,- ну все.... Быстро развернул Ален к себе спиной и подошел к краю набережной. Она засмеялась. Не возмутилась, не прижималась, просто ей было весело. Девушки прошли мимо, а я не торопился выпускать ее из своих объятий. - Прям романтическая у меня рабочая поездка выдалась - сказала она и вздохнула. Потом повернулась, уперлась руками мне в грудь и, глядя на меня серьезными глазами сказала - Нам нельзя, понимаешь? Ничего не выйдет. С тобой легко и интересно, но это не для меня. - Почему? - только и спросил я. - Отказов я давно не получал. - Это не отказ, а предупреждение, - она пошла дальше по променаду. Я догнал ее и пошел рядом. Я знал, что завтра мы увидимся еще, а потом... Мысли торопливо носились в голове. Хоть концертный график под ее расписание подстраивай. Стоп, Егор! - сказал я себе - это всего лишь иллюзия. Просто тебе очень приятен этот человек. Я не думала о том, что у него в голове, я сказала как есть. А привыкать к новому человеку мне не хотелось. Кими уже подшучивал надо мной, чтоб я присмотрелась к кому-нибудь из нашей команды. - Может, вернемся? Уже поздновато? - спросила я - Да конечно Мы вернулись в машину, уже подъезжая к отелю, Егор меня спросил - Завтра в час? - Вам лучше да, а я к 10 поеду. Дела - я пожала плечами и улыбнулась - До завтра - и, выходя из машины, я послала ему воздушный поцелуй - Спасибо за вечер! Я отлично выспалась, сделала пробежку, позавтракала и начала собираться на автодром. Натянула фирменную футболку, белые брюки и кроссовки. Волосы забрала в высокий хвост, но и так они доставали почти до поясницы. Темные очки и я готова. Сегодня я решила поехать раньше команды, поэтому попросила на рецепшене вызвать мне такси. Я вышла из отеля, около входа стояла красная Феррари, из которой вышел Егор.... - Это что, шутка? - я нахмурилась - ну, ты же просила такси - он расхохотался - Такси я просила, а вот следить за мной нет На нас уже начали обращать внимание прохожие. - Садись, давай Я вздохнула и села в машину. Егор тронулся. - Зачем ты приехал? - Решил тебя довезти до работы. По-моему это мило - заявил он, одной рукой крутя руль, а другой, выстраивая маршрут - "Мило" это твое второе имя? - Ты чего с утра не в настроении? - он удивился - Чтоб добиться моего настроения не обязательно просить портье отчитываться о моих передвижениях. Я сказала, во сколько поеду, но обычно нас отвозят. - ну, значит, я довез бы тебя отдельно - за что тебе большое спасибо - я не видела смысла препираться - только мне надо поработать. С 10 свободные заезды, ты можешь посмотреть с трибуны или боксов. - Я лучше издалека, не буду тебе мешать - он улыбнулся. Мы прошли в боксы команды, я поздоровалась со всеми. Появление Егора со мной ни у кого интереса не вызвало, ну гость и гость, ребята умеют не реагировать. Менеджер команды попросил меня организовать предгоночные комментарии наших пилотов. Это значит, что мне надо было поймать обоих и утащить к прессе. Та еще задачка... Я обернулась, ища глазами Егора. Тот тихо сидел в углу боксов, наблюдая за кипишем. -Пойдем, я провожу. Потом у меня есть работа. Выполнив все свои дела, я даже умудрилась притащить телевизионщиков к боксам, дабы не гонять ребят. Заезды закончились, и был перерыв. Можно было перекусить. Я подошла к Егору со спины, тот зависал в телефоне. Я положила руку ему на плечо -Эй, болельщик, пойдем, поедим. - Пойдем - он положил свою руку на мою и так и не убрал ее до кафе. Как выяснилось очень зря. Мы ели и у него постоянно мигал телефон. Он уставился в экран и расхохотался Показал мне. У кого-то в инстаграме, мы были сфотканы на трибуне и отмечен Егор. - Ну, все... понеслась - он засмеялся. - Повезло мне, что нет инстаграмма личного. - Как это нет? - он явно был удивлен. - Я веду только рабочий. - Значит, тебя долго не смогут найти - он подмигнул мне. - А кому меня надо искать? - тут пришла моя очередь удивляться. - Нуууу - он развел руками - мои фанатки те еще следователи. - А я-то тут при чем? Егор, давай откровенно. Я старше тебя. - На 2 года - тут же влез он. - Неважно, самое важное, что у меня в расписании 21 гонка, в среднем по неделе каждая, есть еще тесты и работа на заводе Феррари. Я постоянно в разъездах. Ты тоже. О чем речь? У меня в доме метровый слой пыли. Насколько тебя хватит? Ты тоже постоянно в разъездах. Мы в разных условиях, вокруг тебя девушки, а у меня мужчины. Зачем тебе это? - Затем что с тобой я чувствую себя самим собой. Мне не нужно включать Егора Крида, ты его даже не знаешь. У тебя есть та женская мягкость и благодарность за простые вещи. Знаешь, сколько я этого не слышал? Давай хотя бы просто общаться? Я могу тебе звонить? - Можешь - я задумалась, и тут же засмеялась - но учитывай часовые пояса, пожалуйста Он тоже засмеялся. Я глянула на часы. - Пойдем встречать твоих друзей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.